先日はありがとうございました✨️
前のパーマがとれかけてきてまたパーマをかけたいけどちょっと変化もつけたい、でも今後伸ばしたいので長さはあんまり変えたくない、というだいぶわがままなオーダーをしてしまったのですがひとつひとつ考えながら丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪にもパーマをかけてわりとがっつりめにレイヤーも入れていただきました!
長さはほぼ変わらないのにあまりやったことないスタイルでなんだか新鮮です☺️
また利用させていただきたいと思います!
お忙しい中長い間ありがとうございました🙏🏻´-
とてもサラサラになり朝が楽になりそうです!傷んでいたり大変だったのですが色々考えて頂き丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします(> <⸝⸝)
綺麗な色にしてもらいました!満足です~またお願いします(^o^)
当日歓迎🤍期間限定クーポン🤍北千住駅から商店街を真っ直ぐ抜けた先のお店です‼️
🌟ご覧いただきありがとうございます🌟
▲▲ior北千住の宮本泰周です▲▲
骨格に合わせたスタイル作りを心がけております🌸
カットとパーマスタイルが得意です◎
💡朝のスタイリングが楽💡
🌟朝のスタイリング時間を短縮◎
カールスタイルなら、毎朝手軽にサロン帰りの仕上がりが楽しめます🌟
💡ダメージケア技術💡
🌟 髪に優しいダメージケアパーマ
髪の毛に合わせた特別なケア剤を使用することで、髪の健康を守りながら理想のカールを実現します🌟
💡 幅広いスタイルに対応💡
🌟 ふんわりボリュームからしっかりカールまで、お好みに合わせたパーマスタイルをご提案◎好みのスタイルを見つけましょう🌟
求めるスタイル作りの為、しっかりとカウンセリングで履歴や今後のイメージなどを伺います‼️
○髪の毛の状態をしっかり見て、ご提案させて頂きます
○普段のヘアケアやスタイリングのやり方なども聞きお客様がお家でも一番扱いやすいようにご提案とスタイリング説明していきます
○料金説明、お時間等もお伝えしていきます
💡当日予約歓迎💡🌟空きあり🌟
ご覧いただきありがとうございます🎵
レイヤーやウルフなど、パーマが得意です🤍デザイン一緒に考えましょう🤍
顔まわりだけでも簡単に挑戦できます🌸気軽にご相談ください🌸
東京都足立区千住中居町17-18 NHビル8階 (地図)
北千住駅西口よりアーケード街に真っ直ぐ行って頂き国道4号を渡って頂いて、左に楽空という看板がありますので、そちらのビルの8階になります。
PayPay / iD / 交通系IC