普段なかなか希望の色にならないのですが、メッセージの段階から希望の色について詳しく聞いて下さって、当日もめちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、ここ数回のカラーのなかでも信じられないくらい希望通りの色になりました🤍
悩んでた部分もしっかり話を聞いていただいてありがとうございました!
トリートメントも悩みに合わせていろいろ提案していただき、艶々になって大満足です!
またお伺いします、ありがとうございました🫶🏻
説明をしっかりしてくださり、こちらの話しもちゃんと聞いてくれて、それによりアドバイスや提案、無理な押し付けも全くなく安心してお任せできました。
トークもとても良く楽しい時間が過ごせました。
カラーもとてもキレイな希望していた色味になり嬉しいです。欲しかったオイルも購入できて最高でした!ありがとうございました!
またお願いしたいと思いました。
イメージ通りの髪型になって大満足です🌟
トリートメントで髪の毛が生き返りました(笑)
当日予約可能🙆🏻♀️︎お客様満足度100% 【🌷ラク、お洒落、似合う🌷】質感や再現性を考えた一人一人に似合うヘア、お洒落で似合うカラーを女性目線で提案します◎
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
プロフィールの♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!
Instagram ▷▶︎ y.___nana
Instagramもやっていますので是非ご覧ください✨
銀座のサロン【marju GINZA】ななこです!
お客様に合わせた【ラク、お洒落、似合う】を提案◎
艶のある透明感カラー、ニュアンスカラーが得意◎
酸性髪質改善ストレートでは一人一人にあった配合で丁寧にケアしながら綺麗にします◎
質感や再現性を考えた一人一人に似合うヘア、
お洒落で似合うカラーを女性目線で提案します◎
どんな施術も皆さんのなりたい気持ちを最優先に◎
Aujuaソムリエとしてヘアケアや頭皮ケアについてしっかりカウンセリングさせていただきます!
普段のお手入れや使っているものなど、美容のお話をたくさんできたら嬉しいです!お手伝いさせてください🙇🏻♀️🫶🏻
ヘアショーやコンテストでメイクもさせて頂いているのでメイクのお話も大好きです!美容のお話全般できます🫶🏻🫶🏻
日時変更の場合はキャンセルせずご連絡頂けると嬉しいです🙇🏻♀️
. . . color . . .
イノアカラー、アディクシーカラー、オルディーブなど様々なカラー剤を取扱っておりますので、お客様のご希望に合わせご提案させていただきます!!
全頭ブリーチしたくない方にはインナーカラー、イヤリングカラー、アンブレラカラー、エンドカラーなどたくさんのデザインカラーをおすすめしています❣️
︎︎︎︎︎︎☑︎鎖骨下 + ¥1000
︎︎︎︎☑︎胸下 + ¥2000
. . . treatment . . .
当店では " Aujua "のトリートメントが大人気です🧴✨
日本女性の髪のために作られたもので、全18種類のお悩みに適したものとなっています!お悩みに合うトリートメントをご提案させていただきます✨
1STEP~5STEPまでご用意していますので、是非一度お試しください🙇🏻♀️✨✨
インメトリィというAujuaから髪質改善トリートメントが出ました✨なんと7STEPトリートメントになっております!気になる方はぜひお声かけをお願い致します👀✨
. . . 髪質改善トリートメント . . .
今話題の髪質改善トリートメント✨
当店では '' サブリミック '' を導入しています!
先進の毛髪形状ケアテクノロジーを搭載したシステムヘアトリートメントで、一度の施術で極上の美髪が長く続きます🧖♀️🫧
最後に注意事項を読んでいただけると幸いです!
なにか気になることがあればInstagramのDMなどでご連絡ください!!
marju GINZA
東京都中央区銀座7丁目12−18
株式会社須山歯研銀座ビル 2F 第一
【髪質改整カラー】【半永久的さらさら髪質改善】【うる艶大人カラー】【艶のあるデザインカラー】【Aujuaソムリエ】質感や再現性を考えた一人一人に似合うヘア、お洒落で似合うカラーを女性目線で提案します◎どんな施術も皆さんのなりたい気持ちを最優先に◎
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
PayPay / LINE Pay