髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ウルフさんの口コミ

いつもカウセリングから丁寧にアドバイスして下り髪の毛の事についてしっかりとアドバイスしてくれるので嬉しいです!!これからも宜しくお願いします。

• ゆーなさんの口コミ

カットはとてもお上手で最後のコテの使い方もとても参考になりましたので施術はとても良いと思いますがとにかく会話が終始不快でした。
    ものすごく上からな発言はされるし性的なことについても深堀されました。仕舞いにはそういう話をしたら興味持ってくれるタイプだなって見極めたからと。私の何を知っているのでしょうか。
    過去こんなに会話が酷かった美容室は初めてです。
    施術はとても良かったので残念です。
    会話にトラウマを覚えたので二度と行きません。
    今回はありがとうございました。

• もんちゃんさんの口コミ

毎回丁寧に施術をしてくれてるので安心してお任せしてます。今回はばっさり切ってイメージチェンジしたのですが、大満足です。お話しも楽しくて、終わりの時間があっという間でした!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

とても可愛くして下さりありがとうございました!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました✨
    また宜しくお願いします!

• キヨさんの口コミ

もともとクセがある髪質なのですが、理想の髪型、髪色を見てもらった上でしっかりとカウンセリングしていただきました!
    長さ短すぎず長すぎずちょうど良く、時間が経ってから楽しめるような色味にしてもらえたので数日後が楽しみです!トリートメントも髪が柔らかい質感になりました。
    対応も気さくな感じで話しやすかったです😌
    ありがとうございました👏またよろしくお願いします!

• 歩さんの口コミ

ミニモで書かれている高評価な口コミを見て行きましたがサクラなのか?と言うレベルでした。カウンセリングも適当だし色の写真を見せても一瞬見ただけでその色味いけますと、色落ちが早いので濃く暗めに入れて欲しいと言ったのにトーンの説明などなく勝手に決められて、実際明るく茶色に染まっていて写真を見せたのはオリーブベージュなはずなのに、違いました。シャンプーも力が強すぎて痛かったです。洗い流しを聞く前に力加減も聞いた方がいいと思います。フレンドリーな方というのは間違いないですが、たまに出るタメ口が不快でした。そして帰り際お会計後にレシートも出ないし。普通いるかどうか聞きますよね。10年も経験してるベテラン美容師さんかと思っていたら全然でした。二度と行かないです。

• nooonさんの口コミ

遅くなってすみません💦💦
    ありがとうございました!またお願いします!

• Hinaeさんの口コミ

曖昧なオーダーにも臨機応変に対応して頂きました。
    髪色をとてもかわいくしていただき、満足です。
    またお願い致します。

• ゆかさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    髪質に合わせたスタイリングやケアのアドバイスもしてくださりとても勉強になりました!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします♪

• みなさんの口コミ

木村さん、色々とわかりやすく説明して頂き
    初めてでしたが、安心して木村さんにお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

• yuahaさんの口コミ

当日急な予約でしたが、快くしっかりと対応していただき助かりました。お願いして良かったです。カール方法伝授していただいたので頑張ってみますw
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

髪質改善2回目&カットカラーありがとうございました。
    いつもふんわりした希望を伝えるのですが、毎回可愛くしてくれます♡
    また次回もよろしくお願いします!

いつも、軽い希望だけ伝えてお任せにしているのですが、可愛くしてくれるので、信頼しています。
    お喋りも楽しいです☺️
    いつもありがとうございます。

• あいさんの口コミ

はじめてのハイライトで緊張しましたが、施術前にしっかりカウンセリングをして下さり、最後まで担当して頂けたのがとても良かったです。
    終始楽しみながら過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• サイトウさんの口コミ

当日の直前予約で初回入店でしたが快く受け入れてくださってありがとうございました!
    施術も、熱心にカウンセリングしてくださり髪の状態を見て今後を考えての改善策をしていただきました。
    今後もお世話になろうと思います、ありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

次回予約することが楽しみになった美容室は初めてです。細かい点のヒアリング、ご丁寧な対応と分かりやすいご説明、仕上がり、全てにおいて大満足です。
    次回施術メニューも決まったので、また伺ってより良い状態にしていただくのが楽しみです。きっと良くしていただけると信頼できる方です。次回も宜しくお願い致します。

• はるさんの口コミ

毎回お世話になってます😌
    なんとなくのニュアンスを的確に汲んでいただいてます✨
    今回も髪色、長さ、ばっちり綺麗にしてもらえました!
    半年近く空いてしまったのに前回お話ししたこととか覚えていてくれるのは嬉しいですね
    相変わらずのお人柄に癒されました!
    ありがとうございます😆

• えりさんの口コミ

カットが適当過ぎてびっくりしました。
    髪も全くまとまりません。
    安価でやる気がでないのかもしれませんが
    色々と残念でした。

• kieさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

• 夏実さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊カウセリングがとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。次回もお願い致します✨

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す