💖ツヤ髮の 達人💖の掲載
ACADEMY アカデミー 💖ツヤ髮の 達人💖

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

💖ツヤ髮の 達人💖の口コミ

染め直しにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    髪色明るくする時にもまたここで染めたいと思いました。

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊

口コミありがとうございます!
    万が一カラーが早く抜けてしまうというのも伝えた
    上で安心してもらえたらと思いましたので
    喜んでいただけてよかったです!

また明るくする際もしっかりと可愛くなるように
    しますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年6月21日
  • miiさんの口コミ

料金の説明、髪へのダメージを考えたトリートメントを説明をされ、理解と同意の上利用をしました。トリートメントで髪の毛がサラサラになりとても良かったですが、カットでボブをお願いしたのですが、施術終了後「はいっ、切りっぱなしボブです」と言われ、私切りっぱなしボブとは頼んでないな〜と内心思い残念でした。長い髪だった分、短い髪にしてさっぱり且、自分の想像の髪型になると思っていましたが、理想を裏切られた感じでした。
    カット以外のカラー、シャンプーは他の方が代わり行う感じで、すこしたらい回しにされている感じがしましたが、シャンプーをしてくださった方はとてもいい人で、接客を⭐︎3にさせていただきました。
    今まで、他の美容院と行ってきましたが、次はないと思います。
    そのため、このような評価にさせて頂きました。

bb様
    先日はありがとうございました。

せっかく長さをばっさり切らせていただいたのに
    ご希望通りのボブにできなく悲しませてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーやシャンプーにしましても
    施術に入る事ができず申し訳ございません
    僕自身も声かけなどもっといければよかったと思います。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後ないようにより一層勉強させていただきます。

口コミありがとうございました。

返信日:2020年4月9日
  • ののさんの口コミ

髪質と要望に合わせて絶妙なバランスのかわいいパーマをして頂きました。
    自分でのセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ゆこさんの口コミ

適当なイメージで伝えてしまったのですが、イメージ通りのカットにしていただきありがとうございました。
    初めてのパーマで取れやすいかも、と言われていましたが案の定
    パーマが1~2日で取れてしまったので、近いうちにかけ直せたらと思います。こちらからメッセージが送れなくなってしまったので、再度メッセージ送っていただけると助かります💦

• きいたんさんの口コミ

料金等や、ランクアップの説明はしっかりして頂いたので、プラス料金払う等もきちんと把握はできました。
    追加料金の2ランクあげてのトリートメントを勧められましたが、サラサラになったので正解でした。

カットについてはただの切りっぱなしで残念です。
    結びたいので髪を梳きすぎないことと良い感じにしてください、と曖昧なお願いをしてしまった私にも非がありますが、流石に胸下で横パッツンは有り得ないなと思いました。
    また、来店してカウンセリングしてブローもせずに切り始めた事にはびっくりしました。
    ある程度切るのはカラー剤の量を減らせるため、最初に切るのは理解できますが、カラーしてシャンプーした後、最終的にカットするものだと思っていましたがそれが無く横に切っただけで、こけしのような頭になりました。
    普段コテで巻かない事はお伝えしたので、尚更残念でした。

他にも来店時、コロナ対策のアルコール消毒をお願いされましたが、隣の美容師さんは手で覆わずにくしゃみして担当していた客に一言も無いところ。
    両サイド席のブロー時にドライヤーの風が凄く当たったり、シャンプー時に「かわりにシャンプーします。」と声かけ後すぐに、また違う方に代わり「代わりシャンプーします。」と言われたり(シャンプーは気持ちの良い力加減でした。)
    何もゆわれない待機時間が多いところ。
    いくつか疑問点もありましたので、この評価に致しました。

きいたん様
    先日は申し訳ございませんでした。

カットに関しましてはこちらとしても意思の疎通が曖昧になってしまい申し訳ございませんでした。
    ぱつんと感のぼかしが甘かった事や最後にもう一度しっかりとチェックしたいと思います。
    申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていくようにいたします。

他にもブローやサービスに対しても不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    より一層の気遣いなどお店としてもしっかり話しあっていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

返信日:2020年4月6日
  • りうんさんの口コミ

思ってた以上にいい仕上がりで大満足です!
    店内の雰囲気もよくてリラックスできました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

• めさんの口コミ

さらさらにしてもらえて大満足です😊
    自然な地毛カラーになって嬉しいです!ありがとうございました!

• 彩実さんの口コミ

初めて行く美容室で、緊張しましたが
    カウンセリングから色々アドバイスしていただき、安心してお願い出来る担当者さんでした。
    とても賑わっている店内でしたので、
    担当者さんが忙しそうにしてましたが、
    代わりにカラーやトリートメントして下さったお姉さん方もとても気を使ってくれて、
    仕上がりは大満足です!
    担当者さんも忙しい中で小まめに様子を伺いに来て声掛けて下さり、嫌な気持ちに一切ならなかったです☆
    とにかく、髪質が改善されトリートメントを重ねていき、傷みまくった髪がどう変化していくのか楽しみです♪

• じゅんこさんの口コミ

お時間がない中、綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
    想像してたよりも髪が美しくなりました。続けてもっとキレイにしたいのでお願いします笑
    また行きます。

口コミが遅くなりすみません(´>_<`)

急な予約でしたが快く応えてくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です❣️
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました🌈

• ユッキーさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。
    センスが良い方でしたのでカットもパーマもイメージを見せるだけで察していただけたのでスムーズでしたし、雰囲気が良いお店でした。

• ゆうかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。初めてのパーマでしたがいい感じにかけて頂き満足です!
    セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただけたので少しでも長持ち出来るように頑張ってやりたいと思います!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

ドライヤー3人がかりでやって頂きましたが、暑くて汗をかいてしまいました。さすがに3人は多すぎでは。スタッフも若い方ばかりで、キャピキャピと高校みたいな雰囲気。トリートメントもいつやったのか分からず、、と言った感じです。色味は気に入りましたので、色持ちを楽しみにしています!

