4.8男性 / 20代後半
とても満足しております。ありがとうございました!
彼女にすごく褒められました。
本当にありがとうございました!通います。
今回初めてのパーマで、種類やパーマの特徴で提案していただき決めやすく、どんなパーマにするか迷ってた自分にとってはとてもありがたかったです!
接客もとても親しみやすくとてもよかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
パーマ初心者ですが、丁寧に相談を聞いてもらい自分に合ったパーマを提案して頂きました。
仕上がりも良く、接客も非常に良いので気持ち良く施術を受けることが出来ました!
また伺おうと思います。ありがとうございました!
大変満足です。ありがとうございました。
有難う御座いました!
楽しく髪の毛を染められました!!!!!ありがとうございます(;_;)
またお願いしたいです!!
髪の暗さ・色が要望以上の完璧な色でした!
気さくに話しかけてくださったので初来店でしたが
心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!イメージがしっかり固まらないままお伺いしたのですが、しっかりいい色にしていただきました!人当たりもよく、快適な時間を過ごせました👍
私の伝え方が悪かったのか、パーマが全然かかっておらず、その日の夜には根本はほぼストレートの状態で個人的にかなり酷い仕上がりでした。
お店に関してですが、シャンプーの台がかなり隣接しており、お客さん達もマスクをしていない状態でびっちり詰め込まれていたので、感染対策も万全とは言えずその点が不安でした。
また、バリカンは消毒や清掃などいちいちする必要ないのかもしれませんが、私に使い終わったものを台に置いておくと、他の美容師さんがバリカンに付いている毛を軽く振り落として他の方に使用しており、そんな光景を他のお店では見た事がなかったのでなんとも言えない気持ちになりました。
週末で店内が混雑していた事もあるとは思いますが、こんな経験をした事がなかったのでレビューさせていただきました。
希望を沢山聞いていただいてありがとうございました!
可愛い色になってよかったです!
丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。
高校生でも気楽で過ごせるとても良い接客でした!☺️
毎度来店するたびに次もまた来店したいという気持ちにさせらました!
カットもとても上手で値段も安く学生の自分にとって満足する内容でした!
今回初めて伺い、色落ちが綺麗になるような少し紫を混ぜたグレージュで、とカラーをお願いしたのですが、結果的に光に当たると紫がわかる黒染めに近い色になりました。
もともとブリーチを2回していたこともあり、希望通りのグレージュが綺麗に入るかなと期待していましたのですこし残念でした。
おおまかな要望でしたが、とてもいい色にしてもらえました!ありがとうございました!
割と大まかに注文しましたが、似合う感じにしてくださってありがとうございました。髪もサラサラになりました!
理想通りの髪色に仕上げてくださりました🥺トリートメントせずにシャンプーだけだったのですがすごい艶が出て驚きました!!ありがとうございました🙏
久しぶりのパーマで不安でしたが優しくアドバイスをして頂きました!仕上がりも理想通りでやって良かったと思えました😁ぜひまたお願いしたいです✌️
当日の予約にスムーズに対応して頂けました。カラーの色味も気に入りました。TOKIOトリートメントでサラサラになって良かったです。またよろしくお願いします。