AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の掲載

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の口コミ

• みょんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    トリートメントの内容もすごく丁寧に教えて下さり、シャンプーもすごく気持ちよかったです!!!
    髪の毛がトゥルントゥルンになりました!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

木葉様

昨日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました🥰

私も木葉様の髪の毛がサラサラになって嬉しかったです✨✨

これからもご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、髪の毛のお悩み何でもお伝えください☺️

またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2021年6月28日
  • やまさんの口コミ

エレベーターの扉が開くと同時にスタッフの皆様が満面の笑みで迎えてくださいました。
    ボリュームを減らすのはスキバサミでガツガツいくのかと思いきや、とても上品なカットで知らぬ間にすいてくださっていました。
    仕上がり大満足です!まるでストパーをかけたようにまとまりました!
    お安いお値段で申し訳ないです。ありがとうございました。

やま様

先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました🥰

仕上がりにご満足頂けて良かったです❣️
    これから暑い日が続きますが、軽くしたことによって朝の時間が楽になれば嬉しいです✨

またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2021年6月23日
  • りさんの口コミ

このメニューはリタッチだけの料金みたいです。
    トリートメントは別料金で払いヘッドスパはありませんでした。その場で私も確認すれば良かったのですが帰ってから気付きました。接客に関しては非常に良かったと思います。店内も綺麗でした。

り様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました🥰

こちらのメニューはトリートメント付きになりますので、表面コーティング用のトリートメントを皆様に付けさせて頂いております。
    り様はダメージを気にされていたので、より効果の高い他のトリートメントを紹介させて頂きました。

お客様に納得して頂いた上でメニューの変更をするように心掛けているのですが、
    私の説明が分かりにくく、混乱させてしまう形になり申し訳ございません。

メニューの補足説明欄にトリートメントについて詳しく明記させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました☺️

ヘッドスパにつきましては、掲載情報にある通り、口コミを書いてくださると事前に伝えて頂いた方のみに行っております🙇

お話楽しかったです♪
    またこちらにいらっしゃる機会がありましたら是非いらしてください❣️

返信日:2021年6月23日
  • rさんの口コミ

来店前のお店案内や来店後のメッセージなど、丁寧にありがとうございました!
    髪の毛も傷んだところを切っていただきサラサラになりました。
    ただ、前髪が少しガタガタでセットするのが難しかったです( ; ; )笑

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

昨日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🥰

サラサラになって私も嬉しいです☺️💓

前髪につきましては、理想通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

次はご満足頂けるように技術を磨いてお待ちしておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇❣️

返信日:2021年6月14日

丁寧にありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!

み様

昨日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🥰

パーマがかかりにくいとのことでしたが、ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しいです✨✨

また是非とも宜しくお願い致します!☺️❣️

• かのさんの口コミ

量が多かったのですが、すいていただいてとても軽くなりました♥️髪もサラサラになってこんなに安くていいの!?って思うくらいの大満足な仕上がりです😳また行きます〜!ありがとうございました🙇‍♀️

かの様

先日はご来店、そして素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました🥰

喜んで頂けて私も嬉しいです💓💓
    もともとの髪質が良いので日々のトリートメントでケアして頂ければ、更にサラサラになるかと思います✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

• D Dさんの口コミ

2時間ほどの施術時間でしたがあっという間に感じるほど、丁寧で明るい対応が良かったです🙆‍♂️

自分に似合うような切り方やパーマの掛け方など色々提案していただいたので、大満足のスタイルになりました!
    ぜひまたよろしくお願い致します🤲

DD様

昨日はご来店頂きありがとうございました🥰

そんな風に言って頂きとても嬉しいです✨

DD様の雰囲気に似合うようにパーマをかけさせて頂いたのですが、気に入って頂けて良かったです🥺
    とてもお似合いでした🌺

またお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

返信日:2021年6月8日
  • akaneさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました!

場所が分からなかった為 写真付きで教えてくれたり 色々アドバイスくれたりしてとても良かった!

また、機会があったら来ようかなと思います🥰

akane様

先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました🥰

道に迷わず来て頂けたようで良かったです✨

また是非とも宜しくお願い致します❣️
    今回は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました☺️

• つさんの口コミ

丁寧な対応で縮毛矯正も綺麗にかかっていて大満足です☺️
    また来店したいです!

