艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

• Nicoさんの口コミ

初めてお会いしましたが、すごく楽しい時間を過ごすことができました!髪の毛もサラサラで雨の日もストレスなく生活できてとても満足してます!次回はカラーをお願いしたいなと思ってます!!ありがとうございました😊

• ruriさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、とっても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望どおりにしていただいた上に、髪についての悩みも解消してもらえました😊ドライヤーのしかた、試してみます!
    ありがとうございました👼🏻

ありがとうございました(^^)♪

• RiRiさんの口コミ

第一印象からとても素敵な方だなと感じました!
    人柄の良さから自然と会話が生まれ、髪のこともしっかりカウンセリングして頂き、お客様の事を大切にされてる人だなと口コミが良い理由がわかります!
    仕上がりも縮毛矯正をしていて沈みやすいにも関わらずとても透明感ある良いカラーにしていただき、艶も出て大満足です♡
    その日の仕上がりだけじゃなく色落ちのこともちゃんと考えてくださり、また来たいなぁと思います。

• miさんの口コミ

今回初めてでしたがとても素敵に仕上げてくださいました!!
    髪の毛の状態を見て色々と決めてくださりすごくありがたかったです。話もとても楽しくて初めてお願いしましたが、とても満足です!!

• kさんの口コミ

お話も施術も共に素敵でした。ぼんやりしてて何にも決まっていない中一緒に考えてくださり、綺麗な形に仕上げて頂きました。
    基本的に美容院は初回クーポンの一度きりで転々と済ませていたのですが、初めてリピート致しました。
    また利用します。

• 彩華さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらいました!!!!😊
    お話も楽しかったです!

• まやさんの口コミ

前日夜に予約した上にカラーの注文やカットの注文等、事細かにメッセージを送ってしまいとてもご迷惑をかけてしまいましたが、当日は凄く分かりやすくそれぞれのカラー剤の長所を教えて下さり、とても勉強になりました!

ここまで親身にカラーについて教えて下さる機会がなく、とても素敵な美容師さんに出会えたなと思いました。

また素敵なお話を聞かせて頂きたいので次回もぜひ、よろしくお願いいたします☺️

• ritsuさんの口コミ

久しぶりに予約させていただきましたが
    前回のカラーの内容や会話に関しても覚えていてくださって
    今回もとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。またよろしくお願いいたします!

• ゆちゃんさんの口コミ

沢山いろいろなお話が出来てとっても楽しかったし
    ベストな髪色に仕上げてくれてありがとうございます!
    次回も予約します🎶ありがとうございます!

• 美優さんの口コミ

緊張していたのですが、そんな必要も無いくらいフレンドリーにお話をして下さりとても楽しかったです!
    前髪や色も相談を重ねて素敵な色にして頂きありがとうございました!

• ゆちゃんさんの口コミ

髪色について沢山相談に乗ってもらってとても満足のいく髪色になりました!
    色々なお話が出来たので楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• いぬまりさんの口コミ

長い間お世話になっているんですが、あまりイメージを決めきれていなくても毎回とても可愛く仕上げてくださるので大満足です!
    また次回も楽しみです🥺💕

• ちょこさんの口コミ

カラーや髪型で迷っていたのですが一緒に決めていただいて、満足できる髪型にして頂けて気に入ってます!また、たくさん相談したにも関わらず気さくにお話しいただいてとても楽しい時間でした!ありがとございました

• さやさんの口コミ

ダブルカラー、カット、とっても丁寧にして頂き、お話も楽しくあっという間の時間でした☺️また行きます💖

• かんなさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くして頂きありがとうございます😊
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです😆
    またぜひお願いしたいです!!

• maittyさんの口コミ

2回目の利用です。毎回笑顔で迎えいれてくれるのが嬉しく、施術中も美容や恋愛の話など、色々とお話できて楽しかったです😉🧡
    人生で初めてのパーマで、どんな感じになるんだろうと不安でしたが、前髪共にいい感じです!!
    パーマをするので、傷んでいるように見えない髪色を考えてくれたり、維持の仕方などを丁寧に教えてくれたおかげで綺麗に保つことができており、毎日のセットが楽しいです♪♪
    シャンプーのときのマッサージも、とてもきもち良かったです💆🏻‍♀️🌸またよろしくお願いします🍀

• れれさんの口コミ

色落ちが今までで一番お気に入りです!

• kさんの口コミ

とても丁寧でした…!黒染めしてあるのにブリーチなしで染めたいというわがままを承ってくださいました。長時間ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧に相談にのって頂き、綺麗に仕上げてもらいました!
    凄い大満足です!
    次回も是非お願いします!

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す