過去一きれいに仕上げて頂けました> ̫ <
色々なことを考えてロッドを選んでくださり有難かったです🥹
先輩も一緒にすごく考えてくださって良い方ばかりで感動してました!!ここのお店で何度か施術していただいていますが上手い方ばかりです!!
本日はありがとうございました。
予約の時にはすぐに返信が頂け安心でした♡
立地も駅から近いですし落ち着ける店内でした。施術シートもとても楽ですぐ寝てしまいすみませんでした。
痛みや違和感もない施術で安心でした♡
仕上がりもキレイに着けて頂き嬉しかったです♡
丁寧な施術でした!ありがとうございました🙇♀️
Sacco名駅店中川です♪まつ毛パーマお任せくださいませ♪すぐ予約のみ受け付けております🫶🏻⚠️予約リクエストからのご予約は対応ができかねますのでご了承くださいませ🙇♂️💦
◇注意事項◇
※マスカラとビューラーはしない状態でお越しください。
※ハードコンタクト着用の方は必ずお外しいただきます。コンタクトケースをご持参下さい。(コンタクトケースご購入は別途330円)
※マツエクオフがある方は事前にお伝えくださいませ。
(マツエクオフ別途550円、施術時間プラス15分)
※カウンセリングシートを記入いただくため、ご予約時間の5~10分前のご来店をお願いいたします。
※遅刻されますとご希望のメニューに添えない、または施術をお断りさせていただく可能性がございますのでご了承ください。
※他の掲載サイトでも掲載をしておりますため、ご予約の調節をお願いさせていただく場合がございます。
その場合メッセージを送らせていただきますので、ご予約確定後はminimoにてご連絡が取れる状態でお願いいたします。
ご連絡がつかない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。
ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。
ご不明な点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。