髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ウルフさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に説明してくださり私が求めてた髪の毛の色や髪型にして貰えたのでとても満足です!!アドレスもありがとうございました😊またお願いします🤲

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

柚花さんは今までいろいろな施術をされていたようなので、その部分によって施術の仕方を変えていく必要性がありましたので、細かく説明させていただきました。

自分の髪の毛が今どのような状態なのか、僕たち美容師側が知っておくことはもちろんのこと、ご自身でケアしていくことを考えたら、そのことを知っておくことはとても大切なことです。

これから僕が担当させていただく上で、かならず信頼していてよかったと思っていただけるように、一生懸命取り組まさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年4月30日
  • ゆでたまごさんの口コミ

「暗くしてください」という適当オーダーでしたが、丁度いい色にしていただきました!
    またよろしくお願いします。

• こっこさんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらずとても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です!!!ありがとうございました!

• hideさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)

今回もとても満足仕上がりです。
    癖が強いので美容室に行くといつも縮毛矯正一択でしたが、髪質改善を提案してくださりメリットデメリットを聞いてトライしてみることに!
    髪質改善を繰り返すことで髪のダメージが減り、髪にはりやこし、そして柔らかくなりました。癖も気にならないようにカットをしてくださりとても良かったです。
    髪の毛の状態や私の好みをくみとってしっかりとアドバイスしてくれるのでとても信頼できる方だなと思っています。

• 佑さんの口コミ

初めてのブリーチお任せしてとても満足です。
    また色落ちしたら行きますね。
    初めて通う美容室見つけました🐰

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全頭ブリーチでしたので、時間もかかってしまいましたが満足していただけて僕も嬉しく感じています。

いつでも佑さんにとって、唯一の美容師でいられるように、これからも成長していくので応援よろしくお願いします!

返信日:2021年4月28日
  • もんちゃんさんの口コミ

髪質改善2回目なのですが、
    1回目して頂いたとき
    すごくサラサラが長続きして、
    いつもと同じセットでも
    サラサラ具合がとても違いました!!
    本日もとても仕上がりが良くて
    また続けてやっていこうと思います!
    いつもありがとうございます😊

• ゆいさんの口コミ

もう何年も通っています。ふんわりしたイメージを伝えるだけで120%素敵に仕上げてくれます!お店の雰囲気もよく予約も取りやすいです!お店も駅から遠くなく通いやすいのでこれからもお願いしたいです!

• ゆでたまごさんの口コミ

適当なオーダーでしたが、希望通りの色と長さにしていただきました
    バサバサの髪が生き返りました!
    またよろしくお願いします。

• 美璃さんの口コミ

今回もものすごくかわいい色に仕上げてくださってありがとうございました!周りからも凄く褒められました😊これからもよろしくおねがいします。

空気感が心地よくて、リピートさせてもらってます。
    仕上がりにも満足です🥰
    ありがとうございます✨✨

カウンセリングもしっかりしててイメージもちゃんと一緒に考えてくれるしとても良かったです。
    髪質やシャンプー、リンスの仕方も教えてくださって
    とても助かりました。カット中の話も楽しくてまた行きたいと思います

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

なりたいイメージをまずしっかり共有できていないと理想のヘアスタイルにはならないと考えています。

また、そのなりたいヘアスタイルにはなにが必要なのか、メリットやデメリットもしっかりお話しさせていただいているので、ご安心してお任せください。

あと日頃のケアの仕方をお伝えさせていただいたのは、そのなりたいを1日でも長く楽しんでいただきたいからです。せっかく美容室で綺麗に染めて、トリートメントをして綺麗になったとしても、日頃のケアでそれを台無しにしてしまうことがよくあるからです。

少しでも優衣さんのお役にたてるよう、これからもアフターフォローしっかりしていくので、またご来店ください。

返信日:2021年4月28日
  • ささきさんの口コミ

お任せでお願いしてもいつもキレイな色にしてもらえて髪がツヤツヤで嬉しいです!

• ちいさんの口コミ

今日もありがとうございました〜!
    カラーはいつもお任せでやっていただいてますがいつも大満足です!
    もうすぐで通って1年になりますがいつでも信頼できる美容師さんです。

これからもよろしく〜☻✌︎︎

• 和美さんの口コミ

いつも親身に髪の悩みにこたえてくれるので、安心してお願いできます!

• えみさんの口コミ

かれこれ4年ほど通わせて頂いてます。
    妹の紹介で通い始め、今では夫婦で木村さんに担当してもらってます。
    結婚式や前撮りを控えてるので、セレモニーにあった髪色や髪型をアドバイスして下さり助かっています。
    カラーに関しては色はほぼ毎回お任せですが理想通りに仕上げてくれます❗️
    そして、いつもと違う色のオーダーをお願いすると、私の雰囲気に合う合わない・色落ち等のメリットやデメリットも正直に言ってくれるので毎回安心しておまかせしてます。
    これからもよろしくお願いします🤲

• ちひろさんの口コミ

初めてハイライトをして、また髪も染めましたが、茶色系で綺麗に明るくいい感じにしたい!と大雑把なオーダーをしたのにも関わらず、いつも通り完璧な髪色と髪型にしてくれました!

• yukaさんの口コミ

職場の近くということもあり、偶然お世話になってからリピートし続け1年お世話になっています😌
    梅雨は癖毛が気になり毎年縮毛矯正をしていて、今までの美容師さんはこちらがオーダーすればその通りに施術をする方しかいませんでしたが、木村さんは必要無ければ必要無いと言ってくれる美容師さんでした!
    調子が悪くて病院に行き、手術してください。って言えば手術するのと同じでしょ。という例えに納得し、通い続けています😊
    またよろしくお願いします♪

• pndさんの口コミ

対応が悪かったように感じているのでこの評価です。

予約時間の5分前につきましたが、
    開始時刻の20分後に初めて席にいらっしゃいました。
    木村さんはもちろん、他のスタッフからも声がけのないままだったので不安な思いのまま待っていました。

いざ施術にはいると、
    ・一番初めからタメ口で話しかけられる。
    ・カウンセリングでは、用意していった写真を一瞥するのみ。
    ・シャンプー時には、何の予約だっけ?トリートメントの種類なに?と聞かれる。
    ・仕上げの際に確認がなく、一部だけ長い切り残しがある。
    ・後ろに約束があったようで髪が乾き切らないまま、帰される。
    など、施術中に泣きたくなるような扱いで悲しかったです。

緊急事態宣言の前にお願いできるところをと思い、
    前日に駆け込みで予約させていただいたので、
    ある程度待ちの時間が発生するのは予想の上でした。
    ですが、それ以外の部分でのクオリティーもこのとおり。。

安いプランでの依頼だったので、
    やる気が出なかったのかもしれませんが
    経験年数の長さと、
    文章から感じた人柄の良さに惹かれて予約したので、非常に残念でした。

コロナ等大変かと思いますが、
    もう少し対応を見直してほしいと感じました。

• azuさんの口コミ

ありがとうございました◡̈✨
    次回は前髪カットでお願いしまーす!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す