指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
BeeMsTotalBeauty西中島です💄初めてのお客様もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください◡̈⃝-----------------------------------------------------⚠️すぐ予約を行っておりますが、他予約サイトと被ってしまった場合お時間の変更をお願いする可能性がある事をご了承ください😣⚠️営業時間外は、お問い合わせやご予約に対して返信が遅れる事をご了承下さい。営業時間内にお問い合わせして頂けるとスムーズに返信ができます。⚠️オフがある場合は必ず事前にお知...
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥9,900
新着の口コミ (あんぱんさん)
接客がすごく丁寧で相談にものっていただけました。 自分に合うカールにしていただけて仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました。
当日のご予約も受け付けております♪ご新規様【フラットラッシュ100本~(オフ込み)4980円~/パリジェンヌ4900円/美眉スタイリング5000円】半個室のお部屋でリラックスして施術させて頂きます💖
新規 料金 ¥4,980
新規 料金 ¥5,480
新着の口コミ (ひかりさん)
初めてのまつ毛パーマで不安もあったのですが、施術前に普段のアイメイクの状況とかまつ毛の生え方とかをみてくださりました😊施術後もケアの方法やアイテムなども教えてくださり、仕上がり含めてとても満足です!またぜひお願いしたいです!
当日のご予約も大歓迎✨
全員 料金 ¥8,000
全員 料金 ¥4,990
新着の口コミ (いさん)
仕事終わりに行けるお店探していて、初めてお邪魔させていただきました。目に合わせた施術を提案していただいて、お願いしました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです✨ またお邪魔します❕
美容師兼ネイリストの後藤です。【minimo特別価格】にてご案内させて頂きます。(付け替えオフ代込み料金です)小顔ヘッドマッサージも受け付けています。ケラチン配合のルミナジェルを使って施術していきます。爪をケラチンでパックしながら1ヶ月ジェルネイルを楽しんで頂けます!フィルイン対応できます。
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (かにさん)
色味の相談に乗っていただき、迷っていたところ、候補を試し塗りしてくださったので、理想通りの仕上がりになりました!すごく丁寧で早くて会話も楽しかったです!またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフトとは、化粧品登録されている安全な薬液を使い自まつ毛を70度〜80度の角度でカールさせます。逆さまつげでお困りの方、眠そうと言われる方オススメです🖤※現在新型コロナウイルスを予防としてマスク着用要請しております。(着用のないお客様は施術できない可能性がございます)※体調の悪い方、3週間以内に海外渡航歴のある方、または新幹線、飛行機、高速バスに乗られた方、濃厚接触者や疑いのある方、イベントや飲み会に参加された方、東京・大阪など感染人数の多い都道府県や緊急事態宣言が出されている地域から帰省され...
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (cさん)
先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださったので、目にしみることなく綺麗なまつ毛になれてすごく嬉しかったです。