CANDYキャンディ🎀Girly艶髪カ ラー🎀Haruka

🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaの動画
🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ともかさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました‼︎ お願いした色通りでお気に入りです! カラー中も話が途切れずとても楽しかったです💕 ありがとうございました!!
来店日:2023年10月18日
🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩷 喜んでいただけて良かったです(˶> <˶)♡ 次回もお話楽しみにしてます!🍒🌟 ありがとうございました!!
返信日:2023年10月19日
🎀さんの口コミ
上京してから初めての美容室でとても緊張したのですが、カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく理想の色と髪型にしていただけてとても満足しました🎀✨️
来店日:2025年5月22日
🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 喜んでいただけて嬉しいです⟡.· つぎも可愛いスタイル一緒に作りましょう♪♪ またお待ちしております🎀♡ stylist Haruka
返信日:2025年5月24日
ゆさんの口コミ
推しにも大絶賛の可愛い色にして頂きありがとうございました(;;) また横浜に来たときはよろしくお願いします!
来店日:2025年2月15日
🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 推しに会う前の大切なカラーお任せいただけて嬉しかったです⟡.· またぜひお待ちしております🎀♡
返信日:2025年2月28日
🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaのアピールポイント
当日予約大歓迎🎀透明感たっぷりの"女の子らしい"モテカラーを作ります⟡.どんな履歴でも可愛く似合ったモテカラーに♡ダメージを抑えたカラー配合でお客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきます♥️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りくだ
🎀Girly艶髪カ ラー🎀Harukaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます(*´艸`*)🎀♡ ブリーチありなしで出来る透明感たっぷりの可愛モテカラー"が得意です💖 どんなカラーもお任せ下さい♡ お客様に綺麗になっていただくことはもちろん笑顔にできるよう丁寧な施術を心がけております🎀 お会い出来ること楽しみにしております🫶🏻
- トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
- 🎀 横浜で"可愛いモテカラー"するならお任せ下さい 🎀 お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきます🙆🏼♀️ カラーや髪のお悩みなどありましたら、是非ご相談ください🌷 ヘアアレンジ・巻き方などお気軽にお聞きください🧁 ⟡.·毎日笑顔でお待ちしております⟡.·
- カフェ巡り、KーPOP、ネイル、韓国
- 美容師免許

![[1日3名限定🌟]イルミナカラー×TOKIOトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/NMCGLuGQsbNBqr1pUaHU2O548N9qcW8n/1/02f3c5d0ebf61c5ea8cb4df535a223fd157911e2720ee3c9552dad1706bf9112.jpg)