髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

ねこさんの口コミ
2度目の訪問です! 初めは縮毛矯正をかけてもらって、かなり痛みも目立たなくなりました! 2度目はカラーでお願いしました! キンキンに色が抜けて来ていたのでピンクブラウンにしていただきました! 色もかなり落ち着いて良くなりました! また、お願いしたいです!
来店日:2023年9月30日来店回数:3回
まかろんんんさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできます。髪質や髪の量などの悩みを解消してくださり、いつも大満足の仕上がりです。本当に髪が艶々になるので月に一度トリートメントに通うのが楽しみです。
来店日:2023年9月29日来店回数:40回
あおさんの口コミ
ここにきてから髪色の持ちもよくなり髪質もよくなりました!色やカットに悩んでいても相談にのって提案してくれるので助かっています!これからもお願いします!
来店日:2023年9月9日来店回数:3回
めいさんの口コミ
初めの利用ですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。施術も腕があり、すごく満足できました。
来店日:2023年9月9日
kieさんの口コミ
いつもお世話になっています。去年の年末に初めて縮毛矯正をしていただいて、とても扱いやすくなったので、今回も縮毛矯正つきのメニューで予約しました! 今回も私の気になるところを抑えつつもカラーも私に似合うようにしてくださいました! いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月6日来店回数:39回
はたさんの口コミ
カウンセリングが上手で、理想通りのカラーにして頂けました。赤羽で数少ないカラーが上手な美容室だとおもいます^_^
来店日:2023年9月3日来店回数:4回
mayuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色味もめっちゃ良くて、お話も楽しかったです! また是非行かせて頂きたいと思います!!!
来店日:2023年8月22日来店回数:6回
晴季さんの口コミ
かなり傷んでいる状態でも理想に近い状態にして頂きました。 アドバイスも沢山して頂き、参考になることが多かったです。 今まで通えるところを探していましたがこれからはお世話になろうかと思います。
来店日:2023年8月22日
ゆりさんの口コミ
何年も木村さんに担当してもらっています。 いつも髪色のオーダーが適当なわたしですが、毎回素敵な色にしてくれます。今回の色もめちゃくちゃお気に入りです! カットもほとんどおまかせにしちゃってますが仕上がり最高です! いつもありがとうございます。 また次に行くのも楽しみにしています!
来店日:2023年8月19日来店回数:25回
まかろんんんさんの口コミ
今回は髪質改善のカラーをしてもらって髪が生き返りました! 木村さんは良いとか悪いとかをはっきりいってくださるので、とても信頼してお任せしています! 長い付き合いになりますが、また新しいヘアスタイルにしていくので、これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年8月16日来店回数:40回
あこさんの口コミ
丁寧な接客と笑顔で終始楽しく過ごさせていただきました! 苦手なコテの巻き方も詳しくレクチャーして下さったり、細かな気遣いがとても素敵でした! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月2日
みちゃさんの口コミ
やりたかった髪型には今の色からは難しくできなかったですが、今の髪色からできる髪型をいろいろな提案をしてくれました。 他の美容室ではやったことのない施術方法もあり、またブリーチをお願いしてみたいなと思ってます。 よく相談して一緒に考えたい方など、おすすめです。
来店日:2023年7月27日
みきさんの口コミ
私がやりたい色が明確に決まっていたわけじゃなかったのですが、私の理想の色を汲み取ってくださって素敵な色を提案してくださいました。とても素敵なカラーにしてくださってありがとうございます! 初来店にも関わらず一生懸命考えて、それぞれの色の特徴など教えてくださって嬉しかったです。 カットも最後の細かいところまで丁寧に調整してくださいました。 また来月、今度はブリーチメニューで予約します! ありがとうございましたÜ
来店日:2023年7月20日
まりんさんの口コミ
とてもいい色にしていただきました。 施術前に色の相談や値段確認もあるのでよかったです! 木村さんもとても気さくな方でとても話しやすかったです! 次回はブリーチしにいきます😏
来店日:2023年7月20日
ひまさんの口コミ
施術直後はカラーもいい感じで、巻いていただいたの満足していました。 しかし、帰って髪を乾かすとあからさまに左右の髪の長さが違うことがわかりました。第三者が見てもわかるくらいです。今までたくさんのサロンに行きましたが、このようなことが初めてなのでショックです。 また、予約直後に時間変更をお願いされたので時間管理ももう少ししていただけたらなと思いました。 ですのでこの評価にさせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月24日
ちゃきさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 初めてで相談からさせてもらったのですが、すごく丁寧に提案してくれて嬉しかったです。 施術中も色々とお話ししてくださってとても楽しい時間が過ごせました。 ぜひ、次回もお願いしたいです。
来店日:2023年6月17日
momoさんの口コミ
人柄なのかわかりませんがだるそうな接客…という印象です 次を気にしているのか、巻きも丁寧とは言えない感じで、 時間がないのであればそもそも入れなければ良いのにと思いました。
来店日:2022年3月26日来店回数:2回
チャオズさんの口コミ
過去1番満足です! 今まで髪質にずっとコンプレックスを抱えていて、どこの美容室でも、何をやっても、自分の髪が悪いんだと諦めてました 髪質改善も他のお店でやってみた事もありましたが効果がよくわからずで、正直今回もあまり期待していませんでした(すみません…) だけど今回はビックリするくらいの結果でした!! 今までの美容室難民だったのはなんだったのか、どこの美容室も変わらないと思って諦めていたけど、早く木村さんに出会っていれば良かったのにと後悔です 担当の方は私の髪質や悩みをしっかり聞いてくれて、普段のライフスタイルも考慮しながら一緒に最適な方法を考えてくれました。 いつもなら髪質的に出来ないと一方的に断られるばかりだったのに、木村さんはそれを踏まえて代わりのポジティブな提案をたくさんしてくれて不器用な私でもお手入れしやすいヘアスタイルにしてくれました! トリートメントの効果がすごくて1ヶ月ほど経ちますがまだサラサラです。家族も紹介してほしいって言ってました。 木村さんは相談しやすい人柄で、私みたいに美容室難民の方や、悩みをしっかり解決してほしい方には是非オススメです◎
来店日:2022年3月2日
えりさんの口コミ
ブリーチで痛みすぎた髪の毛を改善したく、以前のサロンから木村さんにお世話になっております。 今回銀座のお店になって、初めてですが、駅から30秒と方向音痴の私でも迷わずに行ける場所で、お店もすごく素敵でした。 長年お願いしていますが、その時の髪の状態に合わせて、ベストな施術をしてくださるので、今回もお任せカラーは春色でかわいいのとつるんつるんの触り心地になって大満足です♪ いつもありがとうございます!
来店日:2022年2月28日来店回数:9回
RANさんの口コミ
予約したメニューの他に髪質改善トリートメントをしていただきました! 今回で4回目になりますが、トリートメントし始める前と比べると、本当によくまとまるようになって、ストレートスタイルでも全然気にならないぐらいになりました。 髪質改善ってよくわからなかったのですが、よく説明もしていただいてましたし、本当にしてよかったと思います。 カラーもいつもお任せなのですが、好みの色にしてもらってます! これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年2月26日来店回数:25回