OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても良い色にして頂き嬉しいです。色落ちも楽しみです✨

• Rainさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    想像してたよりずっと綺麗に、素敵な色に染まっていたのでとても嬉しいです😊
    髪の毛やご近所話など色々なお話が出来て楽しかったです。巻き方も教えていただきありがとうございました!

• まゆくまさんの口コミ

希望通りというより、むしろそれよりも良くしていただいてとても満足です☺️☺️カラーの前にイメージをしっかりと共有できて安心です!
    内装も綺麗でかわいいのでとても居心地がよくて、ぜひまたお願いしたいです!

• カナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいわかりやすかったです。とても話しやすく美容師という仕事に真面目な方でした。髪の毛も素敵な色にしていただき昨日髪を切りにいったとこでも誉められました!結局毛先しか整えずです笑。
    また年明けうかがいますねーーー!!!

• ゆかさんの口コミ

とても感じのいい接客をして頂き有難うございました(^^)
    カラーの色味も気に入っています★
    また来月もお願いしようと思います(^^)

• Rikaさんの口コミ

今日はとても綺麗な髪色にして頂いて、ありがとうございました☺︎!
    秋冬に向けて、イメージしていた通りのカラーリングでした。主人にもとても好評で、三橋さんにお願いして本当に良かったです!
    どんな色が良いかの相談から帰りの見送りまで、とても丁寧な接客をしていただきました☺︎
    最後にふんわりと巻いてくれたのがとても良い感じだったので、自分でも練習してみます!
    ぜひ、また宜しくお願い致します☺︎

• こぶへいさんの口コミ

すごい気さくで笑顔が素敵な方でした!
    またお願いしたいと思いました!

おはなしもとても楽しく、髪色もとてもかわいくて大満足です(*ฅ́˘ฅ̀*)!
    当日予約でしたが対応してくださりありがとうございました*
    またお願いしたいなと思いました..!

• 真衣さんの口コミ

この度私が妊娠中なこともあり色々と気を使っていただいてありがとうございました!
    シャンプーなどは特に気を遣って頂き申し訳ございません、、
    カラーも綺麗に染めていただいて大満足です。

• 東近江市さんの口コミ

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    先日はありがとうございました!!
    あまり詳しくない私でも意味がわかるような丁寧なカウンセリングでした😀
    時間の事をお伝えしてなかったので、焦る感じで帰ってしまいましたが、
    時間がある時にまたお世話になりたいと思います!
    さりげない技術はビックリしました😀😀
    ありがとうございましたm(_ _)m

• うすいさんの口コミ

ミニモで多くの美容室を利用させていただいていますが、1番丁寧な接客をしていただいたと思いました。トリートメントの説明やカラーの説明をきちんとしていただいただけではなく、細かい言葉遣いだったり、配慮だったり、ミニモで安いしこんなもんと思っていたけど、良い意味で覆されました。大袈裟かもしれないけど、そっちに感動しました。笑
    当日の予約なのに親戚丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• さわださきさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    色持ちの良さに驚いています!わたしの髪質をよくみてくださり、髪に合ったおくすりで丁寧に施術をしていただいた結果だと思います。
    カラーやトリートメントの説明もわかりやすく教えてくださったので、今後施術をお願いするときの参考にさせて頂きます。
    ドリンクとお菓子もとても嬉しかったです。次はトーンアップしに行きます。またお願いします!

• 中澤 さんの口コミ

所要時間の確認やカラーのサクサクとした提案もよく、丁寧で好感の持てる接客でした、仕上がりの色も満足です。
    カラーのみで来店すると、冷遇とまでは行かないですが流れ作業で終わる対応の店やスタッフが多いので再来店する気にならないのですが、久しぶりにまた行きたいな思えました。

• naさんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが思い通りのカラー、雰囲気になりました!
    こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。仕上げもわがままを聞いていただきありがとうございます!笑
    ぜひまたカラーお願いしたいです!

• misakiさんの口コミ

細かい要望に真摯に応えてくださり、ありがとうございました。初めての染髪で、疑問に思っていたことにも的確に答えてくださり、シャンプーやブローも丁寧で感動しました。次もぜひお願いしたいと思います。

• あゆさんの口コミ

ありがとうございました!指通りが違い、嬉しいです!また、丁寧な対応をありがとうございました!また、伺いますね(^-^)

• りなさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださいました!!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧でした^_^生トリートメントで、今までで1番髪がツヤツヤさらさらになりました!これでこの効果が続くだなんて、、本当に嬉しいです😆カラーも髪に良い工夫がなされていました。
    また行きたいです!

• ぴさんの口コミ

トリートメントは髪がサラサラになり満足しています!また、効果や手順など説明しながら施術していただける点も良かったです。ですが、仕上げのヘアスタイルがとてもじゃないけどそのまま出掛けられるようなスタイルではなかったのでなくなく家に帰って自分でスタイリングをやり直しました。そこだけが残念です。

• るりさんの口コミ

接客対応が良く、細かいところまで気遣い対応してくださりありがとうございます。

カラーも思い通りになるよう親身に考えてくださり、
    ヘッドスパも充実していてリフレッシュができました。

いろいろと親切にアドバイスしていただいたりして気持ちがよかったです。
    また銀座行くとき予約したいと思います。

カラーもトリートメントも大満足ですっ
    施術から数日経ちましたが、トリートメントのサラサラ感が続いていてとても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また行きます♪♪

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す