40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️グロウ髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

次回予約することが楽しみになった美容室は初めてです。細かい点のヒアリング、ご丁寧な対応と分かりやすいご説明、仕上がり、全てにおいて大満足です。 次回施術メニューも決まったので、また伺ってより良い状態にしていただくのが楽しみです。きっと良くしていただけると信頼できる方です。次回も宜しくお願い致します。

⭐️何度でも利用可能⭐️選べる話題のケアカラー&TOKIOトリートメント&カット ¥10,000

来店日:2021年4月13日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

毎回お世話になってます😌 なんとなくのニュアンスを的確に汲んでいただいてます✨ 今回も髪色、長さ、ばっちり綺麗にしてもらえました! 半年近く空いてしまったのに前回お話ししたこととか覚えていてくれるのは嬉しいですね 相変わらずのお人柄に癒されました! ありがとうございます😆

⭐️髪質改善⭐️カット&選べる話題のカラー&SAMMYトリートメント ¥16,000

来店日:2021年4月11日来店回数:12
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カットが適当過ぎてびっくりしました。 髪も全くまとまりません。 安価でやる気がでないのかもしれませんが 色々と残念でした。

✨大好評✨選べる話題のカラー❤️カット&高分子トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月10日
  • kieのプロフィール画像

kieさんの口コミ

ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします!

⭐️髪質改善⭐️カット&選べる話題のカラー&SAMMYトリートメント&TOKIOトリートメント ¥20,000

来店日:2021年4月9日来店回数:39
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊カウセリングがとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。次回もお願い致します✨

【⭐️ハイ透明感⭐️】アディクシーカラー&TOKIOトリートメント&カット ¥9,000

来店日:2021年3月30日来店回数:2
  • ウルフのプロフィール画像

ウルフさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に説明してくださり私が求めてた髪の毛の色や髪型にして貰えたのでとても満足です!!アドレスもありがとうございました😊またお願いします🤲

来店日:2021年3月28日来店回数:4

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 柚花さんは今までいろいろな施術をされていたようなので、その部分によって施術の仕方を変えていく必要性がありましたので、細かく説明させていただきました。 自分の髪の毛が今どのような状態なのか、僕たち美容師側が知っておくことはもちろんのこと、ご自身でケアしていくことを考えたら、そのことを知っておくことはとても大切なことです。 これから僕が担当させていただく上で、かならず信頼していてよかったと思っていただけるように、一生懸命取り組まさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年4月30日
  • ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

「暗くしてください」という適当オーダーでしたが、丁度いい色にしていただきました! またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月27日来店回数:19
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらずとても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です!!!ありがとうございました!

来店日:2021年3月25日来店回数:3
  • hideのプロフィール画像

hideさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)

来店日:2021年3月14日来店回数:10
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回もとても満足仕上がりです。 癖が強いので美容室に行くといつも縮毛矯正一択でしたが、髪質改善を提案してくださりメリットデメリットを聞いてトライしてみることに! 髪質改善を繰り返すことで髪のダメージが減り、髪にはりやこし、そして柔らかくなりました。癖も気にならないようにカットをしてくださりとても良かったです。 髪の毛の状態や私の好みをくみとってしっかりとアドバイスしてくれるのでとても信頼できる方だなと思っています。

❤️全部まとめて❤️ カット & 髪質改善うる艶ストレート&業界最強TOKIOトリートメント&外国人風ヘアカラー&炭酸泉 ¥16,000

来店日:2021年3月14日来店回数:11
  • 佑のプロフィール画像

佑さんの口コミ

初めてのブリーチお任せしてとても満足です。 また色落ちしたら行きますね。 初めて通う美容室見つけました🐰

話題尽くし❤️ケアブリーチと選べる外国人風カラー&TOKIOトリートメント&炭酸泉 ¥15,000

来店日:2021年2月26日来店回数:2

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 全頭ブリーチでしたので、時間もかかってしまいましたが満足していただけて僕も嬉しく感じています。 いつでも佑さんにとって、唯一の美容師でいられるように、これからも成長していくので応援よろしくお願いします!

返信日:2021年4月28日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

髪質改善2回目なのですが、 1回目して頂いたとき すごくサラサラが長続きして、 いつもと同じセットでも サラサラ具合がとても違いました!! 本日もとても仕上がりが良くて また続けてやっていこうと思います! いつもありがとうございます😊

来店日:2021年2月21日来店回数:5
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

もう何年も通っています。ふんわりしたイメージを伝えるだけで120%素敵に仕上げてくれます!お店の雰囲気もよく予約も取りやすいです!お店も駅から遠くなく通いやすいのでこれからもお願いしたいです!

来店日:2021年2月19日来店回数:16
  • ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

適当なオーダーでしたが、希望通りの色と長さにしていただきました バサバサの髪が生き返りました! またよろしくお願いします。

来店日:2021年2月16日来店回数:19
  • 美璃のプロフィール画像

美璃さんの口コミ

今回もものすごくかわいい色に仕上げてくださってありがとうございました!周りからも凄く褒められました😊これからもよろしくおねがいします。

来店日:2021年2月12日来店回数:6
  • まかろんんんのプロフィール画像

まかろんんんさんの口コミ

空気感が心地よくて、リピートさせてもらってます。 仕上がりにも満足です🥰 ありがとうございます✨✨

来店日:2021年1月30日来店回数:40
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしててイメージもちゃんと一緒に考えてくれるしとても良かったです。 髪質やシャンプー、リンスの仕方も教えてくださって とても助かりました。カット中の話も楽しくてまた行きたいと思います

来店日:2021年1月22日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 なりたいイメージをまずしっかり共有できていないと理想のヘアスタイルにはならないと考えています。 また、そのなりたいヘアスタイルにはなにが必要なのか、メリットやデメリットもしっかりお話しさせていただいているので、ご安心してお任せください。 あと日頃のケアの仕方をお伝えさせていただいたのは、そのなりたいを1日でも長く楽しんでいただきたいからです。せっかく美容室で綺麗に染めて、トリートメントをして綺麗になったとしても、日頃のケアでそれを台無しにしてしまうことがよくあるからです。 少しでも優衣さんのお役にたてるよう、これからもアフターフォローしっかりしていくので、またご来店ください。

返信日:2021年4月28日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

お任せでお願いしてもいつもキレイな色にしてもらえて髪がツヤツヤで嬉しいです!

⭐️断トツ一番人気⭐️透明感抜群イルミナカラー&業界最強TOKIOトリートメント&カット ¥9,000

来店日:2021年1月16日来店回数:5
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今日もありがとうございました〜! カラーはいつもお任せでやっていただいてますがいつも大満足です! もうすぐで通って1年になりますがいつでも信頼できる美容師さんです。 これからもよろしく〜☻✌︎︎

来店日:2021年1月15日来店回数:9
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

いつも親身に髪の悩みにこたえてくれるので、安心してお願いできます!

来店日:2021年1月11日来店回数:6

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の詳細情報

• grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観1
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観2
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観3
東京都北区赤羽2-7-1 ANTHONY HOUSE 5F (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分
JR赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。2Fにエレベーターがございますので、階段で2階まで登っていただき、5階までお越しください。自転車もOK!!わからない場合は、お電話ください
赤羽駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC