パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミの掲載
パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミのプロフィール画像

SOCO 渋谷 ソーコシブヤ パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミ

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミのメニュー

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミのフォト

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミの口コミ

• 萌花さんの口コミ

急ぎでのカットをお願いしたのですが、素早くて本当に助かりました( ; ; )クラゲにはしたくなくて姫カットしたいとか無理なお願いしてしまったのですが、施術後のヘアスタイルも全然クラゲぽくなくて、顔周りレイヤーが姫カットぽくてとても可愛く仕上げてもらいました!!
    ありがとうございました🎀
    また通いたいですっ!

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

なるべくご希望に寄り添えるようにカウンセリングをしっかりやらせていただき、ご満足頂けてとてもうれしいです😌

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月16日
  • ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします!

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミさんからの返信

この度はありがとうございました!

是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年3月28日
  • はるさんの口コミ

お店が移転したようでメッセージと違う店舗だったので焦りましたが、施術や接客はとても良かったです。
    カットラインが綺麗に揃ったのと、髪の手触りが良くなりました。

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店が移転した旨をしっかりお伝えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月6日

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミのアピールポイント

当日予約ok🙆‍♀️プラスメニューしたい方はご相談ください☺️オールジャンル対応✨ハードパーマ/スパイラルパーマ/ダブルカラー/デザインカラー

沢山の中からAO、私のページをご覧頂きありがとうございます❣️

AO表参道のアミです🧸☘️

ボリュームがあるクルクルの【ハードパーマ】得意です‼️

髪の毛がハイダメージだったり、これ以上髪を傷めつけたくない...そんな方は🙈

ケアブリーチ、ケアカラー、ケアパーマ+¥2200で追加できます‼️

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミのプロフィール

AO表参道で美容師をしていますオーイシアミです🐒
私のページを見て頂きありがとうございます!
カジュアルで抜け感のあるお洒落なスタイルを提案させて頂きます❣️

デザインカラー、ダブルカラー、パーマ
ボブ、セミロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、カジュアル
ハイトーンや少しデザインが効いたスタイル、ハードパーマなど幅広く対応できます!
アニメ、古着、k-pop

SOCO 渋谷の詳細情報

SOCO 渋谷の内観・外観1

SOCO 渋谷の内観・外観2

SOCO 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図

渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す