RinRin 自由が丘店の掲載
RinRin 自由が丘店のプロフィール画像

脱毛サロン「リンリン」 自由が丘店 ダツモウサロン リンリン ジユウガオカテン RinRin 自由が丘店

自由が丘駅5分

RinRin 自由が丘店のメニュー

RinRin 自由が丘店のフォト

RinRin 自由が丘店の口コミ

3.9

はなさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。
    機械の説明などもしていただいて痛みもなくてよかったです。ありがとうございました!

RinRin 自由が丘店さんからの返信

この度はリンリン自由が丘店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩み解決できてよかったです♬
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!次回もご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月13日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    脱毛の説明も分かりやすく、親身になってお話を聞いてくださりました✨次回の施術が楽しみです!宜しくお願い致します☺️

m様
    この度はリンリン自由が丘店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月17日

ミニモでの対応が迅速かつ丁寧でとても助かりました。
    契約の際にかなり待ち時間があったことが気になりました。
    スタッフの方の対応もとても良かったので安心して通えそうです。

s様

この度は数あるサロンの中からリンリン自由が丘店にご来店してくださりありがとうございました♪
    ご契約の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もご安心して通って頂けるサロン作りをしてまいりますので宜しくお願い致します!!

返信日:2020年11月15日

RinRin 自由が丘店のアピールポイント

脱毛サロンRinRinは現在、全国60店舗以上を展開🩷自由が丘店では高級化粧品Dr.Recellaを使用したフェイシャルエステもございます💆🏻‍♀️

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚
国産の脱毛機を使用!ダントツの安さ!
スピーディーで確実、くすまない美肌脱毛!

他店と比べてください🤔全身脱毛最安値宣言☝️✨

VIOやひじ下・ひざ下など部分脱毛も!もちろん全身も!
脱毛専門のRinRinだからできる丁寧な施術、ご提案💁🏻‍♀️✨

初めての方も、他店で満足できなかった方も、
RinRin自由が丘店 の安全・安心の脱毛で解決!!

お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングで不安を払拭致します🙆‍♀️❣️
スタッフが全力でキレイのお手伝いをさせていただきます😌

ぜひ一度無料カウンセリングにお越しくださいませ🌼

RinRin 自由が丘店のプロフィール

脱毛機メーカー直営脱毛サロン💎RinRin自由が丘店です😌

日本人の肌と毛質を徹底研究した高品質な脱毛をぜひご体験ください👏🏻✨

お客様おひとりおひとりに合わせたメニューをご用意しております💁🏻‍♀️

ご来店を心よりお待ちしております💐

脱毛サロン「リンリン」 自由が丘店の詳細情報

東京都目黒区自由が丘2丁目9−3 志村ビル2F (地図

自由が丘駅5分

東急東横線・大井町線の「自由が丘」で下車。 「正面口」を出ていただき、みずほ銀行とはちの家の通りを3分程進んでいただきます。ドラッグストアHACとリンツショコラの間の志村ビル2階です。 螺旋階段を上がっていただき正面の入り口がRinRinです。

自由が丘駅
木 定休日
GW・夏季・年末年始は休業期間がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン「リンリン」 自由が丘店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す