ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの口コミ

• 萌夏のプロフィール画像

萌夏さんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、とても楽しくお話して下さり安心して受けられました‪⸜❤︎⸝‬ 施術もスムーズで、扱い方も教えて貰えて至れり尽くせりでした…🙏🏻✨ イメチェンしてアレンジが楽しみになりました🥺 またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました😌🙌🏻💕

🌼似合わせカット🌼 ¥4,500

来店日:2020年10月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

スタイルもカラーも何となくしか決めていませんでしたが、とにかくカウンセリングが丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました! 丁寧で気さくで雰囲気もとても良い方で、また是非お願いしたいと思います!

【✨✨人気No.1✨✨】❣️カット×イルミナカラー💜×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥5,900

来店日:2020年9月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧なヒアリング、アドバイスをいただき ありがとうございました!! 同い年ということもあり話も弾み とてもたのしい時間でした! カット、カラー共に大満足です! またぜひお願いいたします✨

来店日:2020年9月20日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

私の髪の状態までしっかり教えて頂きありがとうございました!

来店日:2020年9月16日
  • ほのりのプロフィール画像

ほのりさんの口コミ

はじめからカラーを一緒に悩んでくださり ずっと楽しく話しながらの施術だったのであっという間の時間でした!! またぜひ伺います🥰

【💜最旬💜】透明感!イルミナカラー× 高濃度!高補修トリートメント💜 ¥4,500

来店日:2020年9月11日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 髪色もいい感じでお話も楽しかったです!! また伺います♪

《💖💖2回目以降の方💖💖再来クーポン✨》20%オフ!!カラー×1stepトリートメント ¥7,200

来店日:2020年9月9日来店回数:2
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

髪色やお手入れの仕方など沢山相談にのっていただきありがとうございました☺️ とても明るく、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました(^ ^) 髪色もとっても可愛くなり大満足です!色落ちが楽しみです!またぜひよろしくお願いします!

【💜最旬💜】透明感!イルミナカラー× 高濃度!高補修トリートメント💜 ¥4,000

来店日:2020年9月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今の自分の髪の状態や今後どうしていくかなどカウンセリングに時間をかけて決め、とても綺麗なカラーにして頂きました! 赤みを抜いて頂き、これからが楽しみです⭐️シャンプー後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです💆🏻‍♀️ ありがとうございました💕💕

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

会話も楽しくカラーも大満足です!

来店日:2020年8月25日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

今回自粛明けで久しぶりの美容院でした💇‍♀️✨ 私の伸びっぱなしで髪や色抜けの状態をみて完ぺきに仕上げてくれました❣️ やっぱり髪がよくなると気分があがりますね!笑笑 スタッフさん達もとても仲良く、終始楽しく施術をしてもらいました! 今度はみさとさんにオススメしてもらったコスメストレートをしてみたいです! また行きます😍✨ありがとうこざいました!

【✨‼️1日3名限定クーポン‼️✨】イルミナカラー & 最新!高濃度!高補修3ステップトリートメント💘 ¥4,500

来店日:2020年8月21日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日も素敵なカットとカラーをしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️🥰

💖再来クーポン💖カット+カラー+最新3stepトリートメント ¥11,760

来店日:2020年8月10日来店回数:14
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今までで一番、素敵な髪色にしてもらいました! またお願いしたいです☺️

来店日:2020年8月5日
  • ま きのプロフィール画像

ま きさんの口コミ

どのカラー剤がオススメか トリートメントのグレードアップなど 色々と提案して頂きました! カラーもムラが目立たないように染めてくださり 髪の毛が生き返りました!笑 接客してくださった皆さん凄く優しいし 面白くて楽しい時間を過ごせました😌💭✨ とてもとても満足です! ありがとうございました💕💕

🧡前髪カット×イルミナカラー ×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥5,000

来店日:2020年7月26日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

したい髪型や髪色を決めずに行ったのですが丁寧な対応して頂きありがとうございました😊ドライヤーの仕方なども教えて頂き、仕上がりも満足です! ぜひ、また伺わせていただきます!

【💙ダメージレス💙】コスメデジタルパーマ×似合わせカット×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥10,100

来店日:2020年7月22日来店回数:2
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

コロナの影響で3ヶ月ほど行けてなかったのですが久々にカラーカットトリートメントをしてもらいました!とてもいい色で気に入っています!バッサバサだった髪もしっとりし、大満足です!!

来店日:2020年7月12日来店回数:4
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

髪の悩みを聞いていただいて相談しながら施術を選ぶことができました。とても親身になって下さってありがとうございました(^^) またぜひ利用したいです。

【❣️1日2名様限定❣️】大人気🌈🌈🌈徹底補修✨Deep Layer 5ステップトリートメント✨ ¥3,200

来店日:2020年6月28日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

優しく色々なお話させて頂きとても満足でした😊髪もサラサラにしてくださってありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2020年6月27日
  • rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、話しやすかったです🤍 とても綺麗な髪色にしてもらいました😌 色落ちでハイライトが出てくるのが楽しみです♩ またお願いしたいと思いました😊

【❣️1日限定2名様❣️】3Dハイライトorグラデーションカラー×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥8,000

来店日:2020年6月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

約3か月ぶりにカットしていただいて、とてもすっきりしました!前撮りに合わせたカラーも素敵でした😍ありがとうございました😆

来店日:2020年6月21日来店回数:14
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

過去に黒染めしててやりづらい髪の毛をとても可愛く綺麗な色に仕上げてくれました…❤︎ フレンドリーでとっても話しやすかったです! また次も是非お願いしたいです!

来店日:2020年6月21日

Cuna by TOMTOの詳細情報

• Cuna  by TOMTOの内観・外観1
神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル 3F (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分
中央改札口から西口中央通り(旧ダイヤモンド地下街)をヨドバシカメラ方面に進みます。しばらくそのまま直進すると左に3コインズがございますので左折し【南9】の階段を登ります。地上にでてすぐ右折し左手に「スター銀行」右手に「りそな銀行」の通りを直進してください。しばらく直進しますと右手に「スタバ」がございますので右折して頂き20mほど歩くと右手に石川歯科があり3階が当店です。
横浜駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 11:00-16:00 木 10:00-16:00 金 11:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可