🌈 DAIKI 🌈の掲載
🌈 DAIKI 🌈のプロフィール画像

Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 🌈 DAIKI 🌈

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🌈 DAIKI 🌈のメニュー

🌈 DAIKI 🌈のフォト

🌈 DAIKI 🌈の口コミ

もかさんの口コミ

とてもかわいい赤茶色に染めてもらいました!初めて赤系挑戦するのでちょっと不安だったのですが、丁寧に対応していただいて感謝してます!今までで1番気に入ってる色です!

• 愛里さんの口コミ

2ヶ月ぶりにいきました!いつも綺麗にしてもらってありがとうございます🙏🏻またお願いします!

• Lさんの口コミ

パサパサだった髪にキューティクルが戻ってきて満足です!

🌈 DAIKI 🌈のアピールポイント

🌈ハイトーンからブリーチなしまで🌈最善のご提案をさせていただきます🌈✂︎ハイクオリティ✂︎✨髪質改善✨カラースペシャリスト🙌イルミナ、N.カラー、アディクシーメディア最注目カラー🌈

🌈新宿でカラー、カットをお考えでしたら是非一度、お任せください🌈

インスタ

✨各席、手指消毒液設置✨クリーンアップ時の除菌作業✨✨店内換気✨スタッフのマスク着用✨    対策しております🙏

少しでも興味を持たれた方は是非お気に入り登録よろしくお願いします🌟

🌈イルミナ ・アディクシー・エドル・フュージョニスト・N.(エヌドット)
ケアブリーチなどの最新、豊富な薬剤を取り揃えております🌈

❣️ミニモ限定価格でご案内せていただきます❣️

✨【日本を代表するカラーリストのサロンで培った独自のカラー理論・技術を駆使して、なりたいを叶えます】✨

💖カラー💝
❣️日本人特有の赤味の出やすい髪質やメラニンをコントロールし、様々な質感のカラーリングを叶えます❣️

✂︎カット✂︎
❣️髪質、毛量を見極めつつ、お顔立ちやライフスタイルに合った提案をさせていただきます❣️
✂︎ショート、ボブ、ミディアム、ロング、どんなスタイルでも是非ご相談ください‼︎✂︎

✨パーマ✨
❣️日々のアイロンワークが楽になる、ゆるふわな質感のパーマはお任せください❣️

✨縮毛矯正✨
❣️ダメージを抑えながらツヤのある仕上がりにします❣️

カット、カラー、パーマ、etc...
全てのメニューをミニモ限定料金でご案内させていただいていますので、是非ご覧ください!
今まで思い通りのスタイルにならなかった、とお悩みでしたら是非一度、ご相談ください❗️❗️

もちろんメンズも可能です❗️

✂︎カット✂︎ +¥1500
✝️最高級TOKIOトリートメント✝️ +¥3000
✨3STEPトリートメント✨ +¥2000
でメニューに追加も可能なので、お気軽にお問い合わせ ください❣️

🌈 DAIKI 🌈のプロフィール

ヘアデザイナーの岡田です!

ブリーチを使ったハイトーンカラーや、バレイヤージュ、ハイライト等のデザインを得意としています!

日本人特有のメラニンを熟知しているので、髪質診断をした上で最適なご提案をさせていただきます!

ショートスタイルや、ボブスタイルのカットも得意なので是非一度お任せください

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
何でもご相談ください!
読書、映画、ファッション
ヘアデザイナー、カラーリスト、メラニンコントロールマイスター

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★

新宿駅
状況により、告知なく変更になる場合がございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す