haruka エクステ ♡ 原宿の掲載
haruka エクステ ♡ 原宿のプロフィール画像

Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク haruka エクステ ♡ 原宿

haruka エクステ ♡ 原宿のメニュー

haruka エクステ ♡ 原宿のフォト

haruka エクステ ♡ 原宿の動画

haruka エクステ ♡ 原宿の口コミ

Niさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、このお店を選んでよかったなって思いました!!
    エクステの説明を丁寧にしてくださり、地毛とエクステの巻き方のコツを教えてくださったり、店員の皆さんも親切にしてくださいました。ティンセルも入れてもらえて仕上がりにも大満足です🌼🌼☺︎
    生まれて初めてのロングヘアーもとっても嬉しいです!
    頑張って手入れして長持ちさせようと思います。
    長時間、本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またエクステをつける時があったら、是非ここでつけたいです!!

• まなみさんの口コミ

全頭カラーとインナーエクステをしていただいたのですが、カラーはとてもよかったです。
    カラーエクステは今っぽい感じのカラーがあまりなくて、それがまず残念でした。ですが一番疑問に思ったのは、自分でサンプルの中から選んで決めたエクステの色と実際に付けていただいたカラーが違ったところです。自分の髪に付けていただいたエクステとサンプルを比べましたが、付けていただいたものと同じ色が1つもなかったです。時間が経ってサンプルの色が変色してしまったのかなと考えていましたが、インナーエクステを付けるのをとても楽しみにしていたのでショックでした。
    当たり前ですがサンプルを見て決めるので同じ色にしないとお客さんも困ってしまうと思います。
    これは外して数日後に他の美容院で新しくインナーエクステをつけてもらう予定です。

• 泰佳さんの口コミ

めちゃくちゃ馴染んでいて地毛だと間違えられるくらいです!!!急遽予約しましたがここでよかったです☺︎
    ありがとうございました!!♪

haruka エクステ ♡ 原宿のアピールポイント

⌇当日ok◎!⌇原宿エクステ人気店🦋〖 インナーエクステ 💗 〗〖 ウルフエクステ🐺〗〖 韓国風エクステ🌼 〗はじめてのエクステはお任せ下さい☺︎ 他では出来ないをかなえます...♡!

⋈ この度は、ご覧いただき有り難うございますっ😮!

当店ご利用初めてのご新規のお客様のみminimo特別価格でご案内させていただきますっ!☝🏼♡

(2回目以降のお客様はホットペッパー、LINE、Instagram、お電話などでのご予約をお願いしております。minimoでのご予約は料金が異なる場合がございます)

insta ヘアスタイルぜひご覧ください!☺︎

⬇️ follow me ⬇️ 👩‍🦰

@kuro_hal

⌇お気に入り♡をしていただくとやりとりがスムーズになりますのでぜひお願いします⌇

お友達同士のご来店も大歓迎です👭♡♡
ご予約の際にお伝えください!

〖 こだわりのエクステ〗

きれいに馴染むのは最低限ですӦ!
𓉔はじめてのなじませエクステなら!お任せ下さい♡

自社が国内最大級エクステメーカーのALESだから出来る!高品質の豊富な種類のエクステがありますので、お客様の髪質長さなど、さまざまなお悩みに合わせて低料金で馴染ませますっ🧡

エクステは毛量や髪質、元の髪の長さなどによって付け方や種類などが大幅に変わります💭

実際にご来店頂き予算などに合わせてカウンセリングしてから施術させていただきますのでご安心ください🙂

デザインエクステも行なっており、【インナーエクステ】、【ハイライトエクステ】や【グラデーションエクステ】【前髪エクステ】【部分エクステ】【ウルフエクステ】men's の方のエクステもしていますのでお気軽にご相談ください🌼

〖 豊富なヘアカラー 〗

こだわりのヘアカラーでは、韓国ヘアや透明感のあるカラーや外人さんの様な自然な動きのあるハイライトカラーが得意ですӦ💕

海外から直接仕入れているカラー剤もございます❕豊富なカラーを取り寄せていますので髪質やダメージレベルによって薬を選定させて頂きます🙂

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

自慢の【選べるエクステ】は、エクステ直営メーカーのALESだからできる高品質・低価格・豊富な種類🙂

〖 nextension 50% 〗
   60cm / 70cm

ツヤ感とストレート感が強く、人毛特有のうねりが少ない耐熱性ファイバーを配合
少しだけいまより長さを出したい方や、毛量を増やす為にエクステを付けたい方にオススメです

〖 pure extension 70% 〗
   60cm / 70cm

人毛と同成分のタンパク質のプロテイン毛配合
耐熱性なので人毛同様の取り扱いが可能
ショートからミディアムの方にオススメです

〖 human extension 100% 〗
   60cm

alesこだわりの上質ヒューマンヘア
ボリュームが出てくるので、地毛との馴染ませ度はno.1☆
ショートからロングを目指す方にオススメですっ

〖 human extension silky 100% 〗
   70cm

ales自慢のno.1上質な人毛100%使用の毛質❕
質がいいので手触り、もちや馴染み度もダントツ長持ち💪🏼
おすすめ毛質ですっ
シールエクステは全てこちらの毛質になります♡

(クーポンメニューに記載されているものは〖 nextension 50% 〗になります。追加料金で他のエクステ、シールに変更可能です)

豊富な種類から毛質を選べるので、カウンセリングしていきお客様の地毛の質や予算にあわせておすすめのエクステを紹介させていただきますっ👸🏼💭

※ハイトーンや原色、70cmのエクステに変更の場合は別途かかる場合がありますので一度ご相談ください。別2200円

エクをつけるにあたって重要なのが、地毛の毛量調整cutです!
美容師だからできる切りすぎず、減らしすぎず、、
エクを取った後のことを想定してcutさせていただきますので是非お任せください☺︎♡ 別3300円

原色カラー、シールエクステ、waveエクステ、エクステごとカラーなどもご案内出来ます😋ご不明な点やお値段のご相談などはメッセージにて承ります!☝🏽

追加メニューや施術時間など、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください!📞🙂💕

全メニュー施術後の返金のご対応はしておりません。
1週間以内のお直しは場合によって可能です。

施術時間はあくまで目安になります。
お時間には余裕をもってお越し下さいませ!🙇♀️♡

《 営業時間 》

平日 11:00-20:00
土日祝 10:00-19:00

定休日 火曜

haruka エクステ ♡ 原宿のプロフィール

みなさまの髪のお悩みにお応え出来るよう、
全力を尽くします💪🏼💫💕

初めての美容院は緊張してしまうかもしれませんがアットホームな雰囲気のお店です☺︎

ぜひ一度足を運んでみてください♡

instagram
@kuro_hal

☝︎たくさんのヘアやプライベートなど,,,💭

トリートメント、ハイライト、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ストリート、外国人風
韓国アイドルようなツヤのあるハイトーンや, 外人さんの様な自然な動きのあるハイライトカラーが大好きですっ♡ エクステは当店だから出来る!豊富な種類のエクステがありますので、お客様の髪質長さなど、さまざまなお悩みに合わせて低料金で馴染ませますっ☺️☝🏽初めてのかた大歓迎です🌼
sauna🧖‍♀️、旅行、たべる、Netflix

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
火曜日定休日

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す