Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の掲載
伏見駅8分 / 栄駅8分 / 矢場町駅8分

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の口コミ

あいさんの口コミ

今回も丁寧に染めていただき、ありがとうございました! ブリーチを繰り返していた髪ですが、黒くなって安心しました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年3月17日来店回数:4
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

雰囲気のやわらかい素敵な美容師さんでした。パッツンストレートではなく、きれいなサラサラなストレート。髪のダメージと髪質を考慮して施術していただきました。最初は私が緊張していましたが、シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまうほど、リラックスしていました。人見知りなのと長丁場なので本を持ち込みましたが、途中から夢中で読んでいましたが、考慮して必要以上に話しかけられる事もなくて助かりました。まめに状況の説明はしてくださいますし、トイレも気にかけてまめに声をかけてくれます。あっという間に施術が終わったという印象でした。3時間の予定でしたが髪質によっては少し早く終わるようです。美容室の雰囲気も素敵です。施術前、施術後には先輩美容師さんのチェックが入るので安心です。通りに面していて駐車場も広く、車での来店も安心です。オススメです。少し髪の毛をきる予定でしたが、せっかくなのでこの長さで毛先を巻いたりして楽しんでみようと思います。このたびはありがとうございました。

来店日:2022年3月5日

あいさんの口コミ

遅い時間でしたが、ご丁寧に施術していただきました! 4月から就職で、髪色を自由にできないので、 最後にこんなに素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです! インナーの範囲もちょうどいい感じで、綺麗でした^_^

来店日:2022年3月3日来店回数:4
  • さしぶのプロフィール画像

さしぶさんの口コミ

娘をありがとうございました。予約した次の日の対応に感謝しております。 大平さんには以前私もやって頂いたことがあるのですが、ホント艶があり、サラサラでボリュームも取れて綺麗に仕上げて頂いて大満足しています!娘を待つ為横に座っていたのですがタブレットを貸して頂けクッションがあると楽ですよと貸して下さったり、膝掛けもかけて下さり気遣いがとても良く気持ちのよい対応でした! 強いて言えば、前髪と耳横に伸ばし忘れの箇所があり、前髪は縮毛矯正で一番重要な場所なので残念でした。ですが大満足なのでまたお願いしたい気持ちになりました。

来店日:2022年2月26日来店回数:4
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

お伺いするまでのやりとりがあまりなく少し不安に感じましたが、施術はとても丁寧でとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!シャンプーが丁寧で優しくて寝そうなくらい気持ちよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年2月10日
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

凄く満足な仕上がりでありがとうございました。

来店日:2022年2月5日

あいさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、お気遣いが嬉しかったです! 色もとても綺麗にしていただけました! またぜひお願いいたします!

来店日:2022年2月3日来店回数:4
  • イブのプロフィール画像

イブさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 大変勉強 努力されてみえる姿が伝わり、施術も丁寧で安心してお任せできました もちろん仕上がり 満足しております プロめざして頑張ってほしいと思います

来店日:2022年1月29日
  • エダマメのプロフィール画像

エダマメさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました。 夜遅くの時間になってしまったにも関わらず、丁寧に時間をかけて施術をしていただきました。 色味も思っていたままの色で、とても満足しています😳 これからも頑張ってください! また機会があればぜひよろしくお願いします。

来店日:2021年12月26日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

白髪を目立た無い様にするカラーの相談も、解りやすく説明して下さいました。 施術も丁寧で…仕上がりも満足しました。 暫く、カットをしないでカラーの色落ちも楽しみたいです。

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • まいみんのプロフィール画像

まいみんさんの口コミ

この度はカラーありがとうございました😊 思っていた透明感も出て、とても嬉しかったです。 今後も、カラーモデルでなくても利用させて頂きたいと思いました。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2021年12月6日
  • m a  iのプロフィール画像

m a iさんの口コミ

水をスプレーする時に冷たいからとお湯に変えてくれたり気遣いがとても嬉しかったです。ダメージが結構ある髪ですが慎重にやってもらえて、仕上がりも明らかにかけました!って感じではなく自然でとても気に入りました。試験頑張ってください!☆

来店日:2021年12月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

優しくとても丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2021年10月20日
  • さしぶのプロフィール画像

さしぶさんの口コミ

きのうはありがとうございました!とてもサラサラで大満足な仕上がりでした!!連絡に関しては日が空くことがあり心配でしたが気遣いもしっかりして下さいますし、トータル的に満足しております。次回は娘や姪っ子などお願いしようかなと思います!!ここまで綺麗に仕上げて頂き感謝しております。

来店日:2021年9月23日来店回数:4
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

とても綺麗な髪にしていただき友達にも褒められました(TT)‼️ 癖が強い部分がありお風呂後心配でしたが乾かしたら しっかりストレートで感動しました🥲🥲 座っている時間が長かったですが お話していたらあっという間でした。 これから夢に向かって頑張ってください!応援してます! 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年9月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとぅございます。 サラサラでまっすぐにしていただきました。 優しい口調で、気を遣ってくださりありがとぅございました。 お仕事頑張ってくださいね♡

来店日:2021年9月9日来店回数:3
  • けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

接客とても丁寧で、お客さんへの配慮や思いやりのある対応でした。前回も、丁寧に施術していただきリピーターです!今回も、期待以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました。

来店日:2021年9月4日来店回数:2
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

丁寧で優しい対応ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします♪

来店日:2021年7月3日
  • LIIのプロフィール画像

LIIさんの口コミ

すっごくサラサラになって、とても満足してます! 親切でとても丁寧に施術してくださって、感謝です! 毛量が多かったのですが、短時間で終わり、助かりました! ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月1日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

ご丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。とてもサラサラになって大満足です。優しくて、努力家な好青年でした。お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。

来店日:2021年3月13日

excia名古屋店の詳細情報

excia名古屋店
愛知県名古屋市中区栄3-11-33 WF住吉II 3F (地図)
伏見駅8分 / 栄駅8分 / 矢場町駅8分
伏見駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約時間のご相談は メッセージにてお聞きください!