AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の口コミ

あもさんの口コミ
この度はありがとうございました❣️ 縮毛とトリートメントで2時間半くらいで終わり、他の美容院でやるよりも短く感じました☺︎ 仕上がりも綺麗なストレートとまとまりが叶って嬉しいです🥰 予約の時のご連絡から、施術終わるまで、本当に丁寧な方で安心してお任せできました😊 シャンプーやプチヘッドスパも気持ちよく毎日お願いしたいくはいです🙌笑 美容院自体も駅近、可愛らしい雰囲気の店内で素敵でした😋 またよろしくお願いします💖
来店日:2021年3月7日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
あもち様 この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰 今回はトリートメントも付けさせて頂きましたが、その後の効果はいかがでしょうか? じっくり付けさせて頂いたので、効果を感じて頂けると嬉しいです✨ シャンプー、ヘッドスパもご満足頂けた様で良かったです🥺 次回もリラックスして頂けるように、精一杯努めさせて頂きます! またのご来店、楽しみにお待ちしております❣️
®️さんの口コミ
予約時にメッセージでサロンまでの行き方を 写真で送ってくださり、迷わず行けました! 縮毛矯正だったため詐術中も何度も色々 お気遣いのお声がけしてくださいました( ; ; ) 仕上がりもとでも満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
りー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 お店まで迷わずにお越し頂けたようで良かったです✨ 綺麗にクセが伸びたので、これで日頃のお手入れが楽になったら嬉しいです! 次回も精一杯努めさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております☺️ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました🌸
yuさんの口コミ
かわいくしてくださりありがとうございました! 施術中の声かけなども適度で、すごく心地よかったです。 仕上がりの韓国風巻きも含め、大満足です (﹡ˆᴗˆ﹡) また利用させていただきます、ありがとうございました。
来店日:2021年3月6日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
yu様 この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰 今回は赤みがなるべく出てこないようにオリーブ系をベースにカラーさせて頂きました♪ 落ち着いついた色で、yu様にとてもお似合いでした❣️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! 次回も誠心誠意可愛くさせて頂きますので、また是非とも宜しくお願い致します☺️
?さんの口コミ
はじめてだったんですけど希望どおりの可愛いカラーにしてもらってめっちゃくちゃ嬉しかったです😌🤍 とても丁寧で優しくてお話も楽しかったのでまた行きたいと思います️️️⛅️
来店日:2021年3月4日来店回数:3回
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
もに様 この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰 喜んで頂けて私もとても嬉しいです🥺 今回はトーンダウンでチョコレートブラウンにさせて頂きましたが、元々のベースの色が綺麗だったので透明感が出て仕上がりとても可愛かったです❣️ 大人可愛い雰囲気で、もに様に凄くぴったりのカラーでした🌸 私もお話楽しかったです! 次回もご要望にお応えできるように、可愛いスタイルにさせて頂きますので、是非いらしてください♪
返信日:2021年3月6日
みづきさんの口コミ
とても親切に対応して下さってありがとうございました! 自分に合うカラーが分からなかったり、したい髪色を決めてなかったりでずっと迷ってたのですがアドバイスして下さったりおススメを詳しく教えて下さったりでとても気持ちよく過ごす事が出来ました!笑顔もとても素敵でした☺️ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
みみ様 この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます🥰 ハイライトカラーをさせて頂きましたが、みみ様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした🥺✨ カラーのバリエーションたくさんあるので迷ってしまいまいますよね! お客様のライフスタイルに合わせて、1人1人に似合うカラーを提案できるように心がけています☺️ 色落ちや、ヘアケアについて等、お困りなことがございましたらなんなりとお伝えください❣️ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2021年3月4日
ちょびすけさんの口コミ
初めての来店でしたが親切な説明のおかげで迷わずに着くことができました。また、非常に丁寧なカットをしていただいた上に普段のスタイリングの方法なども教えていただき大満足でした。また機会があれば是非行きたいと思います。
来店日:2021年2月26日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
ちょびすけ様 数ある美容室の中から当店をお選び頂いた上に、遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうござました🥰 人生の中でとても大切なイベント🌸 卒業式前にカットをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います☺️ 当日のスタイリングは上手くいきましたか?✨ また是非ともかっこよくなるお手伝いをさせてください‼️誠心誠意ご要望にお応え致します🙇♀️ ちょびすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️
凌生さんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、普段のケアとかなどのアドバイスもいただけて最高でした! またお願いしたいと思います!
