J's所属・大平 愛弥の掲載

J's所属・大平 愛弥の口コミ

68件の口コミ中1~20件表示
  • 由美さんの口コミ

★★★★★

カラー、トリートメント、カットありがとうございます!
    さらさらつやつやにして頂いて大満足。
    次回はストレートやっていただきたいです。

★★★★★

二回目の利用になりますが、前回と同様に、とても気遣いが上手で気持ちがホッとしました。
    営業時間後の施術で、お疲れ様だったと思いますが
    試行錯誤しながら、完成させて頂き、ありがとうございました🙇
    シャンプーも、とても手付きが丁寧で、そのまま眠りたくなるくらいでした。また、機会が合えば宜しくお願いいたします。

★★★★★

今日はありがとうございました!

カラーもカットも最後までとても丁寧に施術してもらいました!

遅い時間までありがとうございました!

• あやさんの口コミ

★★★★★

髪の毛のダメージや今後のことを考えて下さりアドバイスを沢山していた抱きました。

カラー中もお話してくださってすごく楽しい時間になりました。
    綺麗な色に染まりすごく気に入ってます✨
    またよろしくお願いします☺️

• れぃさんの口コミ

★★★★★

久しぶりの美容院で緊張しましたが、暖かく迎えて下さり感謝しています。
    カラーも久しぶりでしたが、色の感じを分かりやすく教えて頂き、染め具合も良く友人たちからも好評でした。
    カットもとても丁寧にして頂いて、シャンプーも気持ちよかったです。
    これからも技術向上の経験の積み上げを頑張ってください。
    応援しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• りあさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました😊仕上がりもよく気に入っています。また機会があれば是非よろしくお願いします。遅くまでありがとうございました。

• Yukkinさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    家に帰ったら家族が今までで1番カット上手だねと言われました。
    ただ少し長いねと言われたのでまたお願い出来たらお願いします。

★★★★★

終始、笑顔と優しい声掛けがあり、施術時間も、リラックス出来ました。癖毛連盟が出来そうなほど、いろいろアドバイスも頂きありがとうございます。
    また、機会があれば宜しくお願いいたします。
    シャンプー時間も、手付きが優しくて、微睡んで眠くなりそうでした。(≧∇≦)b

★★★★★

今までで1番仕上がりもシャンプーも上手で大満足です。
    とても丁寧な方で会話も楽しかったです( ´͈ ᗨ `͈ )
    夜遅くまで対応してくださり感謝です。本当に有難うございました🎵

★★★★★

雨でびしょ濡れで迷惑をお掛けしましたが、大平さんはもちろん、他のスタッフさんまでドライヤーで乾かしてくれて、大変ありがたかったです。
    施術中もドライヤーをお借りし、動いて施術しづらかったかと思いますが、きれいにパーマを巻いていただきました。本当にありがとうございました。

• きらさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    終始とても丁寧に施術していただき、
    すごい癖毛だったのが、とても綺麗なストレートヘアになりました✨
    また機会があれば、宜しくお願いします🤲

• JAXさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。ボリューム出て、パーマとても気に入ってます。ありがとうございました。

• manaさんの口コミ

★★★★★

先日はストレートありがとうございました!
    初めてのストレートで緊張していましたが、施術も接客も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、常にサラサラの状態で感謝しております😌✨
    また機会がありましたら よろしくお願いいたします🌷

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

優しいトークで気遣いができてました

• せいなさんの口コミ

★★★★★

青がとにかく綺麗すぎて❕大満足だしずっとルンルンです笑笑仕上がり綺麗になるようにブリーチしっかりして貰えて嬉しかったです^-^お母さんにも怒られるかと思ったけど綺麗って褒めて貰えました🙌🏻写真送ってほしいです笑笑

• 茉美さんの口コミ

★★★★★

サラサラになり大満足です!
    毎回ありがとうございます✩

• cさんの口コミ

★★★★★

予約が被ってしまっていたようで、当日お店で知らされ別日で別の店舗での施術となりましたが、しっかり施術していただけてよかったです。髪のことなども色々詳しく教えてもらうことができ、自分に合ったように丁寧に施術していただけて安心しました!色んなことを気にかけてくださり、綺麗にストレートでサラサラにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

• mさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正で必ずと言っていいほど癖が強いと言われる私でもとってもサラサラにして頂けました!
    ツンツンストレートではなくて自然なストレートですごく嬉しいです!
    施術中も丁寧な説明とお声かけがあり、安心してリラックスできました。人見知りが激しい方ですが、お話も楽しくてあっという間の3時間でした。
    あまりにリラックスしすぎて途中寝てしまいましたが、起きたら湿気でうねってた髪がサラサラになりとても満足です。
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

初めての施術で不安でしたが、髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

• 咲輝さんの口コミ

★★★★★

髪のダメージを最小限に考えてくれて仕上がりももちろん綺麗で手触りもサラサラでとってもよかったです☺️
    施術中も「暑くないですか?」「クッション入りますか?」とか声かけがすごくできていて気遣いができる方なんだなあと思いました!おかげでストレートの施術は時間がかかりますが大平さんのおかげでリラックスできる環境だったので何も苦痛じゃなかったです🌟
    シャンプーすごく気持ちよくて秒で寝てしまいました笑
    今まででいちばんのストレートの施術をしていただきました❣️またぜひお願いしたいです!

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る