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

か様申し訳ございませんでした。
    僕自身も雰囲気がいいと思い込んでしまい
    任せてしまったので
    こちらとしてはお客様のお気持ちを汲み取る事ができなく
    失礼な事をしてしまいました。

しっかりとお店で話しあって改善出来るようにさせていただきます。

お色は気に入っていただけて嬉しいです。
    慢心しないで更なるお色を出せるように努力させていただきます。

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2020年1月18日
  • はるさんの口コミ

今回もとても満足のいくカラーにして頂きました。成人式前に行ってよかったです!!
    ありがとうございました、またお願いします!

• あみさんの口コミ

思い通りの髪型に仕上げていただき大満足です😊
    応対も丁寧で話しやすく、親身になって要望も聞いていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

技術、接客面ともに喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです😊
    また楽しくお話ししましょう!
    また綺麗にいたしますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年12月29日
  • 和樹さんの口コミ

ミニモでの美容室は初めてでしたが、とても親切に対応して頂きました。また機会があれば、来店したいです。ありがとうございました。

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

ご紹介で来てくださり、わざわざ遠くからお越しいただきありがとうございました!!

またかっこよくしていきましょう😊

返信日:2019年12月29日

すごく丁寧にしていただいて、
    やりたかったイメージに仕上がって
    満足しています。

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

先日はありがとうございました!!

こちらこそ楽しく会話が出来て
    とても楽しくさせてもらいました☺️

また何かあればなんでもお伝えください!
    是非次回も満足のいくものを作っていきますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年12月28日
  • みきさんの口コミ

可愛いヘアカラーとパーマかけていただいてとても嬉しかったです( ^ ^ )

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

こちらこそ楽しく過ごしていただき、
    技術や仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです😊

また次回も満足のいくように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年12月28日
  • うさぎさんの口コミ

パーマが上手にかからず、掛け直しとなりました。口コミの評判も良く、私自身もパーマで失敗されたことがなかったので驚きました。何が原因かわからないのですが、後日掛け直しでいただく時に教えていただけるとありがたいです。
    以下気になった点
    ①時間管理
    2時間の予定が2時間40分かかった。パーマは熱処理もなく、パーマ液2剤だけの対応で、カットとトリートメント、パーマのコースでしたが、所用時間が長すぎました。無駄に客を待たせすぎな感じがしました。例えばシャンプー後濡れた状態で5分以上待たされ、それが1回目に止まらず、毎回であった。また、次の施術へと切り替わるごとに毎回10分前後待たされ、疲れてしまったこと。

②ブロー
    かなり生乾きの状態で、こちらの方がベストだと言われ、冬の寒い中この状態で客を返すのかと、疑問だった。今まで体験した事のない対応だったので流石に声かけさせていただき、しっかり乾かしていただきました。そこで、パーマがしっかりかかっていないことが判明したこと。
    ③声かけ
    「ちょっとまっててくださいね」と逐一声をかけてはくれましたが、そこから待たされてばかりで、場当たり的な対応であったと。
    ④連携と接遇
    スタッフ間の連携がとれていなかった。
    飲み物はホットを頼んだのにコールドが来たり、待たせるわりに、コロコロ人がかわり、挨拶もなく「〇〇しますねー」といきなり施術を始める後輩スタッフが目立った。

担当者は気さくでお話してると美容師に対しての信念を持っていてお客目線な方なんだろうなと思っていたのですが、忙しかったのは分かりますが、全体を通して対応が雑で、いってることとやってることが違ったのが残念でした。忙しい時こそ、丁寧かつ効率的な対応を心がけて後輩を上手に動かしながら、お客の気持ちに寄り添った信頼される美容師さんに成長して頂きたいと思い、こちらに投稿させていただきます。次回掛け直しの際に何かが変わっていると良いなと思いました。

💖ツヤ髮の 達人💖さんからの返信

先日は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見丁寧にありがとうございます。

時間はこちらとしてしっかりと改善出来るよう
    予約の管理やスムーズな接客や技術などの時間を考えて目安の時間に終われるようにします。
    パーマの熱処理ですがパーマ自体が熱処理をするパーマでの予約でなかったのでその説明をしっかりと怠らず出来れば良かったと思います。

周りのスタイリストとも連携をとり混み合う時間でも
    一人一人のお客様の技術と時間の希望に添えるよう
    改めて意識と技術の向上に努めてまいります。

またお直しの際はしっかりとカウンセリングをして
    しっかりと掛け直していきましょう。

返信日:2019年12月25日
  • まほさんの口コミ

施術していただいてから、間もないのですが、
    パーマが取れかかってきています…(泣)

コテで巻いたようにしっかりめにかけてほしいと
    オーダーしていたのですが、うっすらかかってる…?
    もしくはとれかけ?みたいな感じになってしまいました。

デジタルパーマ歴6年なので、
    乾かし方とかは慣れてて、問題ないと思うのですが…

美容師さんやお店の雰囲気、お気遣い等は
    とても良かったのですが、肝心のパーマが残念です。。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す