40%以上オフ!ミニモSALE
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーの掲載
神﨑優希 /髪質改善/艶カラーのプロフィール画像

MINe Hairマインヘアー神﨑優希 /髪質改善/艶カラー

藤井寺駅4分

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーのメニュー

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーの口コミ

• KEIのプロフィール画像

KEIさんの口コミ

変更など何度もやり取りして頂きご迷惑おかけしました。 とても綺麗に縮毛矯正して頂き、カットも思ってた通りに切って頂けました! 遅くまでありがとうございました。

縮毛矯正🌿【カット込み】※補足説明をご確認の上御予約下さいませ【水、木曜日17:00〜のお受付】 ¥3,000

来店日:2023年2月23日

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーさんからの返信

KEI様 先日はご来店ありがとう御座いました! お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりの満足頂けてとても嬉しいです(^^) バッサリボブまで切らせて頂き、髪もサラサラツヤツヤになってとても綺麗でしたね✨ 是非またお悩みなどがありましたら気軽にご相談下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月27日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

思ったとおりの仕上がりになってよかったです!

【水、木曜日18:00以降限定 】✂️似合わせカット✂️+ハニートリートメント🍯サービス※補足説明をご確認下さいませ ¥0

来店日:2023年2月9日

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーさんからの返信

てん様 先日はご来店ありがとう御座いました! お忙しい中口コミありがとうございます😊 仕上がりの満足頂けてとても嬉しいです! 前髪の量を増やして少しラインを残した感じがとてもお似合いで素敵でしたね♪ 是非またお悩みなどがありましたら気軽にご相談下さいませ❗️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月14日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 いい方でよかったし綺麗に切ってもらえて 満足してます(^^) また、機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2023年2月8日

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーさんからの返信

たけ様 先日はご来店ありがとう御座いました! お忙しい中口コミありがとうございます😊 仕上がりの満足頂けてとても嬉しいです! 是非またお悩みやご希望のスタイルなどがあれば気軽にご相談下さいませ❗️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月14日

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーのアピールポイント

【藤井寺エリア人気No1サロン✨】【駐車場完備】【当日予約◎】【似合わせカット】【透明感カラー】【艶カラー✨】なりたいイメージを叶えます🔥

お客様1人ひとりの髪質に合わせて1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます❗️ 憧れの透明感カラーや艶髪を叶えます✨ 必ず注意事項確認の上ご予約下さいませ! インスタmine_yuki.kanzaki お客様のライフスタイルなどに沿って、お家でのケアなどもアドバイスさせていただき、皆様と楽しい時間を過ごせるのを心よりお待ちしております!😊✨

神﨑優希 /髪質改善/艶カラーのプロフィール

こんにちは!MINe HAIRデザイナー神﨑優希です!✨ 数ある中からご覧頂きありがとうございます! お客様のなりたいイメージをしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご提案させて頂きますのでご安心ください!

得意な施術
カラー、カット、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、クール
施術について
似合わせカット、透明感カラー、ナチュラルなブラウン系カラー、白髪染めと幅広い年代の方に楽しんでいただけるカラーをしています❗️ 皆様のご来店、心よりお待ちしております!😊✨
趣味・好きなこと
ソフトテニス、古着、コーヒー

MINe Hairの詳細情報

• MINe Hairの内観・外観1
  • MINe Hairの内観・外観2
  • MINe Hairの内観・外観3
大阪府藤井寺市藤井寺1-7-25 1F (地図)
藤井寺駅4分
【徒歩】藤井寺駅南出口を出ますと三菱UFJ銀行があります。銀行に向かって左に曲がり、線路沿いの道をまっすぐ進みますと平松産婦人科を通り過ぎた先右手側に店舗がございます。 【駐車場】店舗前に3台の他、当店と歯医者さんの間の道を入って頂きすぐ右手側の駐車場の1番が当店専用駐車場となっております。満車の場合は指定のパーキング【GSパークorPEN】にご駐車の上駐車券をお持ちくださいませ。
藤井寺駅
Mastercard / Visa / JCB