🦋シュガーリング &光脱毛🦋の掲載

🦋シュガーリング &光脱毛🦋のメニュー

🦋シュガーリング &光脱毛🦋のフォト

🦋シュガーリング &光脱毛🦋の口コミ

• さささんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりもとても満足しております。

• CHINATSUさんの口コミ

画像を使いながら分かりやすく施術箇所をご説明いただきました。特に痛みもなく、終始リラックスして過ごせました

• manakaさんの口コミ

施術前のカウンセリングや、施術中の説明もわかりやすく、普段自身では見えないうなじの部分も写真でbefore・afterを見せてくださったので、変わりが自分でもわかったのが嬉しかったです!!

痛さも私はほとんど感じず、綺麗にしていただけた上で、時間も短かったので、とってもありがたかったです!!

他の部位でも通いたいと思いました😌 ありがとうございました!

🦋シュガーリング &光脱毛🦋のアピールポイント

🍯今人気のシュガーリング💫首周りの毛が気になる方/VIOの毛が不快な方➡︎全てシュガーリングでツルツルに仕上がります!!💫 剃り跡、黒いポツポツが一切残らない‼️【池袋駅 西口より徒歩5分】

数あるサロンの中からBloomに興味を持って頂きありがとうございます。

🟣Bloomのご紹介!

⭐︎仕上がり✖︎即効性✖︎持続性を重視した脱毛

⭐︎脱毛=お金が高い・効果がイマイチ!・時間がかかるといった【マイナス】なイメージですが➡︎全てを【プラス】に変えていきたい!

⭐︎シュガーリング✖︎光脱毛(即効でツルツル✖︎減毛効果)

⭐︎脱毛機は結果を最優先にした機械を導入

⭐︎個室なので完全に寛げる空間

⭐︎回数券契約なし!完全都度払い制

※当店は一度ミニモをご利用頂いた方は2回目はお断りさせていただいております🙇‍♀️

◎分からない事があれば【お気に入り登録】をしていただくと
 チャット機能が使えますのでお気軽にご利用下さいね!!

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

🟣シュガーリングとは?

🍯レモン・お砂糖・お水を原料として水飴のようなペーストで根本から毛を抜いてきます!お肌が敏感な方でもご使用できます!!

🍯仕上がりツルツル♪

※温度は常温程度の為、熱さの心配はありません。

※大事なご予定がある方は予定日の1週間前にお越しください。

🟣うなじシュガーリング ¥2,000(通常価格¥6,000)

🟣VIOシュガーリング  ¥3,000 (通常価格¥7,500)

※こちらの掲載はモデルの募集ではありません。

⬆️⬆️口コミ投稿必須でミニモ限定価格でございます⬆️⬆️

🦋シュガーリング &光脱毛🦋のプロフィール

こんにちは!YUKIです☆
池袋西口店で脱毛しております!
皆様のお悩みにそった施術をしていきたいと心がけております🫧🫧

🍀うなじのデザイン得意‼️ 🍀ご希望のデザインがあれば写真をお持ちいただければと思います。 🍀初めてでデザインをどうしていいか分からない方は一緒にご相談しながら決めて行きましょう。

脱毛サロンbloomの詳細情報

脱毛サロンbloomの内観・外観1

脱毛サロンbloomの内観・外観2

東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋303 (地図

池袋駅10分

・池袋駅西口 C1出口(メトロ地下通路側)より徒歩2分 ・池袋駅西口中央出口より徒歩5分

池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