来店日:2021年2月26日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
凌生様 この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰 "最高"というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います‼️ 当店イチオシのN.ケラリファイントリートメント💫 丁寧に4つのトリートメントを付けて、艶々にさせて頂きます😌✨ これからも艶髪になれるよう全力を尽くして参りますので、是非とも宜しくお願い致します❣️ ヘアケア等、お困りな事がございましたら何なりとお伝えください🤲 またのご来店を心よりお待ちしております♪
いくさんの口コミ
1年目とは思えないくらい対応も丁寧で、色々細かくお願いしてしまったのですがそれを求めている形に再現してくださったのがとてもありがたかったです😌 また来たいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年2月25日来店回数:3回
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
いく様 この度はご来店、誠にありがとうございました🥰 ご希望通りの仕上がりになり、私も大変嬉しいです✨ 髪の毛の悩みや、ご要望何なりとお伝えください! いく様の理想を叶えられるように、これからもベストを尽くして施術させて頂きます💖 また是非とも宜しくお願い致します🤲 嬉しい口コミありがとうございました😭
ピーさんの口コミ
無理な対応にも応えていただいた上にとても可愛らしい方で、気持ちの良い接客でした!ありがとうございました😌
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
ピー様 この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰 大切な撮影前にカラーリングを任せて頂けてとても嬉しかったです🌸 終始楽しい時間をありがとうございました☺️ 次回もご要望にお応えできるように最善を尽くして参りますので、是非とも宜しくお願い致します❣️ またのご来店をお待ちしております♪
おとさんの口コミ
予約や当日の対応などとても丁寧にしてくださってありがとうございました!! 希望通りにカットしていただいて、さらに髪も巻いていただいて大満足です!🙇♀️🙇♀️ シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!! 興味のあるお話沢山してくださってとっても過ごしやすかったです☺️ また機会があったら行きたいと思いました😁✨
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
おと様 先日はご来店頂きありがとうこざいました🥰 仕上がりにご満足頂けたようで良かったです! 波巻きとてもお似合いでした💖 カットをさせて頂きましたが、これで日頃のお手入れが少しでも楽になったら嬉しいです! スタイリング等でお困りなことがございましたら、お気軽にご質問ください🤲 私もお話楽しかったです🥺 またいろんなお話しましょう♪ いつでもお待ちしております☺️
返信日:2021年2月26日
カプチーノさんの口コミ
何から何までご丁寧にありがとうございました!! とても心地よい接客で良かったです😊 いい色染めていただき上に可愛くて巻いて頂いて、 友達にいっぱい褒められました😋 ありがとうございました!!
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
彩絵様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 心地良い接客と言って頂けてとても嬉しく思います✨ お友達からも好評で、お出掛け前に可愛くするお手伝いができて良かったです❣️ またご要望に合わせてカラーの提案をさせて頂きますので、是非とも宜しくお願い致します🤲 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☺️ 彩絵様のまたのご来店をお待ちしております♪
アカリさんの口コミ
本日は長い時間ありがとございました😊 真っ直ぐ綺麗に伸ばしていただいて本当に嬉しいです✨ お話もとても楽しく、施術も丁寧でよかったです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年2月23日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
アカリ様 昨日はお越しいただきありがとうこざいました🥰 私もお話楽しかったです🥺 仕上がりにご満足頂けたようで良かったです✨ ドライヤーの際に髪を下に軽く引っ張りながら乾かすと、伸びてきた部分のクセやうねりを直すことが出来るのでおすすめです☺️ 縮毛矯正をした髪は乾燥しやすいので、ミルクでたくさん保湿をしてあげてください💖 お風呂上がりすぐに髪の毛を乾かしたり、保湿をしてあげることで、気になさっていた枝毛の予防にも繋がります✨ それでも毛先の乾燥が気になるようでしたらトリートメントで、髪の毛の栄養を補給してあげるのがおすすめです😊 スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ぴいさんの口コミ
とても可愛くて素敵な色にしていただきました! カラー剤が染みないか心配していたのですが、丁寧にしていただいたおかげで全然大丈夫でした✨ シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったし、髪も可愛く巻いてもらって嬉しかったです💕 とても話しやすくて、楽しく過ごせました!
