OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• 🪼さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをし、理想の髪型に仕上げていただきました。大満足です。このような時期にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

カットとヘアセットまでして下さり、仕上がりがとても気に入りました😊

丁寧な対応をして下さりありがとうございました!

• まさやんさんの口コミ

最初のあいさつから、会話も楽しく、終始リラックスして受けることが出来ました
    打ち解けられることで、聞きたいことや、したいスタイルなどをハッキリ伝えやすくなるので、その人柄って強みやなぁと… どんどん、 ガツガツ頑張って下さい♪ありがとうございました。

• n.さんの口コミ

ご丁寧にして頂きありがとうございました!
    カット中も楽しかったです!

• ともみさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださいました
    面白くて話しやすかったです(笑)
    また来ます

• reiさんの口コミ

1度目、カラーが少し思い通りの色にならなかったところ、あちらから「無料でお直しさせてください」と声をかけていただいたのが好印象でした。(minimoだとお直しを言い出してくれる美容師さんは少ない印象なので、、)
    直した後の髪色には満足で、また利用させていただきたいです( ¨̮ )

• vioraさんの口コミ

とてもお話ししやすい方でした。
    待機の時間が非常に長かったですが、カット後の髪の長さはよかったです。
    ヘアスタイルを決めていく時間は丁寧ではありますが、少し長すぎると感じました。

• ささんの口コミ

当日にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。元気が良くて、リラックスしながらお話することができました。また利用させていただきたいです!

• 名無しさんの口コミ

とても、気さくで優しい方でした。もし機会があれば、またお願いしたいです。

• maさんの口コミ

期待していた色に仕上がりました。

• はせまきさんの口コミ

全てとてもよかったです!
    カラーの前にすごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    髪の毛のがとても複雑な状態だったのですが、試行錯誤や専門的な技術で、見違えるくらい綺麗にしていただきました。
    施術中も専門的なことを教えてくださり、話も楽しかったです!

• あいうえおさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしたい色を聞いてアドバイスしてくれて、素敵な色になりました!大満足です!

また楽しく話しかけてくれてとても居心地が良かったです!

• あやさんの口コミ

三橋さん、本日はありがとうございました😊
    カラーの相談も施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入っています!
    仕事での色々をがっつり話してしまったにも関わらず、じっくり話を聞いていただいて感謝しています🙇‍♀️
    そして、大人可愛い巻き髪に仕上げていただいたのも嬉しかったです!!
    お陰さまで、気分良くお休みを楽しめます💓
    またよろしくお願いいたします。

• t-se-sa-さんの口コミ

今日は素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    言葉足らずの説明だったのにも関わらず、イメージ通りにしてくださりました😁

• blueさんの口コミ

染めるのが2回目でわからないことが多くありましたが、ミニモでのやりとりで薬剤のことなど色々と教えて頂けたので安心して施術をお任せできました(*´-`)

以前に入れた青いインナーカラーが大方抜けていたため、髪の痛みも見てブリーチはせずにネイビーを入れました。
    この価格で理想の色味にして下さって、ありがとうございました!落ち着きがありながら、透きとおるような素敵なネイビーカラーに大満足です!

• chisatoさんの口コミ

ほとんど知識不足でしたが私の希望に近づけたカウンセリングをしてくださって嬉しかったです!髪色もいい感じなって良かったです😊会話も楽しくて仲良くなれてよかったです!予約への返信も早めだったので安心して行くことが出来ました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗なカラーで周りからの反応もとてもよかったです!!
    髪がいたんでいましたがドライヤーの仕方であったりちょっとしたアドバイスをいただき、仕上げのツヤが凄かったです!
    小さな疑問に対しても丁寧に答えてくださり、楽しい時間でした。
    また伺いたいと思います!

• Tさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お話、とっても楽しかったです!
    成人式でも髪色みんなに好評で大満足です。
    また、宜しくお願い致します!

• ゆかさんの口コミ

いつも有難うございます!
    何度も日にち変更して頂きすみませんでしたm(__)m
    カラーも綺麗に仕上げて頂いて感謝です!
    また宜しくお願いします(^^)

• 😌さんの口コミ

とっても綺麗で透明感のあるカラーに染めていただきました。
    コテの巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す