Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の掲載
伏見駅8分 / 栄駅8分 / 矢場町駅8分

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

先日はストレートありがとうございました! 初めてのストレートで緊張していましたが、施術も接客も丁寧で安心して受けることが出来ました。 施術から1週間ほど経ちましたが、常にサラサラの状態で感謝しております😌✨ また機会がありましたら よろしくお願いいたします🌷

ツヤツヤ酸性ストーレト ¥0

来店日:2023年4月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

優しいトークで気遣いができてました

来店日:2022年9月24日来店回数:3
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

青がとにかく綺麗すぎて❕大満足だしずっとルンルンです笑笑仕上がり綺麗になるようにブリーチしっかりして貰えて嬉しかったです^-^お母さんにも怒られるかと思ったけど綺麗って褒めて貰えました🙌🏻写真送ってほしいです笑笑

来店日:2022年9月10日
  • 茉美のプロフィール画像

茉美さんの口コミ

サラサラになり大満足です! 毎回ありがとうございます✩

来店日:2022年8月31日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

予約が被ってしまっていたようで、当日お店で知らされ別日で別の店舗での施術となりましたが、しっかり施術していただけてよかったです。髪のことなども色々詳しく教えてもらうことができ、自分に合ったように丁寧に施術していただけて安心しました!色んなことを気にかけてくださり、綺麗にストレートでサラサラにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日
  • mのプロフィール画像

縮毛矯正で必ずと言っていいほど癖が強いと言われる私でもとってもサラサラにして頂けました! ツンツンストレートではなくて自然なストレートですごく嬉しいです! 施術中も丁寧な説明とお声かけがあり、安心してリラックスできました。人見知りが激しい方ですが、お話も楽しくてあっという間の3時間でした。 あまりにリラックスしすぎて途中寝てしまいましたが、起きたら湿気でうねってた髪がサラサラになりとても満足です。 また機会があったらぜひお願いしたいです!

来店日:2022年7月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めての施術で不安でしたが、髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月7日
  • 咲輝のプロフィール画像

咲輝さんの口コミ

髪のダメージを最小限に考えてくれて仕上がりももちろん綺麗で手触りもサラサラでとってもよかったです☺️ 施術中も「暑くないですか?」「クッション入りますか?」とか声かけがすごくできていて気遣いができる方なんだなあと思いました!おかげでストレートの施術は時間がかかりますが大平さんのおかげでリラックスできる環境だったので何も苦痛じゃなかったです🌟 シャンプーすごく気持ちよくて秒で寝てしまいました笑 今まででいちばんのストレートの施術をしていただきました❣️またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年7月3日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

髪の毛がジリジリになってしまい、とても悲しく、困っています(泣)

来店日:2022年7月2日
  • mocofamのプロフィール画像

mocofamさんの口コミ

ショートヘアは縮毛矯正がかかりにくいのではないかと心配していましたが、根元から毛先まで真っ直ぐサラサラつやつやにしていただきました。次の手順を随時説明してくださるのでとても安心できました。 職場の人たちからは「きれい」「若くなった」と口々にほめられました。以前の自分の写真を見て、もうこの天然パーマには戻りたくない、と強く思いました。リタッチも大平さんにお願いできるといいなと思っています。

来店日:2022年6月25日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約を取る時にいろいろありましたが、施術は丁寧でとても話しやすかったです。

来店日:2022年6月19日来店回数:2
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

ストレートをかけていただいて、翌日夜セルフシャンプーした後の口コミになります。 傷みやすい髪質ですが痛みの変化を感じず、カットはしてないのに絡まりがなくなりました。 定期的に他店でストレートしていて、うねりが強い部分は満足できてなかったのですが、今回とても綺麗になりました。 サラサラですが不自然さはなくて、髪質が変わったかのように、まるで自分の髪じゃないようです! 施術前にカラーやストレートの過去と未来の施術歴を確認していただいて、髪の状態や悩みに合わせて薬剤や塗布時間を調整してくれました。 適宜指導の方が見てくれて、とても細かくアドバイスして工夫してくれたおかげで、信頼できました。 メッセージのやりとりは最低限で(とてもお忙しい方だと思います)それがスムーズでよかったです。 前日か当日には改めて確認の連絡を頂けたので、安心できる方だと感じました。 実際にお会いしてみると、気さくで話しやすく、距離感がちょうどよかったです。 随所で気にかけて声をかけてくださって、気持ちよく過ごせました。 次のプロセスも教えてくださるので、素人でも訳が分からず不安!って状況にならなかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月8日
  • るーあのプロフィール画像

るーあさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な説明に不安なく施術をうけることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月2日
  • 茉美のプロフィール画像

茉美さんの口コミ

とてもサラサラにして頂きありがとうございました! またお願いします!!!!!

来店日:2022年5月21日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても話しやすく丁寧に施術してもらいありがとうございましたm(_ _)m すごくサラサラでストレートになり満足しました!遅い時間までやっていただきありがとうございました。

来店日:2022年5月14日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年5月12日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

一生懸命に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月7日来店回数:3
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧な説明と話もしてくれて、楽しかったです。有難うございました。

来店日:2022年4月23日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧で、癖毛が綺麗に伸び 髪の毛の質感も艶が出てさわり心地も最高です ありがとうございました

来店日:2022年4月16日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ブリーチ部分が抜けてしまいましたが、丁寧にお直しいただけました!またお願いします!

来店日:2022年3月30日来店回数:4

excia名古屋店の詳細情報

excia名古屋店
愛知県名古屋市中区栄3-11-33 WF住吉II 3F (地図)
伏見駅8分 / 栄駅8分 / 矢場町駅8分
伏見駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約時間のご相談は メッセージにてお聞きください!