AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の掲載

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の口コミ

• 公美さんの口コミ

大変可愛らしい方でメッセージのやり取りも当日の会話も楽しませていただきました。
    眉カットもお願いしましたが仕上がりに満足です。

公美様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

お子様と一緒に私を指名してくださったと聞いて、とても嬉しかったです🥰
    お子様が可愛くて終始癒されました❣️

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!眉カットもご満足頂けて良かったです♪

お忙しいと思いますが、またお任せ頂けると嬉しいです😊
    少しでもリラックスして頂けるような空間をご用意してお待ちしております✨

お子様連れのご来店も大歓迎です!平日の空いている時間でしたら、お子様も隣にご案内しやすいのでお気軽にご連絡ください🌷

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    細かな要望も聞いてくださり仕上がりも満足です♪
    またお願いしたいです☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

"またお願いしたい"といって頂けてとても嬉しく思います🥰

なるべくお客様のご希望に添えるようにカウンセリング、施術をさせて頂きますので、次回も何なりとお伝えください🌺

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ericaさんの口コミ

とても親切であり、素敵な髪の毛にしていただけて幸せでした。またお願いしたいです!☺︎

erica様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

"幸せでした"と言って頂けてとても嬉しいです🥰
    私もerica様にご満足して頂けて、とっても幸せです♪

これからもerica様に似合うカラーを提案させてください❣️
    ご相談等も何なりとお伝えください✨

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年1月24日

希望通りでした♪ありがとうございました!
    満足です!

真理様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした✨

その後、カットの方はいかがでしょうか?

スタイリング等のご相談がありましたら、何でもおっしゃってください☺️

次回は更にご満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年1月7日
  • riri.mさんの口コミ

来店前に、細かなヒアリングをしてくださったので、
    とても安心して来店することができました!
    また、カラー・カット共にイメージ通りの仕上げにして頂き、
    とても満足です😊
    次回も是非お願いしたいと思っております!

riri.m様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️
    カラー、カット共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

カラーやヘアケアについてのご相談等ございましたら、少しでもお役に立てればと思いますのでどんなことでもお伝えください🌷
    次回来て頂いた際には今回と同様、色落ちを考えて一緒にカラーを決めていければと思いますので、是非またよろしくお願い致します☺️❣️

次回は更にご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます✨

返信日:2020年11月23日
  • 理沙さんの口コミ

当日予約でいきなり行ったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!

施術の要望も細かく聞いてくださり、希望以上の仕上がりになって大満足です!

理沙様

先日はお越しいただきありがとうございました☺️💖

ショートボブとてもお似合いでした!😆
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉く思います!

量感も調節しましたので、これで日頃のお手入れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです✨

理沙様のご希望のスタイルを再現できるように精一杯努めますので、是非またお任せ頂けますと幸いです☺️💖

返信日:2020年11月22日
  • Kobayashiさんの口コミ

メンズのカットモデルは初めてとのことでしたが、前回の縮毛矯正と同様にとても丁寧な仕上がりで気に入りました!ヒアリングもしっかりとしていただけてイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました!

小林様🌺

先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    再来店、そして店舗が変わっても来て頂けることに大変感謝しております❣️

初めてのカットでしたが、ご満足頂けて私も嬉しい限りです✨遅くまでお時間頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️❣️

次回は小林様に更にご満足頂けるよう精一杯努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤲

返信日:2020年11月21日

丁寧な施術と、楽しいお時間をありがとうございました😊また次回宜しくお願いいたします❣️

Reiko様🌺

昨日はお越し頂きありがとうございました😊💓

私もお話楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした☺️

ドイツ語の試験、上手くいくように祈っております!!🌟
    語学の勉強大変かと思いますが、息抜きにまた来て頂けると嬉しいです💆🏼‍♀️🌿

今回はReiko様の髪質を考えて、なるべく髪の毛が痛まないようにお薬を選定させていただきました✨

次回はカット、カラーでお待ちしております☺️💕

返信日:2020年11月10日
  • 麻美さんの口コミ

色々と相談に乗っていただきありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします。

麻美様🌷
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️

今回お伝えさせて頂きましたパーマの乾かし方や、スタイリング方法、是非お試しください💓
    何かお困りなことや、ご不明等ございましたらお気軽にご連絡ください😌

カットなど、他にもメニューご用意しておりますので、まだご予約頂けますと幸いです😊
    次回は更にご満足頂けるよう精進して参ります!

返信日:2020年11月9日

丁寧な接客で、安心してお任せできました☺️
    仕上がり大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいました。
    また宜しくお願いします!

純子様

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

仕上がり、接客、共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております🌺

返信日:2021年1月22日
  • えりかさんの口コミ

とても丁寧な施術と気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました☀️
    ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです!
    また機会があればカットなどもお願いしたいです☺️✨

ゆだ様

嬉しい口コミをありがとうございます💓

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです☺️
    是非ぜひカットなども出来るようになりましたら、またご来店ください🤲
    ゆだ様に喜んでいただけるよう更に精進して参ります!

返信日:2020年10月15日
  • 奈穂さんの口コミ

理想のカラー、バッチリでした☺️
    ぜひ、またお願いしたいです!

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😊
    今後の励みになります!

寒色系の落ち着いたカラーを入れましたが、とてもお似合いでした✨

色落ちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください😊

返信日:2020年10月1日
  • まなさんの口コミ

理想通りの色にしていだたきました!
    仕上がりのイメージを丁寧に確認していただけて、実際の色味もとっても満足です。
    何かする際には必ず声をかけてくださって、安心してお任せできました^ ^

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。これからの励みになります!!

次にご来店頂いた際は、更にご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しければまたお越しください☺️

返信日:2020年9月30日
  • Kobayashiさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもアシスタントとは思えない仕上がりで気に入りました!ヘッドスパも力加減もちょうど良くて気持ち良かったです!事前連絡もお店までの道も丁寧に説明していただきましたし、サービス精神に嬉しくなりました。ありがとうございました!カットも時間が合いましたらぜひお願いしたいです!

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

小林様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    縮毛矯正、ヘッドスパと、更に技術を磨いて参りますので、宜しければまたご来店ください☺️

カットができるようになりましたら、是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2020年9月28日

少しぎこちなさはありつつも、ミニモでの対応から施術、施術後までとても丁寧です!
    色持ちするか楽しみです!

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまで書いて頂き、恐縮です。

丁寧な接客と技術を心がけて日々精進して参りますので、宜しければまたご来店ください。

遠いところから当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!🙇‍♀️

返信日:2020年9月24日
  • Rさんの口コミ

40代後半

一生懸命さがとても伝わり、親切でハートのこもった施術をしてくださいました。サラッと素敵に仕上げてくださり、満足です。どうもありがとうございました。

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しい限りです😊
    また顔周りのクセなど、気になる部分がでてきましたらいつでもご相談ください!
    精一杯の施術をさせて頂きますので、またご来店頂けたら嬉しいです🌷

返信日:2020年9月14日
  • かなさんの口コミ

予約の時から丁寧にご対応いただきました!
    施術も1年目とは思えないほどテキパキされてて、お話も楽しかったです♡
    カラーにこだわりがなく何も決めずに行きましたが流行や私の好みを丁寧にヒアリングしてくださり、とても可愛い色になって友人にも褒められました( ¨̮ )︎︎
    シャンプーもしっかりめに洗っていただいてとても気持ちよかったです!
    巻き髪までしてもらって大満足です!
    これからも応援してるのでがんばってください♡
    また行きます♡

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

かな様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご友人の方にもお褒め頂き、私もとても嬉しく感じております。次回は更にかな様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月2日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す