扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイの掲載
扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイのプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン 扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイ

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイのメニュー

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイのフォト

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイの口コミ

• トシキさんの口コミ

今回初めてのパーマで、種類やパーマの特徴で提案していただき決めやすく、どんなパーマにするか迷ってた自分にとってはとてもありがたかったです!
    接客もとても親しみやすくとてもよかったです!

• y.aさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あーつしさんの口コミ

パーマ初心者ですが、丁寧に相談を聞いてもらい自分に合ったパーマを提案して頂きました。
    仕上がりも良く、接客も非常に良いので気持ち良く施術を受けることが出来ました!
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイのアピールポイント

初めてのパーマで何が似合うかわからない。パーマで失敗をした方など、お任せください!💪🏻 一人ひとりの似合わせ得意です!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

EARTH三軒茶屋店で店長をしてます廣川純平です!

まず初めに右上の♡マークを押していただけるとスムーズなご連絡が可能になりますのでご協力お願いします!

この度より多くのお客様をかっこよく、綺麗にしたいと思い掲載させていただきました!
そのためミニモ限定価格となっておりますのでとてもお得にご案内ができます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
          💇‍♂️カット💇‍♀️

お客様の骨格、頭の形、ライフスタイルに合わせ、最適なスタイルをご提案します!
お家でも簡単に再現できるスタイルが得意です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🔥メンズパーマ🔥

お客様一人一人の髪の毛のクセを見極めパーマをかけさせていただきます!

薬剤にもこだわりを持ってやらせていただくので出来る限りダメージをかけずに綺麗なパーマを!

日常生活、ファッションに落とし込んだパーマが得意です!

スパイラルパーマ、ツイストパーマ、ツイストスパイラル、波巻きパーマ、カルマパーマと幅広く得意なので是非一度僕にお任せください!

【業界初!時間がかからない0分パーマ】

オリジナルの薬剤を使い時短でダメージの少ないパーマを!
薬剤の変更は+2200円でできます!

扱いやすいメンズヘア 🌳 ジュンペイのプロフィール

こんにちは!三軒茶屋店で店長をしています廣川ジュンペイです!!🛵

服装や頭の形などのお客様の全身のバランスをみて、似合う➕扱いやすいスタイルを提案するのが得意です!

古着が好きなので、気だるげだったり、ラフなスタイリングも好きです!

これだ💡と思うスタイルを一緒に見つけていきましょう!

カット、パーマ、トリートメント
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
決まった美容室、美容師が見つからない方、是非一度僕にお任せください! ライフスタイル、ファッションに合わせたカット、パーマが得意です! お家でも簡単に再現できる、ラフでカッコいいスタイルをテーマに施術します! 施術中は技術に集中させていただくため、会話が少なめになります。ご了承ください!
古着👟マンガを読む📖
美容師資格

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

三軒茶屋駅 [北口A出口] から徒歩3分

三軒茶屋駅

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す