kazu *の掲載
kazu *のプロフィール画像

Olive’s by neoliveオリーブス バイ ネオリーブkazu *

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

kazu *のメニュー

kazu *の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お気に入りのデザインになりました! 相談にのっていただいてありがとうございました💞 また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです🤭❣️

🌼メーテルパーマ【再来+¥500】 ¥5,550

来店日:2024年7月19日来店回数:2

kazu *さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございました🌿 ぱっちりとしたお仕上がりでとてもお似合いでした❤︎ まつげの状態を見つつ、 理想のお目元に近づけるようまた お手伝いさせていただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年7月26日
  • よーーーのプロフィール画像

よーーーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした! 出来上がりも満足です(^^)

☘️ボリュームラッシュ500本【再来+¥500】 ¥6,000

来店日:2024年6月17日

kazu *さんからの返信

よーーー様 当店にご来店いただきありがとうございました🌼 その後、エクステの状態はいかがでしょうか? 気になることがあればお気軽にご相談ください⭐︎ これからもご満足いただけるよう精進していきます! またのご来店心よりお待ちしております🕊️🫧

返信日:2024年6月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めて利用しましたが、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!

🌼上下パリジェンヌラッシュリフト【再来+¥500】 ¥6,000

来店日:2024年6月12日

kazu *さんからの返信

も様 ご来店いただきありがとうございました🌿 先日は、数あるサロンの中から
Olive's by neolive新宿東口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回もメニューを変える事も可能ですので
ご相談ください★

これから乾燥の強い時期になり、
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
お家でコーティング剤で保湿や、美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

も様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!

Olive's by neolive 新宿東口店

返信日:2024年6月20日

kazu *のアピールポイント

🌱🫧直前・当日予約大歓迎💙新宿東口徒歩5分🌱🫧限定特別価格💫全メニュー無料コーティング付き

ご観覧ありがとうございます⭐︎ 別サイトでも募集をしております。 すぐ予約が完了しても変更をお願いする場合が ございますので予めご了承くださいませ。 お問い合わせからのご予約をお願いしております 迅速な対応を心がけておりますのでご安心ください☺︎! 右上の❤︎でお気に入り登録して頂くと よりスムーズにご予約頂けますので よろしくお願い致します🐥 すぐ予約ができない時間でも ご案内出来る場合もございますので お気軽にお問い合わせください💌❤︎❤︎ ご予約が埋まっている可能性もございます。 ご変更頂く場合もございますので 予めご了承くださいませ。 ⚠️minimo限定価格のため お直し、クレーム、悪質な口コミ不可⚠️ 全メニュー指名料込みの金額となります。 🚨ご予約日の午前0時を回っての キャンセル、当日や前日の変更連絡は お控えいただくようお願いいたします。 当日キャンセル、無断キャンセルは 通報させていただきます🚨 (変更の場合も料金をいただいております。) ・前日(前々日の営業時間終了以降) のキャンセル料¥2000 ・当日(前日の営業時間終了以降)  のキャンセル料¥4000 をいただいております。 確実にご来店できるお日にちでのご予約を お願いいたします。 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 新宿駅東口徒歩5分 美容室、ネイル、マツエクが併設している トータルビューティーサロンです 営業時間 平日10:00~19:30 土曜 9:30〜19:30 日祝10:00〜18:00 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ アイデザイナー歴8年の デビュー済みスタッフが担当させて頂きます 美容師免許保有、衛生面・安全面に関しましても管理美容師指導の下、徹底した管理を行っております。 国産グルーを使用し、お客様のお目元の安全第一を心掛け丁寧に施術させて頂きますので、安心してご来店ください。 一人一人のご希望を第1に、安全な施術、満足いくカウンセリングを心がけております☝🏻️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ■ボリュームラッシュとは、、、、☝🏻️ 0.06ミリの極細のアイラッシュを、自まつ毛1本に3~5本毛先を扇状に広げて装着するので、隙間の多いまつ毛の方も密度のある仕上がりになります✨ 1本がとても細いので、柔らかで上品な仕上がりになります。 つけ心地もフラットよりさらに柔らかな新感覚です! まつげが弱くて少なくて、シングルだと少し仕上がりに物足りない方や、旅行やイベント前でいつもより少しボリューム欲しい方へもオススメのメニューです😊 ■パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) 通常のパーマ剤ではなく、化粧品登録をされたセッティング剤を使用してカールをつけていくので、刺激が少なく自まつげへの負担が少ないです。 □✔自まつげなのに長く見える □✔マツエクと併用可 □✔目元のリフトアップ効果 □✔逆さまつげの矯正効果 etc.... アップワードラッシュでまつ毛が上がりきらなかった方にもオススメです。 ビューラーいらずで、上向きまつ毛が4~6週間持続します。 ■まつげシャンプー《オプションメニュー¥500 目元の炎症を抑える抗炎症、抗菌作用を持つ 低刺激&高性能なまつげ専用シャンプー どうしても落としきれないメイク汚れ皮脂汚れを 溜めてしまうとまつげダニの原因に。 □✔エクステの持ち持続 □✔ドライアイ・眼病予防 □✔まつげダニ予防 □✔育毛剤の浸透もgood □✔まつげの保湿・補修を促します 付け替え時がより効果的です。 ☆ご来店頂いた際にお声掛け頂くか ご予約時にご連絡頂ければ施術可能です。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 取り扱いアイラッシュ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ シングル(毛質セーブル) [カール]J、C、D [長さ]9~14mm [太さ]0.1/0.15/0.2mm シングル(毛質フラットラッシュ) [カール]J、C、D [長さ]9~14mm [太さ]0.15/0.2mm ボリュームラッシュ [カール]J、C、D [長さ]9~14mm [太さ]0.06mm オフについて ポイントオフ¥330 全オフ¥550頂いております✳︎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

kazu *のプロフィール

こんにちは!新宿でアイリストをしています☆ ボリュームのあるお仕上がりからナチュラルまで お客様の理想に近づくお手伝いをさせていただけると嬉しいです❤︎

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
資格・役職
美容師免許、JNECネイリスト検定2級

Olive’s by neoliveの詳細情報

• Olive’s by neoliveの内観・外観1
東京都新宿区新宿

新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACH横のエレベーターを上がり中村屋ビル5階です。
新宿区
月 10:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 10:00-16:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC