池袋に用事があったのでついでに癒されたいなと思い、お店を探していたところ、こちらを見つけました。決め手は口コミの良さと良心的なお値段です。結論から申し上げますと最高でした(*^^*)
お店の方はとても優しくて親切で、最初から最後までとても気遣っていただきました。身体の状態や豆知識も教えていただき、これからのセルフケアに役立てることができそうです。
マッサージやエステにはよく行くのですが、お店の雰囲気だったり技術だったり、なかなか自分に合ったところが見つけられません。でもこちらは絶対にまた行きたいと思えるお店でした!
ビックリしたのは入店前にはパンパンで歩くのも辛かったヒールパンプスが、帰るときにはゆとりを持って履けたことです。感覚的な効果もそうですが、物理的な効果もしっかりと体感できました。
ありがとうございました(uωu*)
何度もリピートさせていただいています!
疲れが取れて体がスッキリします。
他のサロンでは、例えば施術時間が60分と表記されていても
着替えやカウンセリングやらで実際の施術時間は40〜30分になるのはよくあることですが、ここでは60分の表記があったら50〜55分ほど施術時間に充てていただけるイメージです。
マッサージアドバイス等はどこのサロンに行っても聞けるので、
施術以外のサービスはいらないとすら思っている私には
とてもありがたいです。
とっても気持ちよくて眠ってしまいました!
また行かせていただきます!
【池袋駅西口から徒歩3分】丁寧な施術でケア致します☺❣️アロマと足裏が好評です(◍ ´꒳` ◍)b※表示価格は税込価格になります。
池袋駅C6から1
『ラッキーハウス』で施術します
丁寧な施術が自慢です*:.+
アロマと足裏が好評です゚。+゚(*′▽`*)。
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜
■【キャンペーン】整体 or 足裏リフレ or 頭・目・首
¥2,980→ ¥2,000
■全身アロマトリートメント ☆リニューアルOPEN
¥4,990→¥3,980
*【学割】学生体験ハイパワー高周波痩身30分平日17時まで予約できます。
お客様のご来店を心より
お待ちしております٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡
はじめまして!セラピストのシオリです♪
アロマと足裏が得意です❣️
丁寧な施術が自慢♪明るい性格ですヽ(=´▽`=)ノ
セラピスト歴13年の確かな技術を
ぜひご体感ください♡(人>ω<*)
♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡
東京都豊島区池袋2-13-8 光陽ビル3階 (地図)
池袋駅西口エチカよりC6出口を出て左折、エクセ ルシオールを過ぎてDOCOMo の手前を右折、ふぐ屋 さんの隣のビルの3階になります。[池袋店]
Visa / JCB / 銀聯
QUICPay / iD / 交通系IC