mopさんからの扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイの口コミ

• mopさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのか、パーマが全然かかっておらず、その日の夜には根本はほぼストレートの状態で個人的にかなり酷い仕上がりでした。

お店に関してですが、シャンプーの台がかなり隣接しており、お客さん達もマスクをしていない状態でびっちり詰め込まれていたので、感染対策も万全とは言えずその点が不安でした。
    また、バリカンは消毒や清掃などいちいちする必要ないのかもしれませんが、私に使い終わったものを台に置いておくと、他の美容師さんがバリカンに付いている毛を軽く振り落として他の方に使用しており、そんな光景を他のお店では見た事がなかったのでなんとも言えない気持ちになりました。

週末で店内が混雑していた事もあるとは思いますが、こんな経験をした事がなかったのでレビューさせていただきました。

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイのプロフィール画像

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからはこのようなことがないよう技術面、お店の衛生面をしっかり見直していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年10月6日

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイの口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す