Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の掲載
伏見駅8分 / 栄駅8分 / 矢場町駅8分

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️のメニュー

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️フォト

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の動画

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の口コミ

• せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

ミニモでの対応がとても丁寧でこちらのことを気遣ってくださる柔らかなお人柄を感じ、当日まで安心して迎えられました。当日も、話しかけやすい雰囲気や爽やかに答えてくださるのが嬉しかったです。ありがとうございました!

カット➕曲がる縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年11月17日
  • 結斗のプロフィール画像

結斗さんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。

カット➕曲がる縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年11月14日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

綺麗な美容院で、個室で、とても落ちつく空間でした。丁寧にカウンセリングしていただき、今日以降にスタイリングしやすいように、髪質に合わせた提案、カットをしていただくことができました。トリートメントもあきらかに髪に潤いがでました。ありがとうございました^_^

カット➕トリートメント ¥0

来店日:2025年4月25日

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️のアピールポイント

曲がる縮毛矯正 メンズ縮毛矯正 センターパートメンズの理想の髪型へEXCIA名古屋店

EXCIA名古屋 HAIR SALON メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】 (エクシアナゴヤヘアサロンメンズシュクモウキョウセイ マガルシュクモウキョウセイメンズカミシツカイゼン) ⭐️愛知県名古屋市中区栄3丁目11-33WF住 吉113F ⭐️アクセス 栄駅、矢場町駅より徒歩8分 栄駅8番出口を真っ直ぐ出てZARA、GUCCIの通りを右に行き、真っ直ぐ進みます。歩いて行くと4本目の通りにコメダ珈琲があります。その正面にあるビルの3階にございます。【メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善/メンズ縮毛矯正サロンEXCIA/名古屋/栄/眉毛ワックス】 ⭐️営業時間 10:00~20:00 ※ご予約メニューによって受付時間 は異なります。【メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ 髪質改善/メンズ縮毛矯正サロンEXCIA/名古屋/栄/眉毛 ワックス】 ⭐️駐車場 なし ⭐️お支払い Visa / Mastercard / JCB /現金 ⭐️カット料金 ¥2,000~ ⭐️セット面6席

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️のプロフィール

栄で美容師をしている大平愛弥(おおひらまなや)です! よろしくお願いします 名古屋で唯一曲がる縮毛矯正特化のメンズサロンです! 今どきかっこよくなりたい人ぜひ!

得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、シンプル、クール
施術について
先着50名無料施術してます! ぜひカットやカラー曲がる縮毛矯正したい人 よろしくお願いします
趣味・好きなこと
サッカー、バスケ、マジック、車、音楽、遊び、犬

excia名古屋店の詳細情報

excia名古屋店
愛知県名古屋市中区栄3-11-33 WF住吉II 3F (地図)
伏見駅8分 / 栄駅8分 / 矢場町駅8分
伏見駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約時間のご相談は メッセージにてお聞きください!