つ様

先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました🥰

梅雨入り前に縮毛矯正で髪の毛を綺麗にするお手伝いができて良かったです☺️
    これで朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです♪

ご満足頂けるように全力を尽くして参りますので、また是非とも宜しくお願い致します❣️

• けこ゛さんの口コミ

満足です!

吉村様

ご満足頂けたようで嬉しいです☺️

セットがしにくかったりしたら、またいつでもご相談ください❣️

またよろしくお願い致します🌸

• みなさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました!

みな様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました🥰

ご満足頂けたようで嬉しく思います✨
    梅雨の時期になりますが、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております🌸

• 🌼さんの口コミ

対応がとにかく丁寧でした☺️
    迷わないように写真付きでお店までの道を教えてくださったり、カウンセリングも細かい部分までしっかりとしてくださって嬉しかったです。また、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです✨
    またぜひお願いしたいスタイリストさんでした!ありがとうございました!

🌼様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミ大変励みになります✨

お客様にご満足して頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけているので、そのように言って頂けて嬉しいです❣️

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またいつでもいらしてください🥰
    お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年5月27日
  • りばーさんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応でした。
    また機会があればお願いしたいです

りばー様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました🥰

その後カットの調子はいかがでしょうか?

当日の予約も大歓迎ですので、またいつでもご都合のいい時に是非いらしてください☺️❣️

またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年5月27日

1年ぶりの縮毛矯正でした。今までさまざまなお店で受けた縮毛矯正の中で、仕上がりが1番綺麗だと思います。お人柄の優しい方で、お話も弾みました。ありがとうございました!😊💗

michi様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました🥰

今までで仕上がりが1番綺麗と言って頂けて、とても嬉しいです🥺✨✨
    私もお話楽しかったです♪

これからもご満足頂けるように、誠心誠意努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します☺️

またいつでもお待ちしております❣️

• Juraさんの口コミ

満足です💯

Jura様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました❣️
    ご満足頂けたようで嬉しいです☺️

その後カットの調子はいかがでしょうか?

セットがしにくかったりしたら、またいつでもいらしてください☺️

• ぴょなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    前に黒染めしたせいで毛先はほぼ黒のままで残念だったけど色落ちで明るくなると信じて色落ち楽しみにしようと思います!
    あの後友達と遊ぶ予定があって髪を巻いて欲しいというわがままに付き合ってくださりありがとうございました🙏🏻💦

• りささんの口コミ

丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございました✨

りさ様

この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございます🥰
    接客をお褒め頂き大変嬉しく思います☺️

その後、縮毛矯正の持ちはいかがでしょうか?
    もし乾燥が気になるようでしたらトリートメントや、ヘアミルクの使用をおすすめ致します✨

またいつでもお越しください❣️

返信日:2021年4月24日

Yu様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

その後色落ちの調子はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください☺️

またいつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年4月24日
  • 彩奈さんの口コミ

初めて美容院でカラーをしたので分からないことだらけだったのですが丁寧に1から教えてくれたので理想の髪色になりました💖最後に可愛く巻いてくれてありがとうございます😭リピートしたいと思いました!

彩奈様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰

初めて行う美容室でのカラーは不安なことが多いですよね😣
    できる限りご説明をさせて頂きましたが、他にもご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

ヘアケアも続けて頂くことで、髪質が変わっていくのを実感できると思うので、ミルクの感想また今度お聞かせください^^

リピートしたいと言って頂けてとても嬉しいです🥺

彩奈様のご要望にお応えできるように技術を磨いてお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!❣️

返信日:2021年3月14日

この度はありがとうございました❣️

縮毛とトリートメントで2時間半くらいで終わり、他の美容院でやるよりも短く感じました☺︎
    仕上がりも綺麗なストレートとまとまりが叶って嬉しいです🥰

予約の時のご連絡から、施術終わるまで、本当に丁寧な方で安心してお任せできました😊
    シャンプーやプチヘッドスパも気持ちよく毎日お願いしたいくはいです🙌笑

美容院自体も駅近、可愛らしい雰囲気の店内で素敵でした😋

またよろしくお願いします💖

あもち様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰

今回はトリートメントも付けさせて頂きましたが、その後の効果はいかがでしょうか?

じっくり付けさせて頂いたので、効果を感じて頂けると嬉しいです✨

シャンプー、ヘッドスパもご満足頂けた様で良かったです🥺
    次回もリラックスして頂けるように、精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年3月10日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す