艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

• ななさんの口コミ

ポイントカラーのオレンジ、ほんとに可愛くてお気に入りです!

• Oharuさんの口コミ

無理なお願いをしたのに、とても綺麗に染めて頂きありがとございました!!

沢山お話もできて嬉しかったです🩰❤︎

次もぜひお願いしたいです、!

ありがとうござましたっ🌈

• maittyさんの口コミ

口コミ投稿遅くてすみません💦

道に迷ってしまい10分程遅れてしまいましたが、笑顔では迎え入れて下さり、安心して施術を受けることができました!

前髪と髪色、とっっても良い感じです☺️🧡
    友達にはかわいい~!と、学校の先生にはいい顔してるね!って言われるようになりました(笑)

施術中、たくさんお話できて楽しかったし、店内も清潔感があり、おしゃれで居心地が良かったです🌱

ありがとうございました🙏🏻✨

またよろしくお願いします!!

道覚えたので、次は迷わず行けるかと思います😂🏃🏻‍♀️💨

• Yさんの口コミ

ざっくりした要望を伝えたのですが、髪のことを考えてしっかりとカウンセリングしてくれてとても素敵な色になりました!お話しもとても上手で、たくさんお話しできて楽しかったです😊またお願いしたいです!

• 西川つばささんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです!
    髪の悩みについても細かく相談に乗って頂き、色々なアドバイスを貰ってとても参考になりました。
    綺麗にパーマを仕上げていただいたので、頑張って維持したいと思います。

• みさとさんの口コミ

みさとさん、今日はありがとうございました🧡
    ずっと楽しいお話をしていて時間が少し伸びたにも関わらず
    全く苦にならず一瞬で終わったような気になりました!
    仕上がりもとっても綺麗で丁寧すぎるほどしっかり施術してくれました😊
    また次回もよろしくお願いします✨

• りりかさんの口コミ

初めてな上に、大まかな色でしか考えていませんでしたが、丁寧に細かくご提案してくださったので、すごく可愛い髪色にすることができました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• Momoさんの口コミ

コスメストレートパーマの施術をお願いしました!
    理想通りの自然なストレートに仕上げてくださり、
    大満足✨お任せしてよかったなー、と思います!

• もちこさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番元気をもらえる場所でした!
    カットもお任せしたんですが、お任せして正解でした☺️
    カラーも可愛いくて大満足です💕周りにも好評でした!

初めてのイヤリングカラーで希望通りの仕上がりでとても満足です🥺♥️
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いします!🌿

• ななさんの口コミ

とても素敵なカラーでお気に入りです🥰
    色落ちも楽しみです😊

• 綾香さんの口コミ

遅れて到着してしまいましたが、嫌な顔ひとつされずしっかり要望等を聞いていただいて、プライベートなお話まで話や、お仕事の向き合い方、熱意等までお話してくださってとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、カウンセリングの時から、せっかくですから!と背中を押していただきとても可愛いカラーにしていただき大満足です🥰
    本当にありがとうございました♡またお会いしたいです!

• 萌夏さんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、とても楽しくお話して下さり安心して受けられました‪⸜❤︎⸝‬
    施術もスムーズで、扱い方も教えて貰えて至れり尽くせりでした…🙏🏻✨
    イメチェンしてアレンジが楽しみになりました🥺
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました😌🙌🏻💕

• めぐみさんの口コミ

スタイルもカラーも何となくしか決めていませんでしたが、とにかくカウンセリングが丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました!
    丁寧で気さくで雰囲気もとても良い方で、また是非お願いしたいと思います!

• ritsuさんの口コミ

丁寧なヒアリング、アドバイスをいただき
    同い年ということもあり話も弾み
    とてもたのしい時間でした!
    カット、カラー共に大満足です!
    またぜひお願いいたします✨

• みかさんの口コミ

私の髪の状態までしっかり教えて頂きありがとうございました!

• ほのりさんの口コミ

はじめからカラーを一緒に悩んでくださり
    ずっと楽しく話しながらの施術だったのであっという間の時間でした!!
    またぜひ伺います🥰

• achanさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    髪色もいい感じでお話も楽しかったです!!
    また伺います♪

• rinaさんの口コミ

髪色やお手入れの仕方など沢山相談にのっていただきありがとうございました☺️ とても明るく、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました(^ ^) 髪色もとっても可愛くなり大満足です!色落ちが楽しみです!またぜひよろしくお願いします!

今の自分の髪の状態や今後どうしていくかなどカウンセリングに時間をかけて決め、とても綺麗なカラーにして頂きました!
    赤みを抜いて頂き、これからが楽しみです⭐️シャンプー後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです💆🏻‍♀️
    ありがとうございました💕💕

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す