来店日:2021年2月23日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
なつ様 昨日はイベント前にお越し頂きありがとうこざいました🥰 カラー剤が染みないように根本は薄く塗らせて頂きましたが、染みなかったようで私も安心しました✨ カシスカラーに巻き髪、なつ様の雰囲気にとてもお似合いでした🧸 更に可愛くなって私も嬉しいです💖 お話がとても楽しくてあっという間の時間でした♪ またいつでもお越しください😊❣️ なつ様に似合うガーリーなスタイルを提案させて頂きます🌷
ミサさんの口コミ
昨日はありがとうございました❗️ 画像付きで道案内を送ってくださったおかげで、迷わずに伺う事が出来ました。 今日も髪の毛ツヤツヤしていて触り心地が良いです✨ 接客がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします😊
来店日:2021年2月21日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
ミサ様 先日は遠いところから当店にお越し頂き、ありがとうございました🥰 迷わずにお店までお越し頂けたようで良かったです☺️ ミルクとの相性とっても良かったですね✨ 次の日も触り心地が良いとのことで、私も大変嬉しく思います! 乾燥が気になる今の季節に、たっぷり保湿をしてあげることで、お家でもツヤツヤの美髪が手に入るので、お伝えしたホームケア是非お試しください❣️ ヘアケアについて等、ご質問がございましたらお気軽にご連絡ください🤲 ミサ様のまたご来店を心よりお待ちしております😊
みみさんの口コミ
予約の段階からとても丁寧で、可愛らしくて優しい方でした!カウンセリングで相談させていただいた通りの髪になって嬉しいです。なおさんもなおさんと一緒に髪を染めてくださった方も皆さん優しい方でした!
来店日:2021年2月17日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
みみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🥺 トーンダウンをして落ち着いた印象になりましたね✨ カラー等、何かお困りなことがございましたらお気軽にご連絡ください♪ 当店のスタッフは皆優しくて明るく、お客様にリラックスして頂けるような接客を日頃から心掛けております❣️ これからもみみ様をはじめ、ご来店頂いた全ての皆様にお喜び頂けるように、コロナに負けず元気に営業して参ります! みみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☺️
返信日:2021年2月23日
ゆきさんの口コミ
とても上手にカットしていただきました。 妻からも高評価でした⭐️
来店日:2021年2月15日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 ゆき様がお仕事をされている姿をイメージして、すっきりとした短髪スタイルを切らせて頂きました! ジェルグリースでセットさせて頂きましたが、艶感が清潔感をプラスしてゆき様の雰囲気にぴったりでした✨ 仕上がりにご満足頂き、且つ奥様からも好評で本当に嬉しい限りです🥺 その後、セットで何かお困りな点はございませんか? ドライヤーで浮きの気になる部分を熱風→冷風の順で抑えてから、スタイリング剤をつけるとシルエット良く仕上がるのでおすすめです♪ またいつでもいらしてください☺️
返信日:2021年2月20日
☺︎さんの口コミ
長い時間ありがとうございました☺︎ 当日迷子にならないよう事前に道を教えて下さったり、わがままを聞いてもらいかわいいカラーをしていただけて大満足です❤︎ 色落ちが今からとても楽しみです!!
来店日:2021年2月15日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました🥰 ベージュ系のインナーカラーを入れさせて頂きましたが、その後色落ちの色味はいかがでしょうか? 色落ちしてきて黄ばみが気になるようでしたら、施術中にもお伝えさせて頂きました紫シャンプーがおすすめです🌟 次回のカラーリングに向けて、もう少しこうして欲しいなどご希望がございましたら、何なりとお伝えください💖 卒業式に向けて一緒に可愛いヘアスタイルを作りましょう! またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年2月18日
コウキチさんの口コミ
とても丁寧で親切な接客をしていただきました🙇♀️ 私の要望をちゃんと聞いてくれ、尚且つより良くなるように助言をしてくれて、とても満足な施術でした! ぜひ、またお願いしたいです!
来店日:2021年2月14日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
コウキチ様 先日はご来店頂きありがとうこざいました🥰 大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います🥺 パーマでセンターパートスタイルを作らせて頂きましたが、その後スタイリングでお困りなことはございませんか? 私としてはジェルグリースをつける前に、ドライヤーで前髪の根本だけを立ち上げるのがオススメです🌟 湿気がなければ、前髪が落ちることなく1日キープできると思います! 今後襟足を伸ばしていくとのことでしたが、 髪の伸びるスピードは頭の場所によって異なるので、バランスの良い綺麗なヘアスタイルをキープするために1ヶ月半を目安に定期的にカットすることをおすすめ致します❣️ 何かお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください🤲 スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年2月17日
航平さんの口コミ
とても丁寧で良かったです!
来店日:2021年2月9日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
航平様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 毛量の調節もさせて頂いたので、これで朝のセットが楽になったら嬉しいです♪ これからも丁寧を心掛けて、日々精進して参ります! メンテナンスカットも大歓迎ですので、お気軽にまたご予約ください✨ スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年2月16日
りてさんの口コミ
終始丁寧な対応でとても満足でした! 仕上がりも気に入ってます☆
来店日:2021年2月8日
🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信
りて様 先日は寒い中お越し頂きありがとうございました🥰 仕上がり、対応共にご満足頂けて嬉しく思います❣️ 髪色が素敵だったので、仕上げの巻き髪もとても可愛くてお似合いでした✨ 何か質問等ございましたらお気軽にご連絡ください☺️ スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年2月12日