髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔の掲載
髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔のプロフィール画像

美容室Flow 東中野店 ビヨウシツフロー ヒガシナカノテン 髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔

東中野駅4分 / 落合駅10分 / 中野坂上駅15分 / 中井駅20分 / 新井薬師前駅15分 / 中野駅20分 / 新中野駅20分 / 大久保駅15分

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔のメニュー

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔のフォト

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔の口コミ

• tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました!思っていた以上の髪色、髪質にしていただき、とっても感動しております...(指触りが素敵で良いのです)
    髪型や髪色の相談では、ひとつひとつ丁寧にイメージを説明してくださるので仕上がりイメージがわかりやすく、とても素敵に仕上げていただきました!大満足です☆
    本当にありがとうございました!!

tomoさん
    本日はありがとうございました
    気に入って頂き感謝です
    カラーは光の加減によって見え方が違うので是非楽しんで下さいね♪

返信日:2023年2月27日
  • ぽんたさんの口コミ

今後どのようなスタイルにしたいのかを丁寧に聞いて下さり、希望の髪型に加え、時間が経ってからの事も考えて下さりました。
    その時の髪の状態に合わせた適切なカットをして頂けました。
    カット、カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧でした。
    話しやすい雰囲気でしたので、希望をお伝えしやすいです。
    仕上がりもかなり満足です。ありがとうございました。

本日は遅くまでありがとうございました
    気に入って頂いたようで何よりです
    また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2023年2月20日
  • sさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく素敵な色にしていただき、嬉しいです!
    サラサラで幸せな気持ちです!
    またよろしくお願い致します!😊

s様
    本日は遅くまでありがとうございました
    今回のカラーは光の加減によって表情が凄く変わる感じなので色々と楽しんでくださいね♪
    またよろしくお願いします

返信日:2023年1月23日

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔のアピールポイント

👼🏻カウンセリング重視👼🏻高い技術でなりたい理想を叶え満足いく仕上がりに💝東中野駅徒歩4分 👌

🙇目に止めていただきありがとうございます🙇
・ヘアースタイリングがしづらいなと思ってる🎗
・美容室が緊張しがち・・🎗

是非一度ご来店お待ちしてます!👼🏻
髪の『ちょっと気になる!』悩みでも是非お聞かせください🙋‍♂️

丁寧な接客や施術を心得、誠心誠意お客様のご相談お受けします。
皆様を幸せにできるお手伝いができたらなと思い誠心誠意おもてなしさせて戴きます。是非ご来店お待ちしております♪
【美しい髪はツヤから生まれる】ツヤ髪にこだわり、1人1人の髪質を診断させて頂き、ツヤのあるカラーやトリートメント、カットで綺麗にさせて頂きます。特に、矯正やトリートメントはこだわりを持って提供させていただいております。共に美髪、ツヤ髪を目指しましょう♪

ツヤのあるカラーリング、縮毛矯正、髪質改善トリートメントを得意としております。ツヤにこだわり1人1人にベストな状態をご提案させて頂きます。

【お店までの行き方】
JR東中野駅西口を出て、目の前の山手通りを渡り。左に曲がり、線路沿いの道に右に曲がり50m位歩くと右手にあります。黄色の旗が目印です。

髪質改善美容師🐥 艶だし職人/薄野大輔のプロフィール

美容室Flow 東中野店の詳細情報

美容室Flow 東中野店の内観・外観1

美容室Flow 東中野店の内観・外観2

東京都中野区東中野3-2-1 セラフビル1F (地図

JR東中野駅西口を出て、目の前の山手通りを渡ると線路が見えます。そこを左に曲がり、線路沿いの道を50m位歩くと右手にあります。黄色の旗が目印です。

東中野駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Flow 東中野店付近の駅の美容室・美容院を探す