阿部 結奈の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅16分

阿部 結奈のメニュー

阿部 結奈のフォト

阿部 結奈の口コミ

• たくろうさんの口コミ

髪型やセット方法についてアドバイスいただき、かっこよく仕上げていただきました。
    ご対応いただきありがとうございました!

• とむさんの口コミ

本当に自分の選択を後悔してます。
    自分の落ち度ですが、カット直前にヒロ銀座で切ることを把握したのが地獄の始まりでした。

過去一度別店舗のヒロ銀座でモデルカットをしましたが接客態度、カット技術、店の雰囲気全てが最悪でした。
    なので、絶対ヒロ銀座では切らないと思っていたのですが、切るタイミングがこの時間を逃してしまうとなかったので、不安を抱えながら渋々向かいました。
    しかし、予想を裏切らない最悪の結末が待ってました。

なぜヒロ銀座は毎回こうも全て酷いんですか?
    本当にヒロ銀座のモデルカットは髪の毛は切れればなんでもいい、と思うこだわりが全くない人しか行っては行けません。

まずモデルカットをさすがに舐めすぎてる。
    モデルカットだから何やってもいいと思ってる。
    モデルカットの時間帯は美容師の治安がよくない。放課後の高校生みたいな感じでガヤガヤギャハギャハ。
    モデルカットもしゃーなしやるかくらいの雰囲気、マジで地獄。すでに切って欲しくなかった。

続いてほんとに美容師か?と思うほどのボサボサの髪の毛できた男性スタッフ。その時点でモデルカットを辞退すべきでした。頭に切るのやめます、っていう言葉が横切りましたが少しだけ期待してしまった自分を悔やみます。

案の定、ヒアリングの際にどういう髪型にしたいか伝えたところ理解したのかしてないのかよく分からないがそれを上司らしき中島という男に伝えると、彼は笑いながら「いいように使われてるねー!」と言いながら他スタッフとわちゃわちゃ、上司がこれなら、この雰囲気に納得。

切り始めたら技術も自分でカットしたほうがマシのレベル。ツーブロックの際の髪の毛の仮止めは適当で最終ツーブロックのラインバラバラ。その結末見えてただろってくらい雑。髪の毛を切り出したら明らかに不安そうに切ってるのが伝わってくる。にも関わらず周りの人間とぺちゃくちゃ。「〇〇さん、帰らないでくださいよ、モデルカットなんて当分やってなくて」自分の担当者がこれってどう思いますか?
    ついには切り方わかりませんという始末。上司が入ってきてこう切ればいいというのに、わかんないですよとかいって切り続ける。結末見えてたが、出来上がりガタガタ。髪切るの初めてでしょ?なのに上司はいいね!とかいってるやっぱりこのレベル。文句は1000文字では足りません。

結論、ヒロ銀座は絶対行かないときめた。

• 肩メロンさんの口コミ

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

阿部 結奈のアピールポイント

お客様と楽しく会話しながらしっかりとカウンセリングさせていただきます!😊特別な時間をご提供させていただく自信があります!カットモデルぜひ私に任せていただけませんか?🥹お気軽にご連絡ください!

カットモデルをさがしています。お帰りの際、カット料金、レディースシェービング料金はいただおておりません!無料で施術させていただいております!

モデルの方は基本営業後にご案内させていただいております。

よろしくお願い致します!

阿部 結奈のプロフィール

こんにちは!ヒロ銀座恵比寿店で理容師をしています!💈
スタイリストになるためにカットモデル、レディースシェービングモデルの方ををさがしてます!
スタイリストに教えていただきながらカットさせていただきます!
カット料金はいただいておりません!

スタイル提案、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、オフィススタイル
お客様と頭の形や髪質、毛量などをしっかりカウンセリングし、お客様のご希望や骨格にあったスタイルを切らせていただきます!😊 メンズカットでかっこよく仕上げます!✨ レディースシェービングで化粧のりを格段にあげてみませんか??😻 メッセージ待ってます! よろしくお願い致します!✨
お出かけ、映画鑑賞、洋楽、邦楽、歌うこと、カラオケ、美術館に行くこと
理容師

ヒロ銀座恵比寿店の詳細情報

ヒロ銀座恵比寿店の内観・外観1

ヒロ銀座恵比寿店の内観・外観2

ヒロ銀座恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル 5階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅16分

恵比寿駅西口から徒歩2分 JR(在来線) JR埼京線 JR湘南新宿ライン JR山手線(内回り) JR山手線(外回り) 私鉄 東京メトロ日比谷線

恵比寿駅

ヒロ銀座恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す