AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の掲載

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の口コミ

• 裕章さんの口コミ

とても親切にしてくれました。

祐章様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

祐章様からの温かいお言葉、とても嬉しく思います☺️
    これからも丁寧な接客と技術を心掛けて精進して参ります✨

次回は更にご満足戴けるように、精一杯努力致します!

メンテナンスカットも大歓迎ですので、お気軽にまたご予約ください☺️❣️

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月12日

口コミ遅くなってしまってごめんなさい🙏💦
    先日は迅速丁寧な対応ありがとうございました!

当日の飛び込み予約だったのに、凄く丁寧に接客して下さり、大満足な仕上がりでした🥰❤️❤️

また是非お願いしたいです!

ありがとうございました〜m(*_ _)m

さゆ様
    先日は寒い中お越し頂きありがとうございました🥰

大変嬉しいお言葉、とても励みになります💖
    次回もご満足頂けるような施術ができるように、更に精進して参ります!

当日予約も大歓迎ですので、お気軽にまたご予約ください😊
    リラックスして頂けるような空間を用意してお待ちしております🌿

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました🙇‍♀️❣️

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月12日
  • りょうさんの口コミ

前日深夜の予約であったのにも関わらず快く対応してくださり、お店までの道順までご丁寧に説明頂けました。
    非常に奇策に話しかけてくださる方で、髪の仕上がりも満足でした👍

りょう様

本日はご来店頂きありがとうございます🥰

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います♪

前日予約、当日予約も大歓迎ですので、お忙しい中でもお気軽にまたご予約ください☺️

次回は更にお喜び頂けるように、技術を磨いて参ります!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年2月4日
  • サトシさんの口コミ

はじめての美容室でしたがスタッフが優しく接客をしてくれたおかげで緊張せずにいけました。
    これからも応援します!

サトシ様

先程はご来店頂きありがとうございました🥰

初めての美容室は緊張しますよね😣
    そんな最初の美容室に、当店をお選び頂き、私を指名してくださって本当に嬉しく思います✨

リラックスして頂けたようで良かったです!☺️

勉強などでお忙しいと思いますが、サトシ様がふっと一息つけるような場所になれたら嬉しいです♪
    私も更に技術を磨いてお待ちしております😌

何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください😊

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣️

返信日:2021年2月1日
  • 照橋さんの口コミ

満足です!

照橋様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

前髪のスタイリング方法やヘアケアなど、何か質問等ございましたらお気軽にご連絡ください😊

次回は更にご満足頂けるように精進して参ります!✨

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年2月1日
  • すみれさんの口コミ

早めについたのにも関わらず、すぐに案内してくれてありがとうございました!
    優しくて面白くて最高でした💛
    終始楽しかったです!
    仕上がりも良く、また利用したいです!

すみれ様

先日はお越し頂きありがとうございました🥰

スムーズにご来店頂けたようで良かったです!

最高と言って頂けて嬉しいです💖
    私もすみれ様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした😊

何か質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年1月31日
  • あかねさんの口コミ

施術前も迷子にならないように写真つきで道案内を送ってくださいました!お陰でスムーズに伺うことができました✨
    また1年目とは感じさせない心地よさで長い時間も楽しく過ごせました!!
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました😊

あかね様

昨日は寒い中お越し頂きありがとうございました🥰

お店までの道が分かりにくいので、当日までにご予約頂いた方には写真をお送りしております❣️
    迷わずに来て頂けたようで良かったです!☺️

心地よく過ごせて頂けて、とても嬉しく思います🥺私もお話楽しかったです✨

次回もあかね様にリラックスして頂けるような空間をご用意してお待ちしております♪

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております🌟

返信日:2021年1月30日
  • ぴょなさんの口コミ

私の髪質に合うようなメニューをオススメしてくれて髪が痛まないようにして頂けたので髪もサラサラでストレートになって前髪も切って頂けて大満足です☺️❣️

施術中も優しい雰囲気ですごく話しやすかったです👌🏻✨
    ヘッドスパもやって頂きとても気持ちくて1年目とは思えないほど技術が良かったです!
    ぜひまた行きたいです☺️

ひな様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

今後ひな様がブリーチをしたり、パーマをする可能性も考えて、今回は髪の毛への負担が少ないストレートパーマをかけさせて頂きました✨

ホームケアによってもストレートパーマの持ちが変わってくるので、お伝えした方法是非お試しください🥰

私もお話が楽しくて、あっという間でした♪♪
    次回も喜んで頂けるように、精一杯施術させて頂きます!!
    不安な点などございましたら、何でもおっしゃってください😊

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年1月29日
  • いさんの口コミ

急な予約でも対応してくださりありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

い様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

その後カットの方はいかがでしょうか?

