excia名古屋店Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️

excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️のメニュー
excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️のフォト
excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の動画
excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️の口コミ

せらさんの口コミ
ミニモでの対応がとても丁寧でこちらのことを気遣ってくださる柔らかなお人柄を感じ、当日まで安心して迎えられました。当日も、話しかけやすい雰囲気や爽やかに答えてくださるのが嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月17日
結斗さんの口コミ
とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
kkさんの口コミ
綺麗な美容院で、個室で、とても落ちつく空間でした。丁寧にカウンセリングしていただき、今日以降にスタイリングしやすいように、髪質に合わせた提案、カットをしていただくことができました。トリートメントもあきらかに髪に潤いがでました。ありがとうございました^_^
来店日:2025年4月25日
excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️のアピールポイント
曲がる縮毛矯正 メンズ縮毛矯正 センターパートメンズの理想の髪型へEXCIA名古屋店
EXCIA名古屋 HAIR SALON メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】 (エクシアナゴヤヘアサロンメンズシュクモウキョウセイ マガルシュクモウキョウセイメンズカミシツカイゼン) ⭐️愛知県名古屋市中区栄3丁目11-33WF住 吉113F ⭐️アクセス 栄駅、矢場町駅より徒歩8分 栄駅8番出口を真っ直ぐ出てZARA、GUCCIの通りを右に行き、真っ直ぐ進みます。歩いて行くと4本目の通りにコメダ珈琲があります。その正面にあるビルの3階にございます。【メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善/メンズ縮毛矯正サロンEXCIA/名古屋/栄/眉毛ワックス】 ⭐️営業時間 10:00~20:00 ※ご予約メニューによって受付時間 は異なります。【メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ 髪質改善/メンズ縮毛矯正サロンEXCIA/名古屋/栄/眉毛 ワックス】 ⭐️駐車場 なし ⭐️お支払い Visa / Mastercard / JCB /現金 ⭐️カット料金 ¥2,000~ ⭐️セット面6席
excia名古屋店所属・Manayan⭐️ メンズ縮毛矯正⭐️のプロフィール
栄で美容師をしている大平愛弥(おおひらまなや)です! よろしくお願いします 名古屋で唯一曲がる縮毛矯正特化のメンズサロンです! 今どきかっこよくなりたい人ぜひ!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、シンプル、クール
- 先着50名無料施術してます! ぜひカットやカラー曲がる縮毛矯正したい人 よろしくお願いします
- サッカー、バスケ、マジック、車、音楽、遊び、犬
- 男性