🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠の掲載
🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠のプロフィール画像

runsuns ランズサンズ 🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠

🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠のメニュー

🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠のフォト

🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠の口コミ

かんさんの口コミ

複雑な履歴で困らせてしまったかと思いますが、理想通りに仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    色が残ってしまっていたのに完璧に仕上げていただけて嬉しすぎました( ; ; )
    話しやすくて相談もたくさんできたので安心して施術していただくことができました!
    これからのケアについても細かく説明してくださってこんなに親切にしてくださった美容師さんは中々いなかったのですごく嬉しかったです。また美容室に行く機会があったらリピートしたいと思います。ありがとうございました!

かん様

本日はご来店ありがとうございました☺︎

複雑履歴でしたが、ケア剤つけてくださったおかげでダメージを最小限に抑えられてよかったです!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初めてのホワイトブロンド系とっても似合ってました♡
    ハイトーンロング楽しんでください!

また何かありましたら、いつでもご予約、ご相談お待ちしております☆

返信日:2023年10月6日
  • ぽんさんの口コミ

前のカラーの残留がかなりあったのですが、本当に満足いくカラーになりました。
    ブリーチで抜けづらいのですが、ハイブリーチに変更してとても綺麗に抜けたのと、リタッチがとても丁寧でした。

また、お値段変わる際もその都度丁寧にご説明していただいて、自分の要望と予算との兼ね合いも理解していただいた上で対応して頂きました。

長時間にわたる施術でしたが本当に満足いく結果になりました。
    また伺わせて頂きたいです😊

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

1〜1.5ヶ月分のリタッチ幅でしたらハイブリーチ無しでも繋がるので目明日にしていただけたらと思います!

何かご相談などありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2024年5月14日
  • りなさんの口コミ

どのようなデザインにしようか迷っていたのですが、相談に乗ってくださり、色々な質問にも詳しく答えてくださってありがとうございました!!
    満足のいく、素敵なカラーにしていただきとても嬉しいです♪
    シャンプーも丁寧で、ドリンクのサービスも嬉しかったです。

りな様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♡

ベースが綺麗なホワイトブロンドに抜けているので、黄色みが気になってきたら紫シャンプーをすると白っぽくなると思います!ぜひお試しください!

海外旅行楽しんできてください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日

🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠のアピールポイント

当日予約ok🙆🏻‍♂️ ×のところの日程調整ご連絡ください💫ブリーチカラー/ヘアセット/デザインカラー得意です✅髪の毛のお悩み解決します!お気軽にご相談ください⭐︎⭐︎

⚠️空いている予約枠以外、営業時間外のお時間のご予約をご希望の方は、調整可能な場合もあるのでお気軽にminimoのメッセージ又は、instagramのdmからお問合せください!
instagram→@uoseaoi

この度は、数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪

🦖当日予約大歓迎です🦖

ミニモ限定モデル価格でご案内させていただきます!!

モデル料金でのご案内になりますが、スタイリストが確認しながら施術していくのでご安心ください!

理想の仕上がりや今の髪の状態、履歴など、事前に教えていただけると幸いです。

メニューにつきましては、わからないことがあればご予約の際にお気軽にお問い合わせください☆
※お気に入り登録していただけると、直接のやり取りが可能になります

丁寧なカウンセリングで、お客様の不安をすべて取り除いてから施術に入らせていただきます!なんでもご相談ください!

過去最高にステキなヘアスタイルを作ります💪
ぜひ一度お任せください☆

🦠ハイトーンカラー 魚瀬あおい🦠のプロフィール

こんにちは🔆

runsuns(ランズサンズ)の魚瀬あおい(うおせあおい)です!

ブリーチを使ったデザインカラーとヘアセットが得意です♡
お客様の好みやライフスタイルに合ったデザインを提案させていただきます☆

ぜひ一度お任せください💪

お呼ばれヘア、ヘアセット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、カラー
クール、モード、派手系、個性派
丁寧なカウンセリングで、細部までこだわって施術させていただきます☆ カラー、ヘアセットお任せください💪

runsunsの詳細情報

runsunsの内観・外観1

runsunsの内観・外観2

runsunsの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6丁目5番1号 尾崎ビル 2.3階 (地図

原宿・明治神宮前駅
日 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す