事前にカウンセリングでイメージカラーを仕上がりこうなりますと丁寧に説明していただけました。なりたい色にはまだ時間がかかりそうですが一回のブリーチで綺麗な色に想像以上に仕上げていただきました!担当していただいたデザイナーさん、アシスタントの女の子丁寧に最初から最後までありがとうございました😊間違えなく今までに通った中で説明から丁寧な接客、仕上がりは1番良かったです!おススメします。また、お世話になりますね
丁寧な接客で、私の意見を尊重しながらプランを立ててくださりありがたかったです!!ブリーチをするときまたお願いしたいと思います!!!!
髪質を見てたくさんアドバイスや提案をいただきました!
こちらが負担になるようなことは一切なくとても居心地がいい時間でした。
またよろしくお願いします!
🦄ファイバープレックスケアブリーチ無料🦋ハイトーン.インナーカラー.派手髪.ブリーチお任せ下さい🌟ツヤツヤ髪質改善¥16500→¥2200‼️まとまるカット!透明感カラー¥1100🩰駅近1分
🦅🕊️
たくさんいる美容師さんのページの中から🫧🫧🫧
選んで観覧して頂きありがとうございます🩷🩵
🦖🦕🐆🦌🦒🐘🐖
髪の毛が伸ばせるハイトーン
透明感のある暗めカラー
ツヤツヤ髪質改善、酸熱トリートメント
スタイリングのしやすいカット
雰囲気のおる顔周りカット
お客様のやりたいコテ巻き
今しかできない
シングルカラー、ブリーチカラー、トリートメント、カットお任せ下さい!
これからの季節に合った、
ブリーチなしの透明感のあるナチュラルカラー👩🏼👦🏼👧🏼
ブリーチありの色の強いビビッドカラー、
淡いパステル、ペールカラーまでお客さまに合ったカラーをお客様本人と相談してご提案致します🌱
原宿のTHE DOTというサロンで美容師をしているウエノヒロユキです💇🏼♂️
原宿駅から徒歩30秒、明治神宮前出口から徒歩10秒🤩の好立地サロン👌🏻✨
お客さま個々の一番の魅力を引き出し
楽しい時間を過ごせるよう
最善を尽くさせていただきます!
カラーお任せ下さい!
透明感のあるナチュラルカラーも
ハイトーン、デザインカラー、カラフルカラーも得意です!!
カットは再現性と扱いやすいを大切に、おうちに帰っても楽チンな髪型に切っています!
限定サロンしか導入できていない🫧最新の髪質改善、酸熱トリートメント🩶お任せください‼️
行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為に、ミニモ特別価格にて施術させていただきます。
是非1度体験しにきてみてください(^-^)
Instagram
@uenooooooo
( http://Instagram.com/uenooooooo )や
スナップフォトに
実際に来店されたお客様を随時、アップしておりますので“なりたい”イメージの参考にご覧ください✨
髪に対しての全てのお悩みに、お客さまにカウンセリングをしっかりする様心がけて対応してます‼️
よろしくお願いします!
原宿のTHE.というサロンで美容師をしているウエノヒロユキです!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます。透明感カラー、ダークトーン、ハイトーン、デザインカラーなどどんなカラーでも理想通りにします!
大好評!髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパもお任せください
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビルB1F (地図)
■原宿駅徒歩1分 [原宿駅表東口]から[マツモトキヨシ]を左へ 進むと[I'm donut?]を左に曲がり直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります ■明治神宮前駅徒歩30秒 [代々木公園方面3番出口]を出てすぐの[I'm donut?]右横の道を直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります
PayPay / iD / 交通系IC