4.6【池袋】✂️最大70%off.学割クーポン有り✂️ケアブリーチ インナーカラー ダブルカラー ハンサムショート メンズカット スパイラル ショートボブ ウルフ 前髪/顔まわり似合わせカット/韓国風
多くの美容室のなかからご覧いただきありがとうございます!!✨
池袋でフリーランス美容師として活動している
O-JI / 王子田 隼 といいます✂️
以前はずっと原宿、表参道で美容師をしていましたが池袋で独立をするために移動してきました✨
🟠美容師として接客・施術させていただくうえで大事にしていること🟠
・時間をかけてしっかり″カウンセリング″をさせていただく
髪のお悩みや状態、好みなどライフスタイルを考慮しつつお客様の希望に沿った技術提供ができればと考えています✨
ぜひどんなことでもご相談ください😌
イメチェンも得意です✨
あなたのなりたいをぜひ教えてください🙌
豊富な薬剤知識、丁寧な技術で【低ダメージ✨】を実現します😊
なにかしら髪の制限などある方もぜひご相談ください🙏
・当日のご予約もokです!
原宿、表参道 スタイリスト歴10年以上
men's style→ショートマッシュ、韓国風マッシュ、ツーブロック、束間ショート、センターパート、スパイラルパーマをオーダー、担当させていただくことが多いです✨
ladies' style→ハンサムショート、ショートボブ、サイドバング、ウルフ、切りっぱなし、ブリーチなし透明感カラー、ブリーチ/ダブルカラー、インナーカラーをオーダー、担当させていただくことが多いです✨
ミニモ限定のお得な最安クーポンご用意しております!
↓↓↓
期間限定✨2回目以降の方は前髪カット ¥0などetc.
・お客様の髪質、ライフスタイルにあったカラーの選定、骨格をしっかり見極めての似合わせ、顔まわりカットなどしっかり責任持って施術させていただきます☆
・メンズカット、メンズパーマぜひお任せください!!
スムーズにやり取りを行なうためにお気に入り登録していただけたらと思います🙇♂️
後の補足、注意事項もご確認いただけると嬉しいです🙌
✨表参道 Masenaマセナ✨
・スタイリストO-JIといいます😄
あなたのかっこいい、かわいい叶えます!!
・都内某有名店、店長を経てMasenaに参加✨業界誌、ヘアカタなどを多数経験♪
・満足してもらえるよう全力で頑張ります💪ぜひ一度任せてみてください!!🙌