髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• mayuさんの口コミ

今日はありがとうございました!

色味もめっちゃ良くて、お話も楽しかったです!
    また是非行かせて頂きたいと思います!!!

• 晴季さんの口コミ

かなり傷んでいる状態でも理想に近い状態にして頂きました。
    アドバイスも沢山して頂き、参考になることが多かったです。
    今まで通えるところを探していましたがこれからはお世話になろうかと思います。

• ゆりさんの口コミ

何年も木村さんに担当してもらっています。
    いつも髪色のオーダーが適当なわたしですが、毎回素敵な色にしてくれます。今回の色もめちゃくちゃお気に入りです!
    カットもほとんどおまかせにしちゃってますが仕上がり最高です!
    いつもありがとうございます。
    また次に行くのも楽しみにしています!

今回は髪質改善のカラーをしてもらって髪が生き返りました!

木村さんは良いとか悪いとかをはっきりいってくださるので、とても信頼してお任せしています!

長い付き合いになりますが、また新しいヘアスタイルにしていくので、これからもよろしくお願いします!

丁寧な接客と笑顔で終始楽しく過ごさせていただきました!
    苦手なコテの巻き方も詳しくレクチャーして下さったり、細かな気遣いがとても素敵でした!
    またよろしくお願いいたします!

• みちゃさんの口コミ

やりたかった髪型には今の色からは難しくできなかったですが、今の髪色からできる髪型をいろいろな提案をしてくれました。
    他の美容室ではやったことのない施術方法もあり、またブリーチをお願いしてみたいなと思ってます。
    よく相談して一緒に考えたい方など、おすすめです。

• みきさんの口コミ

私がやりたい色が明確に決まっていたわけじゃなかったのですが、私の理想の色を汲み取ってくださって素敵な色を提案してくださいました。とても素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
    初来店にも関わらず一生懸命考えて、それぞれの色の特徴など教えてくださって嬉しかったです。
    カットも最後の細かいところまで丁寧に調整してくださいました。
    また来月、今度はブリーチメニューで予約します!
    ありがとうございましたÜ

• まりんさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました。
    施術前に色の相談や値段確認もあるのでよかったです!
    木村さんもとても気さくな方でとても話しやすかったです!
    次回はブリーチしにいきます😏

• ひまさんの口コミ

施術直後はカラーもいい感じで、巻いていただいたの満足していました。
    しかし、帰って髪を乾かすとあからさまに左右の髪の長さが違うことがわかりました。第三者が見てもわかるくらいです。今までたくさんのサロンに行きましたが、このようなことが初めてなのでショックです。
    また、予約直後に時間変更をお願いされたので時間管理ももう少ししていただけたらなと思いました。
    ですのでこの評価にさせていただきます。

• ちゃきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    初めてで相談からさせてもらったのですが、すごく丁寧に提案してくれて嬉しかったです。
    施術中も色々とお話ししてくださってとても楽しい時間が過ごせました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

• タリーズさんの口コミ

人柄なのかわかりませんがだるそうな接客…という印象です
    次を気にしているのか、巻きも丁寧とは言えない感じで、
    時間がないのであればそもそも入れなければ良いのにと思いました。

• チャオズさんの口コミ

過去1番満足です!
    今まで髪質にずっとコンプレックスを抱えていて、どこの美容室でも、何をやっても、自分の髪が悪いんだと諦めてました
    髪質改善も他のお店でやってみた事もありましたが効果がよくわからずで、正直今回もあまり期待していませんでした(すみません…)
    だけど今回はビックリするくらいの結果でした!!
    今までの美容室難民だったのはなんだったのか、どこの美容室も変わらないと思って諦めていたけど、早く木村さんに出会っていれば良かったのにと後悔です

担当の方は私の髪質や悩みをしっかり聞いてくれて、普段のライフスタイルも考慮しながら一緒に最適な方法を考えてくれました。
    いつもなら髪質的に出来ないと一方的に断られるばかりだったのに、木村さんはそれを踏まえて代わりのポジティブな提案をたくさんしてくれて不器用な私でもお手入れしやすいヘアスタイルにしてくれました!

トリートメントの効果がすごくて1ヶ月ほど経ちますがまだサラサラです。家族も紹介してほしいって言ってました。

木村さんは相談しやすい人柄で、私みたいに美容室難民の方や、悩みをしっかり解決してほしい方には是非オススメです◎

• えりさんの口コミ

ブリーチで痛みすぎた髪の毛を改善したく、以前のサロンから木村さんにお世話になっております。
    今回銀座のお店になって、初めてですが、駅から30秒と方向音痴の私でも迷わずに行ける場所で、お店もすごく素敵でした。
    長年お願いしていますが、その時の髪の状態に合わせて、ベストな施術をしてくださるので、今回もお任せカラーは春色でかわいいのとつるんつるんの触り心地になって大満足です♪
    いつもありがとうございます!

予約したメニューの他に髪質改善トリートメントをしていただきました!

今回で4回目になりますが、トリートメントし始める前と比べると、本当によくまとまるようになって、ストレートスタイルでも全然気にならないぐらいになりました。

髪質改善ってよくわからなかったのですが、よく説明もしていただいてましたし、本当にしてよかったと思います。

カラーもいつもお任せなのですが、好みの色にしてもらってます!

これからもよろしくお願いします!

話も楽しくて施術も最高でしたー!!
    時間も予定に合わせて短縮してくださいました!
    柔軟な対応をしていただきとても感謝です𓂃◌𓈒𓐍

• まままさんの口コミ

当日の時間変更をして申し訳ございませんでした。快く対応してくださりありがとうございました。
    手際よくカットやカラーをしてくださり
    ざっくりとしたオーダーだったものの、希望通りのヘアスタイルになり、その後の友人との予定も楽しめました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき良かったです。

• なつきさんの口コミ

他店でパーマをしたのですが寝癖のようになってしまっていたのを直していただきました。とってもサラサラのストレートにしてもらえて大満足です!! 髪の毛量も多いため下がスカスカにならないようにカットしていただき、家でのケアや乾かし方、などしっかり教えていただきました。

• みきさんの口コミ

当日予約させていただいて、メニューもブリーチを追加させていたただいてとてもありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧にやっていただいて、今回2回ブリーチしたのですが、インナーカラーをやってたり、ハイライトもやっていたり、とても複雑な髪の状態だったのですが、時間をかけてばっちりやっていただきました!カットもカラーも大満足です!

ありがとうございました!🥰

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す