after'after’/ Saara
国母駅

after'所属・after’/ Saaraのメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/21 (水)
after'所属・after’/ Saaraの口コミ

ランママさんの口コミ
とても丁寧で納得の仕上がりでした。 不満な所は1つもなかったです。 ありがとうございました。 これからも、頑張って下さい。
来店日:2024年9月2日
after’/ Saaraさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 またお待ちしております!💖
りんごさんの口コミ
希望のカラー明るさに染めていただき良かったです。 ありがとうございました♡
来店日:2024年8月29日来店回数:6回
after’/ Saaraさんからの返信
先日はありがとうございました!! 明るくなってよかったです😊💖 またお待ちしております!
Kaさんの口コミ
希望通りのカットと、カラーも綺麗に仕上げてもらい職場でも好評でした✌️ ありがとうございました✨️
来店日:2024年8月27日来店回数:2回
after’/ Saaraさんからの返信
先日はありがとうございました!! 喜んでいただけて私も嬉しいです😍 またお待ちしております!⭐️
返信日:2024年9月4日
after'所属・after’/ Saaraのアピールポイント
トレンド感のあるスタイルが好きな方、ぜひお任せください🖤🫧 ハイライト/ダブルカラー/透明感カラー🫧 レイヤーカット/韓国風ヘア色落ちまで可愛いカラー設計を意識しています◎
💌当日のご予約もお受けしてます💌
after'所属・after’/ Saaraのプロフィール
こんにちは! トレンド感のあるスタイルが好きな方、ぜひお任せください🩶 🫧 ハイライト/ダブルカラー/透明感カラー 🫧 レイヤーカット/韓国風ヘア 「似合う色がわからない」「イメチェンしたい」 そんな方も大歓迎です💫💫 一緒に“今いちばん可愛い”を作りましょう💗
- ・レイヤーカット ・トレンドレイヤーカット+潤艶ケアカラー+4stepトリートメント ・ダブルカラー ・トリプルカラー ・カット+ハイライトカラー
- 音楽、Netflix鑑賞、バスケ観戦、美容
- 美容師免許