クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)所属・Hashimoto Misuzuの掲載

尾山台駅1分 / 等々力駅10分 / 九品仏駅13分

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)所属・Hashimoto Misuzuのメニュー

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)所属・Hashimoto Misuzuのフォト

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)所属・Hashimoto Misuzuの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    写真もありがとうございます。
    頭がすごく小さくなり、頬のたるみも少なくなっていて、びっくりしました。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。
    本当にありがとうございました。

しっかりとほぐしていただけ、一気に頭が軽くなりました!
    首と肩のマッサージもすっきり軽くなり
    とても楽になって嬉しいです✨

頭から首筋までしっかりとマッサージしていただきました。痛みのあるところの説明なども参考にして生活に役立てたいです。
    安眠できそうです!
    時間変更にも対応していただきありがとうございました。

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)所属・Hashimoto Misuzuのアピールポイント

骨格矯正ヘッドスパ✨モデル募集中骨格の歪みを整えて本来のバランスの良いお顔に導きます‼️before→afterをお店のSNSにアップ可能な方5000円で施術致します😊✨尾山台駅徒歩1分‼️

😷を外す準備できてますか?
ヘッドスパでありながら、擦らないシャンプーから始まり
骨格矯正スパで骨格の歪みを整え、
本来のバランスの良いお顔に導きます。
写真はイメージです。この様な形でSNSにBefore→afterをアップ可能な方のみ5000円で施術致します。
何かわからない事があればお問い合わせ下さい!

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)所属・Hashimoto Misuzuのプロフィール

初めまして!橋本です😊骨格矯正スパニストです。
頭皮を擦らないシャンプーをベースに骨・筋肉・神経・リンパを意識してお顔の骨を本来の正しい位置に再び記憶させる技術です。小顔効果が期待出来ます!

ヘッドスパ
基本的な流れは以下の通りです。
ダイビング 旅行 食べ歩き
スパニスト

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)の詳細情報

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)の内観・外観1

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)の内観・外観2

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)

東京都世田谷区等々力2-18-16 坪田ビル2F (地図

尾山台駅1分 / 等々力駅10分 / 九品仏駅13分

尾山台駅徒歩1分‼️尾山台駅を出て左へ ドトールを越えて、ずっと真っ直ぐに歩くと 薬局ココカラファインがあります。 そのほぼ正面に100円均一のキャン⭐︎ドゥが ありますのでその2階になります。

尾山台駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お気軽にご都合の良い時間をお問い合わせ下さい。

その他 (不可)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)付近の駅の美容室・美容院を探す