きいたんさんからの💖ツヤ髮の 達人💖の口コミ

• きいたんさんの口コミ

料金等や、ランクアップの説明はしっかりして頂いたので、プラス料金払う等もきちんと把握はできました。
    追加料金の2ランクあげてのトリートメントを勧められましたが、サラサラになったので正解でした。

カットについてはただの切りっぱなしで残念です。
    結びたいので髪を梳きすぎないことと良い感じにしてください、と曖昧なお願いをしてしまった私にも非がありますが、流石に胸下で横パッツンは有り得ないなと思いました。
    また、来店してカウンセリングしてブローもせずに切り始めた事にはびっくりしました。
    ある程度切るのはカラー剤の量を減らせるため、最初に切るのは理解できますが、カラーしてシャンプーした後、最終的にカットするものだと思っていましたがそれが無く横に切っただけで、こけしのような頭になりました。
    普段コテで巻かない事はお伝えしたので、尚更残念でした。

他にも来店時、コロナ対策のアルコール消毒をお願いされましたが、隣の美容師さんは手で覆わずにくしゃみして担当していた客に一言も無いところ。
    両サイド席のブロー時にドライヤーの風が凄く当たったり、シャンプー時に「かわりにシャンプーします。」と声かけ後すぐに、また違う方に代わり「代わりシャンプーします。」と言われたり(シャンプーは気持ちの良い力加減でした。)
    何もゆわれない待機時間が多いところ。
    いくつか疑問点もありましたので、この評価に致しました。

💖ツヤ髮の 達人💖のプロフィール画像

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

きいたん様
    先日は申し訳ございませんでした。

カットに関しましてはこちらとしても意思の疎通が曖昧になってしまい申し訳ございませんでした。
    ぱつんと感のぼかしが甘かった事や最後にもう一度しっかりとチェックしたいと思います。
    申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていくようにいたします。

他にもブローやサービスに対しても不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    より一層の気遣いなどお店としてもしっかり話しあっていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

返信日:2020年4月6日

💖ツヤ髮の 達人💖の口コミ

ACADEMY付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す