Salute祇園本店 森崎友紀恵の掲載
Salute祇園本店 森崎友紀恵のプロフィール画像

Salon Salute 祇園本店 サロン サルート ギオンホンテン Salute祇園本店 森崎友紀恵

祇園四条駅1分

Salute祇園本店 森崎友紀恵のメニュー

Salute祇園本店 森崎友紀恵のフォト

Salute祇園本店 森崎友紀恵の口コミ

• ねねさんの口コミ

1ヶ月も絶たないのにネイルが取れて残念です。
    メニューの施術時間予定に書かれていた時間よりも大幅にオーバーしており、その後に予定を入れていたので〜時までには終わりますかと尋ねたところえ!?〜時ですか?!それはちょっと無理ですね、といった反応をされて少し驚きました。もう少し言い方もあると思いますし、時間が書かれていた時間よりもかかるのであれば最初に説明するべきなのではないでしょうか?同じ接客業の仕事をする人間として驚く発言などが多々ありました。
    あと、遅延により30分遅れそうだったので連絡したのですが、その時に当日だと15分ごとに料金頂いておりますとだけ伝えられ行ってみたら15分で2500円で合わせて5000円も取られ、さすがにそんな所は初めてで驚きました。
    無断キャンセルをしている訳でもないし、連絡もして行ったにも関わらずそんな対応は、今まで見たことも聞いたこともありません。料金もかなり高くネイルで2万は聞いた事がありません。でもデザインは可愛くして頂いたので仕方ないかなと思っていたのですが、それも1ヶ月も経たないうちに取れてしまったのでさすがにこんな値段取っといて有り得ないです。とても残念です。二度と行きません。

Salute祇園本店 森崎友紀恵のアピールポイント

ワンカラー💜💚💝オフ込み6000円〜🥰当日ご予約歓迎❣️初めてのネイルの方もお気軽にお問い合わせください🥺

初めまして✨Salute祇園本店の森崎です😌楽しくお話ししながら、綺麗のお手伝いをさせていただきます☺️ よろしくお願いします💅

Salute祇園本店 森崎友紀恵のプロフィール

こんにちは✨
祇園のネイルサロンで勤務しております☺️

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア
シンプル、オフィススタイル、フェミニン
ゲームやマンガを見たりします☆

Salon Salute 祇園本店の詳細情報

Salon Salute 祇園本店の内観・外観1

京都府京都市東山区四条通大和大路西入る中之町200番地 カモガワビル8F 1・2号 (地図

祇園四条駅1分

[京阪祇園四条駅7番出口]を出てまっすぐ左へ→1つ目の角(右手に天下一品さん)を左へ→道なりに行くとすぐ右手にらせん階段のあるカモガワビルがございます♪8F、エレベーターを降りてすぐ目の前が正面玄関です♪迷われたらお気軽にご連絡下さい♪

祇園四条駅

PayPay

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon Salute 祇園本店付近の駅のネイルサロンを探す