梅田美容師 🍓chiseの掲載
梅田美容師 🍓chiseのプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ 梅田美容師 🍓chise

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

梅田美容師 🍓chiseのメニュー

梅田美容師 🍓chiseのフォト

梅田美容師 🍓chiseの口コミ

mikiさんの口コミ

本日カットカラーしていただきました〇
    自身の希望、要望がフワッとしていたのですが、それならこういうのはどうですか?と過去施術した写真や髪の毛のカラー表などを見ながら提案していただきました!!
    カラーは赤みの抑えられるオリーブカラーに仕上げていただき、カットも慎重に様子見しながら進めていただき大変満足な仕上がりでした🙂
    親切にヘアケア、巻き方、前髪の整え方なども教えてくださりました、素敵な時間が過ごせました〇
    ありがとうございました✨

梅田美容師 🍓chiseのプロフィール画像

梅田美容師 🍓chiseさんからの返信

こんにちは!
    この度はご応募ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそこちらのご提案に対しはっきりと選んでいただけたので、
    なりたいスタイルがわかりやすくとても助かりました❣️

ゆったりとしたお時間を過ごせたとのことで、
    とても光栄です🥲

またデビューした際はよろしくお願いします🤲

返信日:2022年3月20日
  • さくちゃんさんの口コミ

ありがとうございました♪丁寧なカットとフレンドリーな接客で癒されました^ ^

• marinさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。全体的に綺麗にかかっていましたが、施術後1週間程で後頭部だけ癖が出ておりちゃんとかかっていたのかなと不安です。
    施術中は楽しく過ごせました。ありがとうございました。

梅田美容師 🍓chiseのアピールポイント

梅田で美容師をしています。カット、カラー、髪質改善トリートメント、スパ、巻き下ろしセットなど豊富なメニューを掲載して皆様のお越しをお待ちしております。

各メニューの注意事項をよくお読みの上、ご予約ください。

掲載内容および掲載料金は変更になる場合がございます。
なお、変更前のご予約の場合は変更前の料金が適用されます。

ご了承くださいませ。

梅田美容師 🍓chiseのプロフィール

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図

◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分

淀屋橋駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (Alipay)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す