髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• えりさんの口コミ

いつもお任せですが、毎回期待を越えるオシャレなスタイルにしてくださるので、仕上がりが楽しみです。
    フレンドリーで話しやすく、とても居心地の良い空間、お伺いする度に、髪も心も潤い、元気をもらえるオススメのスタイリストさんです♪

• kieさんの口コミ

少し期間が空いてしまいましたが、秋らしい色にしていただき、またパサついていた髪も復活して嬉しいです。
    久しぶりに少し前髪も切っていただいたので周りの反応が楽しみです。
    自分でも綺麗に巻けるようにがんばります◎
    こちらの店舗には初めてお伺いしましたが、とてもかわいい雰囲気で癒されました。
    トリートメントの種類や色味など丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました(^-^)

• あいさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    結婚式に向けて、また次回もよろしくお願いいたします。

• えみさんの口コミ

うねり、ひろがりが改善されて毎日整えるのが楽になりました!数日たちましたがまだ手触りさらさらです♪
    髪の毛量が多い方にもぜひおすすめです
    カウンセリングも丁寧でよかったです

• ささんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

前回、バッサリ髪を切った時に周りに好評だったので、再来しました。

その人に似合うポイントでカットしてくれます!
    また、毎日のヘアセットの仕方もアドバイスして下さるので、カット後の扱い方にも不安が残りません。

またよろしくお願いします。

• みいさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    自宅でのヘアーメンテナンスも教えて頂き良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。お話も楽しく、色々とアドバイスもしていただいてとても参考になりました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 瑛美さんの口コミ

画像を見せて相談して失敗したらいやだから刈り上げはやめると初めに言ったのにバランスをとると言って刈り上げられました。

まあどうせ髪の毛なんてまた生えてくるから、、
    と見守っていましたが、
    店出てまた確認してサイドはまあまだ隠れるからまだ良かったけど後ろがおじさんみたいで悲しかったです。

前の美容師さんが切り方が雑とか色々言ってましたが
    前の人の方が流行りや骨格に合わせてくれたりバランスも見てくれました。そして、他の美容師さんの否定せず、クセがどうとか御託を並べずいい仕事してました。
    悪い人では無いのですが過去や技術の自慢が多く
    上からに感じるタメ口も残念でした。
    タメで話せば距離が縮まるものでは無いと思います。

技術はあるのかもしれませんが、お客の気持ちに寄り添う
    人に敬意を払うのもお仕事だと思います。

一晩おいても言いたかったので失礼致します。
    このお値段で苦情を言うのは違うのかもしれませんがお金は払ってるので、、、。
    カラーもカットも込みで安かったので
    値段はありがたかったです。ありがとうございました!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    貴重な口コミも心苦しいはずだったと思いますが、書いてくださりありがとうございます。
    僕自身の立ち振る舞いだったり、今後の参考にさせていただきます。

カットのことについてですが、実際にお持ちいただいた画像と見比べながらカットさせていただきましたが、頭の骨格や髪のクセ、生えグセ、流行、そしてライフスタイルを一番に考え、一番扱いやすく収まりがいいように切らせていただいております。サイドや後頭部の部分に関しましてもカット中にクセの状態を見て、普段されてるお仕事やよくやる仕草などをヒアリングした上で、瑛美様に確認させていただいてカットさせていただいております。

念には念をと確認したつもりではいましたが、ご納得いただけていないので、こちらのことについても今後に向けて今一度考えさせていただきます。ありがとうございました。

返信日:2021年8月28日
  • 美咲さんの口コミ

いつもお世話になっております。本日もこちらの要望通り+より長期的に髪のことを考えたご提案をしていただきありがとうございました。知識も技術も一流で、安心してお任せできます。御徒町駅からもすぐの立地で、通いやすいです。また引き続き宜しくお願い致します!

• ゆでたまごさんの口コミ

湿気が多いとかみがもじゃもじゃになると相談し、木村さんおすすめの矯正をかけていただきました。湿気に負けないサラサラヘアになりました。カットが良いのか、乾かしただけで自然な内巻きになりアイロンにかかる時間が激減しました!

• かさんの口コミ

自分の髪について、必要なもの不必要なこともきちんと知識に基づいて教えていただいて、家で使うヘアケア商品の参考になりました!!

久しぶりにショートにしましたが、仕上がりも本当に満足です◎

• まーさんの口コミ

カウンセリングの時からどんな感じにしたいか要望をよく聞いてくださいました。久しぶりのカラーでどんな色にするか迷っていましたが、相談に乗っていただきカットも含めイメージ通りに仕上げていただきました!
    髪の悩みやスタイリング方法について丁寧にいろいろと教えてくださり、とても有り難かったです!
    また次もどんなヘアスタイルになるか楽しみに伺います!

今日もありがとうございました!

初めて上野の店舗にお伺いしたのですがとても居心地よく過ごすことができました!

木村さんはいつも先を見据えていろいろなことや最新の技術を磨いて、提案してくれます!

今回は新メニューのULTOWAトリートメントをしてもらったのですが、髪がとてもツヤツヤしていて、潤ってる感じがしてとても気に入りました!

また銀座店から上野店に異動された理由も聞いて、向上心があってとても刺激を受けました!

これからも木村さんのところにお世話になろうと思います!

木村さん、上野でもすぐ人気出ちゃいそうだから、気になる方は早めのご予約おすすめします!

家でのセットの仕方や、ヘアケアの仕方なども教えてくださり助かりました。希望のヘアスタイルにしてもらい施術中もとても楽しい時間でした。

• おおおさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!

オーダーもお任せで!といってしまうほど信頼してます。

人生で初めてといっていいほど通える美容室が見つかりとても嬉しいです!

いつもありがとうございます!

今日も大満足の仕上がりになりました!久しぶりにハイライトをしたのですが、私の元々の髪質にハイライトをしたら、髪質的にどう変化をしていくのか、問題が起きたときにどう対処していくのか事前にお伝えしてもらえました!

色もバッチリで、ハイライトもできるだけダメージなくしていただいたので、これから色落ちの過程だったりがとても楽しみです!

カラーシャンプーの使い方だったりアフターフォローもしっかり教わったので実践していきたいと思います!

• さなえさんの口コミ

昨日もありがとうございました!

木村さんに担当してもらってから2年近く経ちますが、いつも私の期待以上に応えてくれてます!

それと木村さんはいろいろな話を親身に聞いてくださったり、楽しい話をしてくれます!

これからもお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いいたします!笑

• あいさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします✨

いつもお世話になっています。私の微妙なオーダーにも的確に応えてくれてとても信頼しています。

またお話もとてもおもしろく、いろいろなことに取り組んでいて刺激を受けます。

月に一度美容室にいくのがいつも楽しみです!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す