他店でカラーお願いしたのですが、どーしても納得いかず。だけどお直しをお願いするつもりもなく、今回こちらで予約させていただきました!
事前に希望の色を写真で送ってましたが、実際今の髪色だと希望通りにならない為、色々アドバイスをしていただき出来上がりを楽しみにしてたら、なんと!まぁ!素敵な髪色になりました♡
めちゃくちゃ満足です!
お話も楽しく、お願いしてよかったです♪
ありがとうございました‼︎
次回の予約までしちゃいました( ˊᵕˋ )
宜しくお願いします☆
お客さん一人一人と丁寧に向き合っているのが伝わってきます。素敵です。
初めてのレイヤーで不安でしたが、沢山相談出来てエヴァの話もできて良かったです(՞ •͈ ̫ •͈՞)(シンジ君似てました笑)
可愛くして頂いて、明日から学校行くのが楽しみです꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱
可愛くて文化祭行くのも楽しみです⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
また同じカットする時はお願いしたいです、ありがとうございました> ̫ <
【8日空きあります】🐺❤️🔥ウルフ、マッシュで高い支持🐺❤️🔥¦ハイトーンデザインも得意です✨¦必ずカッコ良く、可愛くします✨¦艶のある髪にしたい✨¦暗髪にしたい方もぜひお任せ下さい✨
☆---------------------------☆
✨✨✨✨✨こんにちは✨✨✨✨✨
数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!
🐺KENJE横須賀中央アシスタント5年目のMOEです🐺
⭐️スパをやりたい!
⭐️ウルフカットやりたい!
⭐️髪質改善したい!
⭐️ハイトーンにしたい!
⭐️ハイライトやりたい!
⭐️好きなアニメキャラの髪色にしてみたい!
⭐️個性を出したい!
⭐️周りと差を出したい!
⭐️派手髪が好き!
⭐️ブリーチしたいけどダメージが気になる!
⭐️透明感が欲しい!
⭐️暗くしたいけど黒染めしたくない!
⭐️艶のある髪の毛にしたい!
⭐️イメージチェンジしたい!
⭐️俺も刈り上げたい!
⭐️パーマで雰囲気を変えたい!
どれかひとつでも当てはまった方❗
1度《スズキ モエ》に
ぜひお任せください❗
⭐✨⭐️
当店ではAujuaトリートメントを取り扱っています。
お客様一人一人の悩みに合わせたトリートメントをお選びし、3step~5stepまでご用意しております。
🐺❤️🔥うる艶髪になりたい方必見❤️🔥🐺
⭐Aujua treatment⭐️
なんと✨minimoの特別価格✨で通常価格より
クイック ¥3000 ➪ ¥2500
4step ¥4000 ➪ ¥3000
5step ¥5000 ➪ ¥3500
さらに今話題沸騰中✨超音波アイロン✨トリートメントにプラス初回¥500
でご案内致します🐺❤️🔥
全メニューに追加することもできますのでお気軽にご相談ぐたさい✨⭐️✨⭐️
✨はじめまして!ご覧いただきありがとうございます✨
🐳🐬青森県出身のMOEです🐳🐬
アニメ漫画、SnowManめちゃくちゃ好きです!
推しカラーやアニメや漫画のキャラクターのカラーなど是非任せてください👑
SnowMan、声優なども好きです♡
アニメや漫画好きな方沢山お話しましょう🤩
神奈川県横須賀市大滝町2-21 プロントビル2F (地図)
京浜急行バス大滝町から徒歩1分 マクドナルド三笠通り店2階
PayPay / LINE Pay / その他