スタイリング等のご相談がございましたら、なんでもおっしゃって下さい🤲

次回は更にご満足頂けるように精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年1月7日
  • りのさんの口コミ

終始優しい雰囲気で、癒されながら楽しく過ごすことができました☺️🌺また、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださいました。
    黒染め経験有りからのカラーが出来るか心配でしたが、できる限り明るくします!と一生懸命さが伝わり、嬉しかったです!少しムラが気にはなりますが、とても満足です。明るい髪色楽しみます🙇‍♂️また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

りの様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    ベースが市販の黒染めでかなり強く色素が入っていたので今回は2回ブリーチをさせて頂きました✨
    最善を尽くしてなるべく明るくさせて頂きましたので、濃いめのカラーであれば色んな色が楽しめると思います♪
    少し色が入らなかった部分は次回のカラーで、濃いめに入れさせてください❣️

癒されたと言って頂けて凄く嬉しいです🥰
    りの様がとても気さくで、私もたくさん元気を貰いました💪✨

スタッフ一同、次回のご来店楽しみにお待ちしております😊

• ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    根本のクセが綺麗になり良かったです!

もも様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

丁寧な施術を心掛けているので、そのように言って頂けて大変嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです✨

その後、クセの調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアについてなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🌷

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております❣️

• 春菜さんの口コミ

ほぼ当日の予約になってしまったのですが、メッセージの返信も素早く、仕上がりも非常に満足です。
    優しそうな雰囲気で癒されました。

春菜様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

その後カットの調子はいかがでしょうか?

お客様に美容室でリラックス頂けるような空間作りを心掛けているので、癒されたと言って頂けて大変嬉しく思います😊❣️

またいつでもいらしてください♪
    春菜様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年1月20日

ストレートにしていただいたのですが、右耳のもみあげ付け根がチリチリになってました。
    耳にかけて気にしないようにしてますがちょっと残念です。

みき様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️
    数ある美容室から当店をお選び頂き、そして指名をしてくださったこと、心より感謝申し上げます。

せっかくご来店頂いたのに、みき様のご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。最後まで気づくことができず、私の配慮不足だったと反省しております。

今後同じことがないように、施術方法を見直し、薬剤知識をつけて、すべての皆様にご満足頂けるように改善して参ります。

お忙しい中、ご指摘して下さり感謝しております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月22日
  • aisaさんの口コミ

とっても笑顔の素敵な方で、
    気持ちよく過ごせました!
    相談しながらいろいろ決めていけて、
    丁寧に施術していただいたので理想の仕上がりになりました🥰!

aisa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

嬉しい口コミまで書いてくださってとても嬉しく思います♪
    接客、仕上がり共にご満足頂けて良かったです🥰

これからもaisa様にご満足頂けるように精進して参りますので、またいつでもお越しください❣️

スタッフ一同お待ちしております♪

• りささんの口コミ

笑顔の可愛い素敵な方で、当日の予約でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました。色々話せて楽しかったです。

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    私もお話が楽しくてあっという間でした♪

ミディアムレイヤースタイルを切らせて頂きましたが、スタイリングなど何かお困りの事がありましたら何なりとお伝えください🌺

お忙しいかと思いますが、またご来店けるときには少しでもリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同お待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております🥰

当日の予約も大歓迎です‼️✨

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• のんさんの口コミ

メッセージでやりとりさせて頂いている時から、不安な点も必ず返信してくださり安心して行けました。とても満足するカラーにしていただきました✨ありがとうございました!🌱

のん様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

縮毛矯正の履歴があったので、髪の毛の負担を考えて今回はブリーチなしの施術をさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います❣️

縮毛矯正部分は1度で明るくすることが難しいので、ロングスパンで見てカラーリングを繰り返すことで、徐々に明るくしていくのがおすすめです😊

次回も私にお任せ頂けるのであれば、髪への負担も考えながら精一杯施術をさせて頂きます🌺

のん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ツネさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

ツネ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

口コミまで書いてくださって嬉しく思います♪

技術、接客共にご満足頂けるようにこれからも精進して参ります!

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております🌺

• azさんの口コミ

丁寧な対応をしていただけました^_^仕上がりも大満足です!

az様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

丁寧な施術を心掛けているので、そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨
    次回ご来店頂いた際は更にご満足頂けるように精進して参ります!

az様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🥰

• 美咲さんの口コミ

初めての来店でしたが、とっても楽しい時間が過ごせました☺️
    切りっぱなしボブも理想通りで大満足です!
    個人的にシャンプーがとっても気持ちよくてすごく癒されました◎また予約します☺️

• みさきさんの口コミ

先日はありがとうございます!素敵な髪色に仕上げて頂き大満足です☺カラー中もすごく丁寧で安心してお任せ出来ました♪ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

髪色気に入って頂けて良かったです✨
    とてもお似合いでした🥰

"安心してお任せ出来ました"と言って頂けてとても嬉しく思います!これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります🌺

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年1月24日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す