MINe Hairマインヘアー神﨑優希 /髪質改善/艶カラー

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーの口コミ

KEIさんの口コミ
変更など何度もやり取りして頂きご迷惑おかけしました。 とても綺麗に縮毛矯正して頂き、カットも思ってた通りに切って頂けました! 遅くまでありがとうございました。
来店日:2023年2月23日
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーさんからの返信
KEI様 先日はご来店ありがとう御座いました! お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりの満足頂けてとても嬉しいです(^^) バッサリボブまで切らせて頂き、髪もサラサラツヤツヤになってとても綺麗でしたね✨ 是非またお悩みなどがありましたら気軽にご相談下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年2月27日
てんさんの口コミ
思ったとおりの仕上がりになってよかったです!
来店日:2023年2月9日
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーさんからの返信
てん様 先日はご来店ありがとう御座いました! お忙しい中口コミありがとうございます😊 仕上がりの満足頂けてとても嬉しいです! 前髪の量を増やして少しラインを残した感じがとてもお似合いで素敵でしたね♪ 是非またお悩みなどがありましたら気軽にご相談下さいませ❗️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年2月14日
Tさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 いい方でよかったし綺麗に切ってもらえて 満足してます(^^) また、機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2023年2月8日
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーさんからの返信
たけ様 先日はご来店ありがとう御座いました! お忙しい中口コミありがとうございます😊 仕上がりの満足頂けてとても嬉しいです! 是非またお悩みやご希望のスタイルなどがあれば気軽にご相談下さいませ❗️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年2月14日
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーのアピールポイント
【藤井寺エリア人気No1サロン✨】【駐車場完備】【当日予約◎】【似合わせカット】【透明感カラー】【艶カラー✨】なりたいイメージを叶えます🔥
お客様1人ひとりの髪質に合わせて1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます❗️ 憧れの透明感カラーや艶髪を叶えます✨ 必ず注意事項確認の上ご予約下さいませ! インスタmine_yuki.kanzaki お客様のライフスタイルなどに沿って、お家でのケアなどもアドバイスさせていただき、皆様と楽しい時間を過ごせるのを心よりお待ちしております!😊✨
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーのプロフィール
こんにちは!MINe HAIRデザイナー神﨑優希です!✨ 数ある中からご覧頂きありがとうございます! お客様のなりたいイメージをしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご提案させて頂きますのでご安心ください!
- カラー、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール
- 似合わせカット、透明感カラー、ナチュラルなブラウン系カラー、白髪染めと幅広い年代の方に楽しんでいただけるカラーをしています❗️ 皆様のご来店、心よりお待ちしております!😊✨
- ソフトテニス、古着、コーヒー
- 男性

![[ater] itsukiのプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/CXo8pIFCXt0u5Ovga0sUmx6WYv5fLqJ9/1/b49b9dbb1c3a1662feaf07c9cc6d1745b092f72fc50c2fa45a7592b30380c234.jpg)