Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の掲載

西大分駅5分

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のメニュー

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のフォト

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の動画

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の口コミ

• カレーさんの口コミ

ベースを塗っていただいている頃までデザインがなかなか決まらなかったのですが、丁寧に接客していただいて、とっても仕上がりが綺麗でテンションが上がっています。デザインも私の思っていた通りにしていただき、完成したのは想像以上のかわいさでした!
    フォルムが綺麗でよりかわいさ増し増しです!

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お聞きしたお悩みからなるべくスマートに綺麗に見える仕上がりになる様に
    ベース、カラー、コーティングを工夫してお塗りしました。
    完成を喜んで頂き嬉しいです!
    またご希望のデザイン等ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

返信日:2024年3月2日
  • hiro70さんの口コミ

丁寧に手入れしてくれて、可愛いく仕上げてもらいました😉✌️
    ありがとうございました☺️またお願いするかもです☆(ゝω・)v

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!
    たくさんお話でき良かったです。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • 春菜さんの口コミ

本日は可愛いネイルにして下さりありがとうございました!
    ネイルもとても可愛くスピーディーで大満足です☺︎
    東京の頃のお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    また大分に帰省した際はまたお願いしたいです、ありがとうございました🪞✨

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    大満足と言って頂き大変嬉しく思います。
    私も東京のお話しができとても楽しかったです♪
    はい、またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月18日

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のアピールポイント

半額キャンペーンも実施中💅(♡)2024S/S🫧海が目の前に見える癒しのsalon ⋆˚🪸˖° 東京•福岡大手サロン経験あり♪公式登録1000名様突破🎉

大分県別府駅西口から徒歩5分にあるネイルサロンです💅
駐車場ございます🚘
1台のみ無料で駐車できます!
(スナップフォト確認よろしくお願いします)
当店駐車場ご利用の際は前日までにお伝え下さい。
場所が分からない場合は施術時間より前にご連絡お待ちしております。

幅広い年齢層の方を対応しておりますのでどんな方でもお気軽にご相談ください。

当店はリクライニングチェアーになります♪

ハンド、フット両方ご希望の方事前に相談下さい。

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のプロフィール

コスメや美容にも詳しいです🤍✨✨

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア
シンプル、ブライダル、オフィススタイル
組み合わせネイルやニュアンスネイルが得意です🥹 カラー作りもお任せ下さい💞💞
海外旅行、ショッピング
ネイル、メイク、エステ

Private Salon S.Nailの詳細情報

Private Salon S.Nailの内観・外観1

Private Salon S.Nailの内観・外観2

Private Salon S.Nail

大分県大分市生石港町2-4-8 レジーナMARE202 (地図

西大分駅5分
西大分駅

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Salon S.Nail付近の駅のネイルサロンを探す