taaaaaさんからの💖ツヤ髮の 達人💖の口コミ

• taaaaaさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、整えるくらいで、肩について跳ねる長さでと電子カルテにも記載し、伝えたのですが、完全に肩上(顔まわりの毛は顎くらい)とかなり短く切られてしまいとても悲しい気持ちになりました。整えるの感覚を間違えていないですか?数ミリとかでいいのに切り過ぎです…

家に帰って髪を洗って、自分でセットしてみようかと髪を乾かしたら長さもバラバラで切り残しもたくさん出てきました…毛先もばつんと切られていてまとまりが悪いのと、後ろだけがやけに長いのでバランスが悪いと家族にも指摘されました。後日別の美容院で整えて頂きました。

私もすぐに染めて頂きたく場所と日時で検索をしたのでカットの技量があるところを選んだわけではないのですが、練習?クーポンだからこそ整えるくらいで電子カルテにも入力したのに、そこに対してきちんとカウンセリングされなかったことに驚きでした。カラーには満足しておりますので本当に残念でした。

また短く切られ過ぎて気持ちが落ちている時に髪質改善の回数券の販促をされとても嫌な気持ちになりました。早く帰りたかったです。

💖ツヤ髮の 達人💖のプロフィール画像

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

taaaaa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、仕上がりがご希望に沿わず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。カットの長さや仕上がりについてのカウンセリングが十分でなかったために、お客様のご要望と異なる仕上がりになってしまったことを非常に残念に思います。今後はカウンセリングの徹底と技術向上に努め、再発防止に取り組んでまいります。

また、髪質改善の回数券についても、ご来店時の状況なども考慮せずご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。

カラーにはご満足いただけたとのことですが、カットでご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

返信日:2024年9月12日

💖ツヤ髮の 達人💖の口コミ

ACADEMY付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す