柏さんからのgo today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• 柏さんの口コミ

正直驚きました。まず、席に案内して頂いた後に「カラー」を予約していたのですが「トリートメントですね!」と言われ困惑しました。その後、予め写真を送っていましたが、「今回はどんな感じを希望されますか?」と言われ、「写真を...」と伝えると、「あぁ、そう言えばそうでしたね!」と物凄く興味が無さそうに対応をされ、その後希望の色を説明すると「分かりました」と言われたので信用し特に長く相談はせずカラーに入りました。また、普段美容室ではあまり話さないので、今回も静かに終わるのかと思っていましたが、何故かブローが始まると共に話しかけて下さり、こちらも声を大きくして返事をしなければならないので、ここで話しかけて下さるのであればカラーの相談をもう少し詳しく聞いて欲しかったです。カラーの仕上がりも希望のトーンからは大幅下がり、アッシュ系特有の緑が強く出ていました。あまりにも自分には合わない色でしたので職場に行くのが恥ずかしいです。
    個人的に良かった点はシャンプーの頭皮マッサージのみです。minimoからの予約とは言え、色々とショックでした。

yoshi ☆のプロフィール画像

yoshi ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    メニューの確認を間違えてしまい、申し訳ございませんでした。

混雑時で確認ミスでした。

色に関してはクレア様がご希望いただいた写真がアッシュ系の強い暗めのカラーでした。

オレンジが嫌だとおっしゃってましたが、僕が説明した通り、本来パーソナルカラーでスプリングのクレア様に、
    その中でも肌に合わせて寒色を抑えて入れてあります。

トーンに関しても暗いカラーですと染める前に同意頂いていたのに残念です。

カウンセリングにも画像を持ってきていただいた際は、
    こちらとしてもイメージがわかりやすいので、カウンセリングが短くなります。

すごく綺麗な色ですねと気に入って頂いてただけにこのような口コミで残念です。

返信日:2022年1月9日

go today shaire salon 本店付近の美容室・美容院情報

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す